Karimchik Опубликовано: 28 ноября 2020 Опубликовано: 28 ноября 2020 Ладно, видимо это не доходит для людей с проблемами, что ж, желаю удачи де ^_^вот он встанет на модерку и будет не до шуток тебе.чел, мне плевать кем он "будет" для меня он будет никем, ты то хоть не прикидывайся
Eric_Richardson Опубликовано: 28 ноября 2020 Опубликовано: 28 ноября 2020 Ладно, видимо это не доходит для людей с проблемами, что ж, желаю удачи де ^_^чел, мне плевать кем он "будет" для меня он будет никем, ты то хоть не прикидывайся ТЫ КРУТОЙ Я ХОЧУ от тебя детей
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 28 ноября 2020 Опубликовано: 28 ноября 2020 Тебе ещё раз написать? Ты зачем тут пытаешься из себя умного строить? Ты никто для этого проекта, как и для меня Ладно, видимо это не доходит для людей с проблемами, что ж, желаю удачи де ^_^чел, мне плевать кем он "будет" для меня он будет никем, ты то хоть не прикидывайся Если бы мне сказали, что две твои личности беседуют , то я бы поверил.
Гость Опубликовано: 28 ноября 2020 Опубликовано: 28 ноября 2020 чел, мне плевать кем он "будет" для меня он будет никем, ты то хоть не прикидывайся ты кому
Karimchik Опубликовано: 28 ноября 2020 Опубликовано: 28 ноября 2020 Если бы мне сказали, что две твои личности беседуют , то я бы поверил.ладно-ладно не высирай, мы уже все поняли что у тебя проблемы с развитием ты комудействительно, кому же
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 28 ноября 2020 Опубликовано: 28 ноября 2020 ладно-ладно не высирай, мы уже все поняли что у тебя проблемы с развитием Стоит ли еще раз цитировать твои сообщения?Я думаю,что стоит, ведь с каждым разом, когда я цитирую твои сообщения, тебе становится смешно в глубине души.
Karimchik Опубликовано: 28 ноября 2020 Опубликовано: 28 ноября 2020 Стоит ли еще раз цитировать твои сообщения?Я думаю,что стоит, ведь с каждым разом, когда я цитирую твои сообщения, тебе становится смешно в глубине души.Да, с тебя ржать ещё больше хочется
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 28 ноября 2020 Опубликовано: 28 ноября 2020 Да, с тебя ржать ещё больше хочетсяДействительно, ведь я пересылаю просто твои сообщения, используя цитирование.
Гость Опубликовано: 28 ноября 2020 Опубликовано: 28 ноября 2020 ладно-ладно не высирай, мы уже все поняли что у тебя проблемы с развитием действительно, кому же ты почему такая злая
Karimchik Опубликовано: 28 ноября 2020 Опубликовано: 28 ноября 2020 Действительно, ведь я пересылаю просто твои сообщения, используя цитирование.Да? А как по мне просто нажимаешь кнопку "Ответить" чел, твои попытки меня затроллить, явно идут не по тому пути, вот уж видишь, а про то что ты взял идею тупо пересылать сообщения которые его полностью показывают задом наперед у макса штоля, это ещё пол беды, но ты делаешь это настолько убого, что даже моя монитор кажется ржать начинает от вида твоего т ^_^
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 28 ноября 2020 Опубликовано: 28 ноября 2020 Да? А как по мне просто нажимаешь кнопку "Ответить" чел, твои попытки меня затроллить, явно идут не по тому пути, вот уж видишь, а про то что ты взял идею тупо пересылать сообщения которые его полностью показывают задом наперед у макса штоля, это ещё пол беды, но ты делаешь это настолько убого, что даже моя монитор кажется ржать начинает от вида твоего т ^_^Цитата - ответить на 1 цитируемое сообщение
fl3shko Опубликовано: 28 ноября 2020 Опубликовано: 28 ноября 2020 Ладно, по поводу жалобы, а то потом забуду: интернет подвис, я нажал на кнопку "Отправить", а оно зависло, я нажал ещё раз и отправилось. Отправился один вердикт, второго не было. Из-за лагов интернета оказалось, что отправилось два. Сам форум не позволяет быстро отвечать в темы, поэтому второй мой "клик" привязался к первому и отредактировал ответ. Берегите себя и своих близких. Всего доброго. _KoteMyrr_, Evgen4321 и Taekwang 3
DqckTressor Опубликовано: 28 ноября 2020 Опубликовано: 28 ноября 2020 Ладно, по поводу жалобы, а то потом забуду: интернет подвис, я нажал на кнопку "Отправить", а оно зависло, я нажал ещё раз и отправилось. Отправился один вердикт, второго не было. Из-за лагов интернета оказалось, что отправилось два. Сам форум не позволяет быстро отвечать в темы, поэтому второй мой "клик" привязался к первому и отредактировал ответ. Берегите себя и своих близких. Всего доброго.малахав ето ты
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 28 ноября 2020 Опубликовано: 28 ноября 2020 Ладно, по поводу жалобы, а то потом забуду: интернет подвис, я нажал на кнопку "Отправить", а оно зависло, я нажал ещё раз и отправилось. Отправился один вердикт, второго не было. Из-за лагов интернета оказалось, что отправилось два. Сам форум не позволяет быстро отвечать в темы, поэтому второй мой "клик" привязался к первому и отредактировал ответ. Берегите себя и своих близких. Всего доброго.Оправдан. Eilisha 1
Kruffle Опубликовано: 29 ноября 2020 Опубликовано: 29 ноября 2020 (изменено) Ладно, по поводу жалобы, а то потом забуду: интернет подвис, я нажал на кнопку "Отправить", а оно зависло, я нажал ещё раз и отправилось. Отправился один вердикт, второго не было. Из-за лагов интернета оказалось, что отправилось два. Сам форум не позволяет быстро отвечать в темы, поэтому второй мой "клик" привязался к первому и отредактировал ответ. Берегите себя и своих близких. Всего доброго.Эх флэшко, ты не понимаешь наверное где ты ошибсяНа жалобе не виден ник человека, который делает скрин Изменено 29 ноября 2020 пользователем Kruffle
fl3shko Опубликовано: 29 ноября 2020 Опубликовано: 29 ноября 2020 Эх флэшко, ты не понимаешь наверное где ты ошибсяНа жалобе не виден ник человека, который делает скрин Хорошо, спасибо
Drake Опубликовано: 29 ноября 2020 Опубликовано: 29 ноября 2020 Я не понимаю что у таких людей в башке, которые про хотят снять человека, за какую-то маленькую хуйню. Им ничего не сделали. но они вечно на всех обижены и хотят, чтобы другим было плохо.Ты болен?
kruptoDima_YT Опубликовано: 29 ноября 2020 Опубликовано: 29 ноября 2020 Эх флэшко, ты не понимаешь наверное где ты ошибсяНа жалобе не виден ник человека, который делает скрин все там видно
pronunciationn Опубликовано: 29 ноября 2020 Опубликовано: 29 ноября 2020 Эх флэшко, ты не понимаешь наверное где ты ошибсяНа жалобе не виден ник человека, который делает скрин Все видно
Okssi Опубликовано: 29 ноября 2020 Опубликовано: 29 ноября 2020 Закрыто. Это обычный баг форума, когда он по какой-то причине не отвечает и не отправляет отправленное сообщение, и только после нескольких действий от Модератора отправляются сразу все запросы, в данном случае было два запроса на отправку сообщения, вот они и слились в одно.
Рекомендованные сообщения