Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

чел, лив с моей темы и никогда в них не заходи, я писал эту жалобу что бы посмотреть наличнее пруфов, а не для того что бы отмазывать кого-то. 
по этому ты 300iq гений ливни в окно лучше 

все верно типичный ноунейм думает что если а-ахаххахахахахах прыгать с высоты трех блоков то можнло ударить чела снизу тупой даун зачем вообще такую жалобу делать

Опубликовано:

чел, лив с моей темы и никогда в них не заходи, я писал эту жалобу что бы посмотреть наличнее пруфов, а не для того что бы отмазывать кого-то. 

по этому ты 300iq гений ливни в окно лучше 

ноунейм ты че в себя поверил или че если ты хочешь поговорить епт давай поговорим безмозглый аутист

щас бы вообще делать жб на модеров которые забанили за читы ахаххахаха если банит ктот за читы из модеров это значит лишь то что чел слишком сильно палился и все даж пруфы не нужны как и твоя жизнь в принципе всем

Опубликовано: (изменено)

лучше не зли папу 
ты толкаешь шляпу
парень, иди +_+
пока что ты пытаешься меня как-то задеть своими осками и ноунеймством, я просто опускаю тебя строчками треков, понимаешь на сколько мне +_+ на тебя? что даже лень писать с большой буквы и как-то тебе серьезно ответить.
-------------------------
p.s. если успел сделать скрин, то молодец и я переживу мут, не бойся за меня пупс, не пропишу /kill в жизни 

ноунейм ты че в себя поверил или че если ты хочешь поговорить епт давай поговорим безмозглый аутист

щас бы вообще делать жб на модеров которые забанили за читы ахаххахаха если банит ктот за читы из модеров это значит лишь то что чел слишком сильно палился и все даж пруфы не нужны как и твоя жизнь в принципе всем

Изменено пользователем Oneco
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...