Перейти к публикации

корректеровка правил бана за политическую агитацию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я предлагаю давать бан за политическую агитацию не только тому кто что-то написал но и те кто пишет байт на то чтобы это написали к примеру "кто первый оскорбит гильдию бурят получит 50к монет на призоне" ибо же это не честно что человек который мог давно читать правила или не читать их вообще может на эту штуку попасться как в своё время попалась я. Моё предложение такое давать бан тем кто пишет подобные вещи как "кто первый оскорбит гильдию бурят получит 50к монет на призоне" а не только тем кто написал что-то политическое. Из-за людей которые пишут это по фану страдают люди так что прошу чтобы такое тоже каралось.

P.s. надеюсь моё предложение будет рассмотрено и в правила проекта будут внесены эти корректировки

Опубликовано: (изменено)

Незнание правил не освобождает от ответственности. Правила врятли будут менять.

Это верно, но тогда скажи почему недавно оксси банила Аттола, Липу, Афло за подставу игроков когда они пытались что-то подобное сделать?
Не просто так, видит что этим злоупотребляют.

правила созданы для порядка и если правилами злоупотребляют в подставных целях - нужно создать правило, чтобы такой беспорядок убрать на данном проекте, иначе речь идёт о репутации данного проекта.

Игроки, особенно дети, не всегда могут соблюдать правила,, это не значит что их нужно провоцировать без наказания провокатора.
Я считаю нужно банить обоих, провокатора - навсегда.

Был один сервер, упоминать не буду название, но там работало правило провокации игроков и если малейшее провокация была с твоей стороны и чел из-за тебя матюкнулся в чате - тебе прилетал мут., и знаешь что? Там так редко в чате были видны нарушения, что даже одного модератора хватало на форуме.
Изменено пользователем bapl
Опубликовано:

может уже изменим название? Агитация это любое побуждение к действиям, например если я пишу "голосуй за путина" - это агитация голосовать за путина, но на ваймворлде забанят если того же путина ОСКОРБИТЬ, а за побуждение к голосованию нет

а автор молодец, хорошую мысль выразил, сам встречался с подобными индивидами, жаль что они безнаказанными остались

Опубликовано:

может уже изменим название? Агитация это любое побуждение к действиям, например если я пишу "голосуй за путина" - это агитация голосовать за путина, но на ваймворлде забанят если того же путина ОСКОРБИТЬ, а за побуждение к голосованию нет

а автор молодец, хорошую мысль выразил, сам встречался с подобными индивидами, жаль что они безнаказанными остались

вот да я так попалась и пришлось покупать разбан мне очень жаль что я полетела в бан а провокатор не был наказан я считаю что это надо менять uwu

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...