Перейти к публикации

Конкурс на реальные деньги/вимеры.

Radaz

Рекомендованные сообщения

я конечно все понимаю, но просить челов писать свои реквизиты на сервере, где деанонят все что движется.. 

Ну, во-первых, тебя никто не обязывает писать свои реквизиты, выбирай вимеры.

Во-вторых, в качестве реквизитов можно скинуть номер расчетного счета, номер карты, ссылку для перевода киви, номер кошелька вебмани. Ничего из приведенного мной не способно "рассказать" что-то о владельце реквизитов. Да и ты с этими данными максимум что можешь сделать, так это перевести деньги.

И в-третьих, на крайний случай можно написать, что реквизиты скину в лс.

я про себя что-то говорила? нет. я просто сказала, что это не очень разумно, учитывая игроков сервера и их действия.
номер? ахаха, номер можно "бомбить", номера счетов.. там тоже есть свои нюансы. 

Ну, во-первых, тебя никто не обязывает писать свои реквизиты, выбирай вимеры.
Во-вторых, в качестве реквизитов можно скинуть номер расчетного счета, номер карты, ссылку для перевода киви, номер кошелька вебмани. Ничего из приведенного мной не способно "рассказать" что-то о владельце реквизитов. Да и ты с этими данными максимум что можешь сделать, так это перевести деньги.
И в-третьих, на крайний случай можно написать, что реквизиты скину в лс.

я про себя что-то говорила? нет. я просто сказала, что это не очень разумно, учитывая игроков сервера и их действия.

номер? ахаха, номер можно "бомбить", номера счетов.. там тоже есть свои нюансы. 

+79648657124, бомби. Сейчас в 99% телефонов предусмотрена функция антиспама и черного листа, так что бесполезны эти твои "бомбилки". С номером карты или же расчетного счета ты не сделаешь ровным счетом ничего, максимум деньги перекинешь.

1. Ник - 1_Denchansky
2. Порядковый номер - 36
3. Лайк по желанию - оке
4. Выбор приза, реальные деньги или же вимеры - реальные деньги
5. Если вы выбираете реальные деньги, то тут вам необходимо написать реквизиты зачисления в случае победы. Это может быть любой сервис куда сбербанк переводит деньги - ну держи, что-ли.. qiwi.com/p/79233727066

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...