Перейти к публикации

Пингвинья жалоба

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ладно, видимо это не доходит для людей с проблемами, что ж, желаю удачи де ^_^

вот он встанет на модерку и будет не до шуток тебе.

чел, мне плевать кем он "будет" для меня он будет никем, ты то хоть не прикидывайся 

Опубликовано:

чел, мне плевать кем он "будет" для меня он будет никем, ты то хоть не прикидывайся 

ТЫ КРУТОЙ Я ХОЧУ от тебя детей

Опубликовано:

Тебе ещё раз написать? Ты зачем тут пытаешься из себя умного строить? Ты никто для этого проекта, как и для меня

Если бы мне сказали, что две твои личности беседуют , то я бы поверил.

Опубликовано:

ты кому

Опубликовано:

Если бы мне сказали, что две твои личности беседуют , то я бы поверил.

ладно-ладно не высирай, мы уже все поняли что у тебя проблемы с развитием 

ты кому

действительно, кому же 

987tLD_Yoyg.jpg?size=971x111&quality=96&

Опубликовано:

Стоит ли еще раз цитировать твои сообщения?

Я думаю,что стоит, ведь с каждым разом, когда я цитирую твои сообщения, тебе становится смешно в глубине души.

Опубликовано:

Стоит ли еще раз цитировать твои сообщения?

Я думаю,что стоит, ведь с каждым разом, когда я цитирую твои сообщения, тебе становится смешно в глубине души.

Да, с тебя ржать ещё больше хочется

Опубликовано:

действительно, кому же 

987tLD_Yoyg.jpg?size=971x111&quality=96&

ты почему такая злая

Опубликовано:

Действительно, ведь я пересылаю просто твои сообщения, используя цитирование.

Да? А как по мне просто нажимаешь кнопку "Ответить" чел, твои попытки меня затроллить, явно идут не по тому пути, вот уж видишь, а про то что ты взял идею тупо пересылать сообщения которые его полностью показывают задом наперед у макса штоля, это ещё пол беды, но ты делаешь это настолько убого, что даже моя монитор кажется ржать начинает от вида твоего т ^_^

Опубликовано:

Да? А как по мне просто нажимаешь кнопку "Ответить" чел, твои попытки меня затроллить, явно идут не по тому пути, вот уж видишь, а про то что ты взял идею тупо пересылать сообщения которые его полностью показывают задом наперед у макса штоля, это ещё пол беды, но ты делаешь это настолько убого, что даже моя монитор кажется ржать начинает от вида твоего т ^_^

Цитата - ответить на 1 цитируемое сообщение

Опубликовано:

Ладно, по поводу жалобы, а то потом забуду: интернет подвис, я нажал на кнопку "Отправить", а оно зависло, я нажал ещё раз и отправилось. Отправился один вердикт, второго не было. Из-за лагов интернета оказалось, что отправилось два. Сам форум не позволяет быстро отвечать в темы, поэтому второй мой "клик" привязался к первому и отредактировал ответ. 

Берегите себя и своих близких. Всего доброго.

Опубликовано:

Ладно, по поводу жалобы, а то потом забуду: интернет подвис, я нажал на кнопку "Отправить", а оно зависло, я нажал ещё раз и отправилось. Отправился один вердикт, второго не было. Из-за лагов интернета оказалось, что отправилось два. Сам форум не позволяет быстро отвечать в темы, поэтому второй мой "клик" привязался к первому и отредактировал ответ. 

малахав ето ты

Опубликовано:

Оправдан.

Опубликовано: (изменено)

Эх флэшко, ты не понимаешь наверное где ты ошибся

На жалобе не виден ник человека, который делает скрин

Изменено пользователем Kruffle
Опубликовано:

Эх флэшко, ты не понимаешь наверное где ты ошибся

На жалобе не виден ник человека, который делает скрин

Хорошо, спасибо

1vng20P.png

Опубликовано:

Я не понимаю что у таких людей в башке, которые про хотят снять человека, за какую-то маленькую хуйню. Им ничего не сделали. но они вечно на всех обижены и хотят, чтобы другим было плохо.
Ты болен?

Опубликовано:

Закрыто.

Это обычный баг форума, когда он по какой-то причине не отвечает и не отправляет отправленное сообщение, и только после нескольких действий от Модератора отправляются сразу все запросы, в данном случае было два запроса на отправку сообщения, вот они и слились в одно.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...