Перейти к публикации

Заявка на пост Модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Желаемая должность - Модератор.

2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - На момент подачи заявки 62 дня 18 часов 40 минут.

3.Ник в игре - Denny_

4.Настоящее имя - Данил.

5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 полных лет.

6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данной сфере не имею, готов обучаться.

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 до 8 часов.

8.В какое время обычно играете (по Москве) - с 11:00 до 22:00.

9.В каком городе проживаете? - Никополь.

10.Почему вы хотите занять эту должность? - Я зарегистрирован на проекте с 2016 года, и хочу отдать ему частичку себя. Думаю, я смогу помочь проекту, избавляя его от пользователей, которые нарушают правила сервера.

11.Прочитали ли правила нашего проекта? - С правилами ознакомлен.Готов нести полную ответственность за выданные наказания.

12.Напишите немного о себе - Повторюсь, меня зовут Данил. На данный момент мне 17 лет, и я учусь в 11 классе гимназии. В свободное время я посещаю секцию скалолазания, где у меня есть небольшие достижения. Дома, помимо дистанционного обучения я играю с друзьями в различные игры, так же осваиваю различные программы для моей будущей IT-специальности.

13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id218815953

ты втираешь мне какую-то дичь.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...