Dart_Heiter Опубликовано: 28 ноября 2020 Опубликовано: 28 ноября 2020 Суть режима в том, чтобы найти себе там знакомства, пати или гильдию. Также на нем будут всякие гаджеты, по типу тех чтов лобби но в пределах разумного, без летающих свиней к примеру. феерверков, дискошара с музыкой (не майнкрафтовской).Для режима будут доступны несколько вариантов карт, к примеру: -Клуб-Особняк-Отель-Парк-Лагерь в лесуТакже в этом режиме будут доступны мини события, к примеру "Найди коробку с сюрпризом чтобы получить 500 коинов"В общем этот режим песочница без напряга, где можно бродить общаться и хорошо провести время. Эта идея пришла ко мне потому что я каждый раз вижу в Лобби в чате сообщения по типу "Кто в дискорд, кто примет в гильдию?" Теперь для этих людей будет специальный режим. Всем Добра
DJ_Rat_ Опубликовано: 28 ноября 2020 Опубликовано: 28 ноября 2020 В основном подобные игроки тусят либо в лобби, либо чаще всего на блок пати. Если на бп от этого и есть польза (опыт, коины и ежедневные квесты), то не думаю, что на предложенном тобой режиме будет что-то подобное. Да, мини-ивенты лучше, чем ничего, но большинство игроков не захочет видеть такое, имхо.. А так идея довольно интересная, жаль, что это не впишется в концепцию вайма
homeomorphic Опубликовано: 28 ноября 2020 Опубликовано: 28 ноября 2020 фу ебать, не дай бог эту хуйню добавлять... не хватало ещё одного рассадника пве ботяр, призона хватает
dafee0n Опубликовано: 28 ноября 2020 Опубликовано: 28 ноября 2020 фу ебать, не дай бог эту хуйню добавлять... не хватало ещё одного рассадника пве ботяр, призона хватаетТебя челы с призона убьют
homeomorphic Опубликовано: 28 ноября 2020 Опубликовано: 28 ноября 2020 Тебя челы с призона убьютдададад, эти лошки с фовом квик тут на форуме выбывается, а на кп тип выпрашивал
dafee0n Опубликовано: 28 ноября 2020 Опубликовано: 28 ноября 2020 дададад, эти лошки с фовом квик тут на форуме выбывается, а на кп тип выпрашивалТи ктоКакого типа я выпрашивал
homeomorphic Опубликовано: 28 ноября 2020 Опубликовано: 28 ноября 2020 Ти ктоКакого типа я выпрашивалlwaoтим*
dafee0n Опубликовано: 28 ноября 2020 Опубликовано: 28 ноября 2020 lwaoтим*Я тебя 1 раз видел Я тим не прошу ни у кого
_FreshMan_ Опубликовано: 28 ноября 2020 Опубликовано: 28 ноября 2020 идея прикольная, но плохо обдумана.
sweetlinq Опубликовано: 28 ноября 2020 Опубликовано: 28 ноября 2020 Такое, может быть буду за, если будут какие-то интересные функции, а не просто новое лобби АФКшеров
_DanPLayHD_ Опубликовано: 29 ноября 2020 Опубликовано: 29 ноября 2020 Можно обойтись без режима, просто создав ещё несколько дополнительных лобби, которые будут адаптированы под перечисленные тобою пункты. Правда, это не отменяет того, что сказал пользователь сверху. Не думаю, что идею приведут в исполнение.
Tenque_ Опубликовано: 29 ноября 2020 Опубликовано: 29 ноября 2020 познакомится можно на любом режиме...
PollySa Опубликовано: 29 ноября 2020 Опубликовано: 29 ноября 2020 Новые знакомства можно найти в том же самом лобби...
BROFER Опубликовано: 29 ноября 2020 Опубликовано: 29 ноября 2020 Задумка прикольная, поработал бы над ней чуть больше, я бы +реп поставил)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас