Tem4ik9 Опубликовано: 29 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 Расскажешь... блокнот редактировать можноя тебе говорю, то что скриншот был редактирован bifaf и I_Virus_I 2 Ссылка на комментарий
Marlin_Mar Опубликовано: 29 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 (изменено) блокнот редактировать можноя тебе говорю, то что скриншот был редактированОк, могу записать видео, как я открываю эту несчастную папку с логами. И кстати, скрин я никак не редактировал. Я вообще не понимаю откуда ты взял эту статистику. Надеюсь, ты готов поспорить, что это не подстава? Хотя, ты знаешь, что это не подстава. Прикрываешь своего друга просто вот и всё. Изменено 29 ноября 2020 пользователем Marlin_Mar Ссылка на комментарий
I_Virus_I Опубликовано: 29 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 Ок, могу записать видео, как я открываю эту несчастную папку с логами. И кстати, скрин я никак не редактировал. Я вообще не понимаю откуда ты взял эту статистику. Надеюсь, ты готов поспорить, что это не подстава? Хотя, ты знаешь, что это не подстава. Прикрываешь своего друга просто вот и всё. Ссылка на комментарий
Marlin_Mar Опубликовано: 29 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 (изменено) Увы, я такого не писал. Откуда ты вообще взял этот скрин? Какого числа это было?) И почему он меня за это не забанил? По твоему скрину видно выдачу) Изменено 29 ноября 2020 пользователем Marlin_Mar Ссылка на комментарий
I_Virus_I Опубликовано: 29 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 (изменено) Увы, я такого не писал. Откуда ты вообще взял этот скрин? Какого числа это было?)Ты писал это 23 ноября я забыл заскринить Изменено 29 ноября 2020 пользователем I_Virus_I Ссылка на комментарий
Marlin_Mar Опубликовано: 29 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 Ты писал это 23 ноябряХорошо, челик) Чекай что я писал 23 ноября в 13:24. Ссылка на комментарий
I_Virus_I Опубликовано: 29 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 Хорошо, челик) Чекай что я писал 23 ноября в 13:24.Вырезал, очевидно Ссылка на комментарий
Marlin_Mar Опубликовано: 29 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 Как таким как вы не стыдно в наглую врать? Что вы от меня вообще хотите? Я всего лишь залил жалобу на чела, который мне написывал в лс. Вырезал, очевидноУ тебя нет оправданий. Иди побейся об стенку, мб поможет. Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 29 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 темчик че с репой Ссылка на комментарий
I_Virus_I Опубликовано: 29 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 Как таким как вы не стыдно в наглую врать? Что вы от меня вообще хотите? Я всего лишь залил жалобу на чела, который мне написывал в лс. У тебя нет оправданий. Иди побейся об стенку, мб поможет. Если я начну об неё биться, ты меня услышишь, ведь я в соседней комнате Ссылка на комментарий
Marlin_Mar Опубликовано: 29 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 Если я начну об неё биться, ты меня услышишь, ведь я в соседней комнате Сарай - не моя соседняя комната. Ссылка на комментарий
I_Virus_I Опубликовано: 29 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 Сарай - не моя соседняя комната. Моя вилла рядом с сараем, я в вилле, ты в сарае Ссылка на комментарий
Marlin_Mar Опубликовано: 29 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 Моя вилла рядом с сараем, я в вилле, ты в сараеЖаль тебя, ведь, ты так долго думал, чтобы мне отписать. Ну если для тебя вилла - это шалашик в углу вокзала, то у меня для тебя плохие новости. Ссылка на комментарий
I_Virus_I Опубликовано: 29 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 Жаль тебя, ведь, ты так долго думал, чтобы мне отписать. Ну если для тебя вилла - это шалашик в углу вокзала, то у меня для тебя плохие новости.Моя вилла это дом в швейцарии. У меня нет времени, что бы всё время сидеть на форуме и отвечать тебе. Пока ты сидишь и контролишь тему, я разжигаю костёр пятитысячными купюрами. Ссылка на комментарий
Marlin_Mar Опубликовано: 29 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 Моя вилла это дом в швейцарии. У меня нет времени, что бы всё время сидеть на форуме и отвечать тебе. Пока ты сидишь и контролишь тему, я разжигаю костёр пятитысячными купюрами. Только статус "игрок" на твоём аккаунте говорит обратное. Иди делай подставы дальше, мне пофигу на тебя и твоё мнение. Ссылка на комментарий
I_Virus_I Опубликовано: 29 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 Только статус "игрок" на твоём аккаунте говорит обратное. Иди делай подставы дальше, мне пофигу на тебя и твоё мнение. Чел, ник nni со статусом игрок, выглядит лучше чем ник Marlin_Mar с имкой. Сделай нормальный ник, тогда может быть поговорим Ссылка на комментарий
Marlin_Mar Опубликовано: 29 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 Чел, ник nni со статусом игрок, выглядит лучше чем ник Marlin_Mar с имкой. Сделай нормальный ник, тогда может быть поговорим nni ник из трёх букв и если ты решил сделать себе ник из 3 букв выбрал бы что-то созвучное с русским матом) А у меня ник красивый и ты мне ничего не скажешь, фантазёр) Ссылка на комментарий
I_Virus_I Опубликовано: 29 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 nni ник из трёх букв и если ты решил сделать себе ник из 3 букв выбрал бы что-то созвучное с русским матом) А у меня ник красивый и ты мне ничего не скажешь, фантазёр)Чел. В твоём нике есть "_" о чём речь? Ник из 3 букв созвучный с матом, тебе 9 лет? В нике nni больше смысла чем в твоём, это очевидно Ссылка на комментарий
Marlin_Mar Опубликовано: 29 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 Чел. В твоём нике есть "_" о чём речь? Ник из 3 букв созвучный с матом, тебе 9 лет? В нике nni больше смысла чем в твоём, это очевидно Пиши по теме. Ссылка на комментарий
I_Virus_I Опубликовано: 29 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 Пиши по теме. Зачем мне писать по теме, я же могу писать в теме Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 29 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 Закрыто. Нет подставы, игрок действительно это писал. Willingstone и Marlin_Mar 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения