KPEIII Опубликовано: 14 сентября 2016 Опубликовано: 14 сентября 2016 (изменено) Это точно красная команда?Вы это надеюсь исправите,а то как то странно http://imgur.com/a/4RgBx Изменено 14 сентября 2016 пользователем KPEIII Frisk_228 и vul 2
HeQQa Опубликовано: 14 сентября 2016 Опубликовано: 14 сентября 2016 так шерсть то белаяНе понимаешь ты шуток :с
KPEIII Опубликовано: 14 сентября 2016 Автор Опубликовано: 14 сентября 2016 ну блееен,это был сложный прикол((
StepByStep Опубликовано: 14 сентября 2016 Опубликовано: 14 сентября 2016 То чувство, когда эту тему читают 2 администратора ..
vul Опубликовано: 14 сентября 2016 Опубликовано: 14 сентября 2016 Всё норм. Тебе показалось. Ты дальтоник. Это красная шерсть .-.+++ К врачу надо идти, а не на форум писать.
WoRdGoB Опубликовано: 14 сентября 2016 Опубликовано: 14 сентября 2016 Подозрительно.http://s017.radikal.ru/i414/1609/16/071ffddfedbd.jpg
BarryAllen Опубликовано: 14 сентября 2016 Опубликовано: 14 сентября 2016 Подозрительно.http://s017.radikal.ru/i414/1609/16/071ffddfedbd.jpgДаже слишком )))
Rombus Опубликовано: 15 сентября 2016 Опубликовано: 15 сентября 2016 Я тут один вижу белую шерсть, или я дальтоник?
Trololoshka_42 Опубликовано: 15 сентября 2016 Опубликовано: 15 сентября 2016 Ну ты и дальтоник...Братышка Ы Я ТОЖЕ ДАЛЬТАНИК
Ms_Bubble_Gum Опубликовано: 15 сентября 2016 Опубликовано: 15 сентября 2016 (изменено) и я дальтоник....помню, как я год назад, когда нам привезли новый фиолетовый диван, сказала на него "О, какой красивый коричневый диван"...Все упали просто...Так до сих пор...у меня есть скорее всего серые джинсовые (по мнению всех) штаны с принтом, но я считаю их зелёными джинсовми штанами с принтом...А ещё был школьный свитер мышинного цвета. У меня он был серым...Поэтому я стараюсь не задавать маме вопросы "Где моя одежда" ибо цвета мы с ней видим по разному...И как обычно, я у неё виновата, что я дальтоник...:3________________________________________________________________________________________________________________ Хотя я слышала, говорят, что дальтоники видят все цвета серым....ну хз... Изменено 15 сентября 2016 пользователем Ms_Bubble_Gum
EgoMod Опубликовано: 15 сентября 2016 Опубликовано: 15 сентября 2016 и я дальтоник....помню, как я год назад, когда нам привезли новый фиолетовый диван, сказала на него "О, какой красивый коричневый диван"...Все упали просто...Так до сих пор...у меня есть скорее всего серые джинсовые (по мнению всех) штаны с принтом, но я считаю их зелёными джинсовми штанами с принтом...А ещё был школьный свитер мышинного цвета. У меня он был серым...Поэтому я стараюсь не задавать маме вопросы "Где моя одежда" ибо цвета мы с ней видим по разному...И как обычно, я у неё виновата, что я дальтоник...:3________________________________________________________________________________________________________________ Хотя я слышала, говорят, что дальтоники видят все цвета серым....ну хз...Бабы могут быть дальтониками очень редко и ты попусту себе накручиваешь.Если я начну ломать голову и пробовать тебе объяснить почему, то я не только себе сломаю.Так что скажу просто, как я запомнил с допов по биологии, женщина может родиться дальтоником исключительно в тех случаях, когда этим болеет батя и мамка ( либо просто является носителем дефектного хромика).
Jake1998 Опубликовано: 15 сентября 2016 Опубликовано: 15 сентября 2016 Бабы могут быть дальтониками очень редко и ты попусту себе накручиваешь.Если я начну ломать голову и пробовать тебе объяснить почему, то я не только себе сломаю.Так что скажу просто, как я запомнил с допов по биологии, женщина может родиться дальтоником исключительно в тех случаях, когда этим болеет батя и мамка ( либо просто является носителем дефектного хромика). Видно, биологию не учил.Шансы при таком раскладе, который ты описал: 25%.25% - на рождение здорового мальчика25% - на не здорового мальчика.25% - на здоровую девочку.25% - на не здоровую девочку.Шансы не меняются, даже будь все родители дальтоники.
Kviper333 Опубликовано: 16 сентября 2016 Опубликовано: 16 сентября 2016 я вижу серо буро малиновую шерсть)0
Ms_Bubble_Gum Опубликовано: 16 сентября 2016 Опубликовано: 16 сентября 2016 EgoMod, я пошла в папу, а сестра в маму....папа у меня дальтоник, а мама нет....нас называют папына доця и мамына доця ибо я в папу, а Катя в маму.... к тому, я не заставляю тебя думать, что я дальтоник...
WoRdGoB Опубликовано: 16 сентября 2016 Опубликовано: 16 сентября 2016 А мне норм я то забил на mini games(Так что разбирайтесь сами;D)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас