Milky_Wey_ Опубликовано: 15 сентября 2016 Опубликовано: 15 сентября 2016 (изменено) 1)EgoMod2)*клац*3)Milky_wey4)маты5) 6)https://forum.vimeworld.ru/topic/67350-новые-ачивочки/page-2 Изменено 15 сентября 2016 пользователем Milky_Wey
St4pan Опубликовано: 15 сентября 2016 Опубликовано: 15 сентября 2016 Надеюсь, что твоя детская психика не сильно пострадала от этого.
_Vova_02 Опубликовано: 15 сентября 2016 Опубликовано: 15 сентября 2016 Надеюсь, что твоя детская психика не сильно пострадала от этого. Немного аруу. Щас АгроШкольники в 7 лет знают такое... Хотя ты сам, наверное знаешь.
YmkaL Опубликовано: 15 сентября 2016 Опубликовано: 15 сентября 2016 Немного аруу. Щас АгроШкольники в 7 лет знают такое... Хотя ты сам, наверное знаешь.Ему 19-20 лет.
EgoMod Опубликовано: 15 сентября 2016 Опубликовано: 15 сентября 2016 Нынче уже подают жалобы за пассивные маты, успех. Продвижение.Только интересно, как тебе это помешало? YmkaL и riderrussia 2
EgoMod Опубликовано: 15 сентября 2016 Опубликовано: 15 сентября 2016 В общем то, что можно ожидать от овцы, следующей за стадом, так к тому же сравнимой с бревном. Хотя почему сравнимой. YmkaL 1
NinjaPlay Опубликовано: 16 сентября 2016 Опубликовано: 16 сентября 2016 (изменено) В общем то, что можно ожидать от овцы, следующей за стадом, так к тому же сравнимой с бревном. Хотя почему сравнимой.Парень ты хочешь бана, или долгого мута? Маты эти не поссивные, а ты же правила не читал. Ждем оксси когда она напишет "Пользователь получил мут на форуме" Так что тут тебя уже код элемента не спасет Изменено 16 сентября 2016 пользователем NinjaPlay
EgoMod Опубликовано: 16 сентября 2016 Опубликовано: 16 сентября 2016 Парень ты хочешь бана, или долгого мута. Маты эти не посивные, а ты же правила не читал. Ждем оксси когда она напишет "Пользователь получил мут на форуме" Так что тут тебя уже код элемента не спасетЙода-мастер чтобы составить предложение нужен тебе.Ты чё вообще несёшь, а? Я разве кого-то оскорбил словом "блять"? Он никого не задел, не был использован для унижения кого-либо. Жалоба подана на меня скорее всего из-за личных счетов. Ты бы сначала разобрался, под чем я подразумеваю "пассивные маты". Ведь раньше на форуме не было таких неприкосновенных слюнявчиков, ибо каждый второй юзал маты, оскорбления и обсирал в несколько десятков раз больше, чем сейчас каждая двадцатка. Теперь представь моё сообщение, совмещённое с десяти тонным поливанием говном. Так вот, за такую выходку мне бы ничего не сделали. Правила я прекрасно знаю, как и факт того, что я нарушитель. Как же меня бесят сообщения рода "Ждём оксе, она щас разрулет". Это показывает то, что ты не в силах дальше продолжать разговор, просто бессмысленное предложение, она так и так придёт в независимости от того, сказал ты это или нет. Про код элемента я вообще молчу, каким макаром он меня-то касается? Сообщение висит в теме, срок редактирования уже давно прошёл.Изучил бы ситуацию получше, а не рвался унижаться, защитничек недоделанный. И будь добр хотя бы нормально составлять предложение, а то такое чувство, что я общаюсь с третьеклассником из школы для отсталых. riderrussia и Flech 2
NinjaPlay Опубликовано: 16 сентября 2016 Опубликовано: 16 сентября 2016 Йода-мастер чтобы составить предложение нужен тебе.Ты чё вообще несёшь, а? Я разве кого-то оскорбил словом "блять"? Он никого не задел, не был использован для унижения кого-либо. Жалоба подана на меня скорее всего из-за личных счетов. Ты бы сначала разобрался, под чем я подразумеваю "пассивные маты". Ведь раньше на форуме не было таких неприкосновенных слюнявчиков, ибо каждый второй юзал маты, оскорбления и обсирал в несколько десятков раз больше, чем сейчас каждая двадцатка. Теперь представь моё сообщение, совмещённое с десяти тонным поливанием говном. Так вот, за такую выходку мне бы ничего не сделали. Правила я прекрасно знаю, как и факт того, что я нарушитель. Как же меня бесят сообщения рода "Ждём оксе, она щас разрулет". Это показывает то, что ты не в силах дальше продолжать разговор, просто бессмысленное предложение, она так и так придёт в независимости от того, сказал ты это или нет. Про код элемента я вообще молчу, каким макаром он меня-то касается? Сообщение висит в теме, срок редактирования уже давно прошёл.Изучил бы ситуацию получше, а не рвался унижаться, защитничек недоделанный. И будь добр хотя бы нормально составлять предложение, а то такое чувство, что я общаюсь с третьеклассником из школы для отсталых."Любой мат - мут на форуме "Так что ты Ещё и милки оскорбил словом овца, ну все я отомщу за милки Milky_Wey_ и Flech 1 1
EgoMod Опубликовано: 16 сентября 2016 Опубликовано: 16 сентября 2016 "Любой мат - мут на форуме "Так что ты Ещё и милки оскорбил словом овца, ну все я отомщу за милкиБоже, ты моё сообщение сначала прочитай, а потом говном плюйся.И срал я на твою милки, как и на твои угрозы, всё равно ты не сможешь ничего сделать, кроме как подать жалобу, тем более "овца" было констатацией факта.Кстати, я ведь не оскорбляю овец, называя их овцами))0. Flech 1
riderrussia Опубликовано: 16 сентября 2016 Опубликовано: 16 сентября 2016 Собирайте больше доказательств того, как этот пользователь использовал много матов, ибо 2 скрина - не особо весомое доказательство...
