NiKita1 Опубликовано: 28 ноября 2020 Опубликовано: 28 ноября 2020 Здравствуйте, не могли бы вы перенести LackyWars из Аркад в меню где все остальные игры (такие как Skywars и подобные). Так же и добавить туда ачивки (вроде Убить 100, 10000, 10000 человек, набрать 100, 1000, 10000 побед) Я думаю, что это было бы хорошей идеей потому что: - С увеличением ачивок, возрастёт и онлайн(как на сервере, так и на самом мини режиме)- Будет меньше "агрошкольников"- Больше людей будет относиться к администрации VimeWorld положительно Прошу принять мои мысли, и воплотить это в жизнь.
Гость Опубликовано: 28 ноября 2020 Опубликовано: 28 ноября 2020 Привет. Переноса "Lucky Wars" из Аркад в основное меню не будет, так как данный режим относится к категории "Аркады" + нет в этом необходимости. Достижения, по словам разработчика Enotakin, будут добавлены в новом обновлении, которое выйдет в январе. Их будет около 200 штук, однако это будут не стандартные достижения по типу "Убей 10000 игроков" --- По поводу причин, почему это могло бы быть хорошей идеей:- Онлайн не подскачет вверх из-за такого обновления. Нужно большое обновление, которое затянет игроков на вайм.- Я не знаю как ты пришел к выводу, что достижения или перенос LW из аркад уменьшит "агрошкольников", но это точно не взаимосвязанные вещи.- Связывает 1 и 2 пункт.
Anfisa Опубликовано: 29 ноября 2020 Опубликовано: 29 ноября 2020 С чего ты взял, что уменьшится количество токсиков)(
kadymI Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 Лв - слишком имбалансный (даже по словам разработчиков) режим, чтобы убирать его из раздела аркадА всё остальное расписали выше
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас