Перейти к публикации

Заявка на должность модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Повезло, пока нету этих двоих

ПВПШЕР_ТОП_1

И ЕГОРНАГИБ2007

Ахахахха. В этой теме собрались все мои хейтреы :3 ( Почти )

Сам шутишь и сам смеешься? У тебя нету хейтеров, ты просто убогий, не льсти себе. 

• Ответы 56
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Сам шутишь и сам смеешься? У тебя нету хейтеров, ты просто убогий, не льсти себе.

не обращай внимание на этого дауна
Опубликовано:

Смайлики тупые, тебе точно 17 уже? Когда помирать собрался? 

мни 1 годик ти шо сума сашол.

А если серьёзно? То если я пишу ''Смайлики'', это не значит, что я ребёнок. Многие так же пишут, и тогда пол сервера дети? В том числе и Модераторы.

Опубликовано:

мни 1 годик ти шо сума сашол.

А если серьёзно? То если я пишу ''Смайлики'', это не значит, что я ребёнок. Многие так же пишут, и тогда пол сервера дети? В том числе и Модераторы.

Модераторы дети вообще-то, да и половина сервера тоже, даже больше)))))

Опубликовано:

Никого не волнует твоё мнение

Если честно, то всем по барабану на твой комментарий.Видимо, ты очередной аморал, который типо "крутой", а на самом деле в жизни ты никому не нужен и ты в интернете показываешь себя с такой стороны и по-твоему из-за этого тебя зауважают.Нет!Пойми, мне все равно на тебя и не будь грубым, хотя...Тебе же все равно, потому что, не умеем думать
Опубликовано: (изменено)

Если честно, то всем по барабану на твой комментарий.Видимо, ты очередной аморал, который типо "крутой", а на самом деле в жизни ты никому не нужен и ты в интернете показываешь себя с такой стороны и по-твоему из-за этого тебя зауважают.Нет!Пойми, мне все равно на тебя и не будь грубым, хотя...Тебе же все равно, потому что, не умеем думать

Щас бы сраться с олдов легендой. Изменено пользователем YmkaL
Опубликовано:

Щас бы сраться с олдов легендой.

Эм...Мне ВСЕ РАВНО, он хоть играет тут 10 лет.Регистрация НИЧЕГО НЕ РЕШАЕТ.Не пойму, почему все считают "Если он тут долго, то пуп земли"

Опубликовано:

Эм...Мне ВСЕ РАВНО, он хоть играет тут 10 лет.Регистрация НИЧЕГО НЕ РЕШАЕТ.Не пойму, почему все считают "Если он тут долго, то пуп земли"

Он за тебя сражался на войне!!!
Опубликовано: (изменено)

Против, ник с тупыми цифрами

Сказал человек у которого ник не лучше

По теме : Нейтрул

Изменено пользователем NinjaPlay
Опубликовано:

Против.

1. Мультиакк.

2. Мои друзья тоже многое сказать могут.

3. Незнание официально опубликованного закона не освобождает от ответственности за его несоблюдение. Глава 6. Статья 67.4.

4. Не читал правила.

5. Суховато.

6. Док-ва наигранных 2-х лет ?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...