Flech Опубликовано: 16 сентября 2016 Опубликовано: 16 сентября 2016 Не трогай банду EgoMod'a и Ste4an'a >:с
NinjaPlay Опубликовано: 16 сентября 2016 Опубликовано: 16 сентября 2016 Не трогай банду EgoMod'a и Ste4an'a >:сЛюди серьезно? Да что с вами такое riderrussia 1
EgoMod Опубликовано: 16 сентября 2016 Опубликовано: 16 сентября 2016 Не трогай банду EgoMod'a и Ste4an'a >:сУ нас есть банда? А почему я об этом не знаю?(
St4pan Опубликовано: 16 сентября 2016 Опубликовано: 16 сентября 2016 У нас есть банда? А почему я об этом не знаю?(Чота тоже не слышал(99
indikot Опубликовано: 16 сентября 2016 Опубликовано: 16 сентября 2016 Нынче уже подают жалобы за пассивные маты, успех. Продвижение.Только интересно, как тебе это помешало?прочитав тему, я понял, что ты реально прав. я хз что за такое делают (я — рандом), но ты внушаешь доверие.
EgoMod Опубликовано: 16 сентября 2016 Опубликовано: 16 сентября 2016 прочитав тему, я понял, что ты реально прав. я хз что за такое делают (я — рандом), но ты внушаешь доверие.Нет, я реально нарушаю правила, ибо мат запрещён.Но этим я никак не мешаю другим пользователям, только если они дети, что маловероятно. А если я другим не мешаю, тем более мат всего один, а эту персону я недавно чутка прессанул из-за отсутствия собственного мнения, вот и результат.
NinjaPlay Опубликовано: 17 сентября 2016 Опубликовано: 17 сентября 2016 Нет, я реально нарушаю правила, ибо мат запрещён.Но этим я никак не мешаю другим пользователям, только если они дети, что маловероятно. А если я другим не мешаю, тем более мат всего один, а эту персону я недавно чутка прессанул из-за отсутствия собственного мнения, вот и результат. Ну впринципе что так много неадекватных людей поперлось на форум?
Flech Опубликовано: 17 сентября 2016 Опубликовано: 17 сентября 2016 Ну впринципе что так много неадекватных людей поперлось на форум? Мне кажется, что это не неадекват, а один из забаненных олдфагов.
anyameww Опубликовано: 17 сентября 2016 Опубликовано: 17 сентября 2016 Боже, ты моё сообщение сначала прочитай, а потом говном плюйся.И срал я на твою милки, как и на твои угрозы, всё равно ты не сможешь ничего сделать, кроме как подать жалобу, тем более "овца" было констатацией факта.Кстати, я ведь не оскорбляю овец, называя их овцами))0.Без разницы какие маты, это все равно маты, которые запрещены на сервере, а также на форуме в любом виде. Советую прочитать правила.
EgoMod Опубликовано: 17 сентября 2016 Опубликовано: 17 сентября 2016 (изменено) Без разницы какие маты, это все равно маты, которые запрещены на сервере, а также на форуме в любом виде. Советую прочитать правила.У меня складывается мнение, что половина нынешнего форума не умеет читать. Советую просмотреть мое сообщение еще раз, это относилось к позыву к подаче жалобы. Заметь, я не оправдываюсь. Изменено 17 сентября 2016 пользователем EgoMod
Okssi Опубликовано: 21 сентября 2016 Опубликовано: 21 сентября 2016 [ok=Пользователь получил мут на форуме.][/ok]
Рекомендованные сообщения