TopPvPlol Опубликовано: 20 декабря 2020 Опубликовано: 20 декабря 2020 Никаких проблем в лобби я не вижу... Такое. Против
9I_U3_TAHKOB Опубликовано: 9 января 2021 Опубликовано: 9 января 2021 В этом нет смысла. Просто излишняя нагрузка на сервера будет. Против.
OnASNblU_Bo3PAsT Опубликовано: 10 января 2021 Опубликовано: 10 января 2021 идея не плохая, но бессмысленная нейтрал
Sumbuot Опубликовано: 22 января 2021 Опубликовано: 22 января 2021 Бессмысленно. Модер не получит наказание за пропущенное нарушение, если он действительно стоял в афк + нагрузка
Vakhtang Опубликовано: 22 января 2021 Опубликовано: 22 января 2021 Если это лобби может действовать только 1 час, тогда смысл? Ради проведения времени в промежуток этого самого часа подойдет любая приватная игра, там тоже можно заниматься теми же делами, что и в "приватном" лобби..
iZee Опубликовано: 22 января 2021 Опубликовано: 22 января 2021 Модеры могут пропустить нарушения и быть сняты, а ютуберы просто отдохнуть, или снимать теже поиски голов.Если модератор стоит в лобби и будет нарушение, то никакого снятия или преда не будет, т.к Окси говорила, что модератор мог просто быть афк и не заметить нарушение. По теме: против
everyone Опубликовано: 23 января 2021 Опубликовано: 23 января 2021 Бред. Это нужно выделять отдельные сервера которые не несут никакой практической ценности. Против.
MrUsiVan Опубликовано: 23 января 2021 Опубликовано: 23 января 2021 Модеры могут пропустить нарушения и быть сняты, а ютуберы просто отдохнуть, или снимать теже поиски голов.Модеров не снимают, если они пропустили нарушения, находясь AFK в лобби.
astr1q Опубликовано: 23 января 2021 Опубликовано: 23 января 2021 такое вроде уже предлагали, нет смысла..
DaddyZBS Опубликовано: 23 января 2021 Опубликовано: 23 января 2021 Интересная идея, но это будет большая нагрузка на сервер. Я думаю, оно не стоит того. Против.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас