Перейти к публикации

помогите меня хотят забанить и задеанонить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. D1ner_Yt

2. DitsAlex

3. 28.11.2020

4. https://imgur.com/a/Ptis7OU

5. Угрожает баном и сливом личной информации.

6. После победы в честном бою, этот молодой (видимо очень молодой) человек предложил мне реванш, на что я деликатно отказался, но он начал угрожать сливом личных данных (статья 137 ук.рф), и мне пришлось согласиться. Выиграв его еще раз уже по его правилам он сошел с ума, а когда я сыграл с ним третью дуэль он окончательно съехал с катушек и угрожает мне баном моего аккаунта в течение недели, и сливом всех моих данных (город школа адресС), прошу забанить данного человека на всех форумах так как он собирается используя ресурсы вашего сервера преступить закон и совершить уголовное преступление! 

Опубликовано:

а чё боишся то?

Видно опытного человека в сфере киберпреступлений, видя такого сразу дрожь бежит. Как тут не испугаешься? Тут ведь и деанон, и подслушка, еще и бан мне в течение недели обеспечит

Опубликовано:

Видно опытного человека в сфере киберпреступлений, видя такого сразу дрожь бежит. Как тут не испугаешься? Тут ведь и деанон, и подслушка, еще и бан мне в течение недели обеспечит

АЫЗВАЗЫВЗАЫЗВА кому ты нужен?

Опубликовано:

Помимо асоциального поведения (в основном от тебя) нарушений нет.

Угроза слива данных и бан это не нарушение?) во всяком случае это деанон это нарушение закона нашего государства, а свои законы, перечащие законам страны, сервер ставить не может. Так что в их же интересах сделать так чтоб слив не произошел, иначе им самим прилетит по шапке нехило)

АЫЗВАЗЫВЗАЫЗВА кому ты нужен?

D1ner_Yt , я же написал его ник

Опубликовано:

Неа, любой может тебе написать "жди деанон", "жди бан" или что-то в этом роде.

Тебе любой вк может написать что-то типо "я знаю где ты живешь я тебя зарежу", и ты с этим спокойно можешь идти в полицию и чела посадят далеко и надолго)

Опубликовано: (изменено)

Тебе любой вк может написать что-то типо "я знаю где ты живешь я тебя зарежу", и ты с этим спокойно можешь идти в полицию и чела посадят далеко и надолго)

В любом случае, что сделает модератор, который максимум может банить и мутить?

Изменено пользователем Charkos0ff
Опубликовано:

Меры приняты

Спасибо за жалобу <3

За такие угрозы баном/деаноном мы не наказываем, поэтому максимальное наказание, которое я могу дать игроку - бан на 12 часов за асоциальное поведение.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...