LLBeToK Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 (изменено) Меня забанили за оск родителей (хотя я жалоу на себя не могу найти) Меня забанили за оск родителей (хотя я жалоу на себя не могу найти) мой ник _LLBeToK_мой ник _LLBeToK_ Изменено 27 ноября 2020 пользователем LLBeToK Ссылка на комментарий
Mrghga_v2_ezz Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 Значит тебя забанил модератор за нарушение в чате в самой игре.. Ссылка на комментарий
_WakoC_ Опубликовано: 28 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 Значит тебя забанил модератор за нарушение в чате в самой игре..просто так забанить в игре он не мог, ибо за оск родственников при модераторе даётся 2-ух дневный мут, а не бан. Ссылка на комментарий
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 28 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 Может ему пруф бросили в вк, в дискорде, где угодно. В этом случае модератор должен предоставить эти доказательства, если подать жалобу на него по этому поводу Ссылка на комментарий
Swainz Опубликовано: 28 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 (изменено) Кто тебя забанил ? Изменено 28 ноября 2020 пользователем Swainz Ссылка на комментарий
Решение Eilisha Опубликовано: 28 ноября 2020 Решение Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 Вот жалоба на тебя: https://forum.vimeworld.ru/topic/670601-jb/?hl=%2B_llbetok_"проверь мать" - оскорбление родителей. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас