Relsa Опубликовано: 7 сентября 2014 Опубликовано: 7 сентября 2014 (изменено) Всем печенье! Ник нарушителей! №1-SWIDER1998 (МАТ) (Мат) №2-Peregar767 (МАТ) №3-Bluko19 (МАТ) [Это он не мне ;) ]№4-BlackKing (Мат + Флуд) №5-GameGuard (Мат+Флуд) №6- Gryd (Оскорбление жителей города Wizard) [Если честно я не понел что он имел ввиду.. а вы??]№7-Detonator (Просьба нажать alt+F4 (НЕ ЖМИ БУДЕТ ПЛОХО)) Мой никRelsaПричина нарушения !Мат ,оскорбление ,угрозы .Скрин шоты Все скрин шоты предоставлены выше! Всем печенье! Вот надоели уже просто ! Чтобы не флудить на форуме и не создовать по 100 тем я решил все уместить в одной теме!Все ясно и понятно . Хочу извинится если я напутал ник или скрин) Всем спасибо за внимание . С уважением игрок Relsa ;) Изменено 7 сентября 2014 пользователем Relsa
Jadazeen Опубликовано: 7 сентября 2014 Опубликовано: 7 сентября 2014 Создатель города "Wizard" - Okssi, тут далеко не оскорбление города (№ 6)
ShumskiY Опубликовано: 7 сентября 2014 Опубликовано: 7 сентября 2014 Создатель города "Wizard" - Okssi, тут далеко не оскорбление города (№ 6)я тоже не вижу тут оскорбления.
Relsa Опубликовано: 7 сентября 2014 Автор Опубликовано: 7 сентября 2014 №6- Gryd (Оскорбление жителей города Wizard) [Если честно я не понел что он имел ввиду.. а вы??]
A_virus_A Опубликовано: 7 сентября 2014 Опубликовано: 7 сентября 2014 Меры приняты. Не забанил только последних 2-х игроков.Если мешают такие сообщения - есть команда /ignore [ник]
Рекомендованные сообщения