Milky_Wey_ Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 (изменено) 1)EgoMod2)*клац*3)Milky_wey4)маты5) 6)https://forum.vimeworld.ru/topic/67350-новые-ачивочки/page-2 Изменено 15 сентября 2016 пользователем Milky_Wey Ссылка на комментарий
St4pan Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Надеюсь, что твоя детская психика не сильно пострадала от этого. Ссылка на комментарий
Milky_Wey_ Опубликовано: 15 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Да нет вроде Ссылка на комментарий
_Vova_02 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Надеюсь, что твоя детская психика не сильно пострадала от этого. Немного аруу. Щас АгроШкольники в 7 лет знают такое... Хотя ты сам, наверное знаешь. Ссылка на комментарий
YmkaL Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Немного аруу. Щас АгроШкольники в 7 лет знают такое... Хотя ты сам, наверное знаешь.Ему 19-20 лет. Ссылка на комментарий
EgoMod Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Нынче уже подают жалобы за пассивные маты, успех. Продвижение.Только интересно, как тебе это помешало? YmkaL и riderrussia 2 Ссылка на комментарий
EgoMod Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 В общем то, что можно ожидать от овцы, следующей за стадом, так к тому же сравнимой с бревном. Хотя почему сравнимой. YmkaL 1 Ссылка на комментарий
NinjaPlay Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 (изменено) В общем то, что можно ожидать от овцы, следующей за стадом, так к тому же сравнимой с бревном. Хотя почему сравнимой.Парень ты хочешь бана, или долгого мута? Маты эти не поссивные, а ты же правила не читал. Ждем оксси когда она напишет "Пользователь получил мут на форуме" Так что тут тебя уже код элемента не спасет Изменено 16 сентября 2016 пользователем NinjaPlay Ссылка на комментарий
EgoMod Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Парень ты хочешь бана, или долгого мута. Маты эти не посивные, а ты же правила не читал. Ждем оксси когда она напишет "Пользователь получил мут на форуме" Так что тут тебя уже код элемента не спасетЙода-мастер чтобы составить предложение нужен тебе.Ты чё вообще несёшь, а? Я разве кого-то оскорбил словом "блять"? Он никого не задел, не был использован для унижения кого-либо. Жалоба подана на меня скорее всего из-за личных счетов. Ты бы сначала разобрался, под чем я подразумеваю "пассивные маты". Ведь раньше на форуме не было таких неприкосновенных слюнявчиков, ибо каждый второй юзал маты, оскорбления и обсирал в несколько десятков раз больше, чем сейчас каждая двадцатка. Теперь представь моё сообщение, совмещённое с десяти тонным поливанием говном. Так вот, за такую выходку мне бы ничего не сделали. Правила я прекрасно знаю, как и факт того, что я нарушитель. Как же меня бесят сообщения рода "Ждём оксе, она щас разрулет". Это показывает то, что ты не в силах дальше продолжать разговор, просто бессмысленное предложение, она так и так придёт в независимости от того, сказал ты это или нет. Про код элемента я вообще молчу, каким макаром он меня-то касается? Сообщение висит в теме, срок редактирования уже давно прошёл.Изучил бы ситуацию получше, а не рвался унижаться, защитничек недоделанный. И будь добр хотя бы нормально составлять предложение, а то такое чувство, что я общаюсь с третьеклассником из школы для отсталых. Flech и riderrussia 2 Ссылка на комментарий
NinjaPlay Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Йода-мастер чтобы составить предложение нужен тебе.Ты чё вообще несёшь, а? Я разве кого-то оскорбил словом "блять"? Он никого не задел, не был использован для унижения кого-либо. Жалоба подана на меня скорее всего из-за личных счетов. Ты бы сначала разобрался, под чем я подразумеваю "пассивные маты". Ведь раньше на форуме не было таких неприкосновенных слюнявчиков, ибо каждый второй юзал маты, оскорбления и обсирал в несколько десятков раз больше, чем сейчас каждая двадцатка. Теперь представь моё сообщение, совмещённое с десяти тонным поливанием говном. Так вот, за такую выходку мне бы ничего не сделали. Правила я прекрасно знаю, как и факт того, что я нарушитель. Как же меня бесят сообщения рода "Ждём оксе, она щас разрулет". Это показывает то, что ты не в силах дальше продолжать разговор, просто бессмысленное предложение, она так и так придёт в независимости от того, сказал ты это или нет. Про код элемента я вообще молчу, каким макаром он меня-то касается? Сообщение висит в теме, срок редактирования уже давно прошёл.Изучил бы ситуацию получше, а не рвался унижаться, защитничек недоделанный. И будь добр хотя бы нормально составлять предложение, а то такое чувство, что я общаюсь с третьеклассником из школы для отсталых."Любой мат - мут на форуме "Так что ты Ещё и милки оскорбил словом овца, ну все я отомщу за милки Flech и Milky_Wey_ 1 1 Ссылка на комментарий
EgoMod Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 "Любой мат - мут на форуме "Так что ты Ещё и милки оскорбил словом овца, ну все я отомщу за милкиБоже, ты моё сообщение сначала прочитай, а потом говном плюйся.И срал я на твою милки, как и на твои угрозы, всё равно ты не сможешь ничего сделать, кроме как подать жалобу, тем более "овца" было констатацией факта.Кстати, я ведь не оскорбляю овец, называя их овцами))0. Flech 1 Ссылка на комментарий
Kosha Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Хосподи, за что тут мут? Ссылка на комментарий
riderrussia Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Собирайте больше доказательств того, как этот пользователь использовал много матов, ибо 2 скрина - не особо весомое доказательство... Ссылка на комментарий
Flech Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Не трогай банду EgoMod'a и Ste4an'a >:с Ссылка на комментарий
NinjaPlay Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Не трогай банду EgoMod'a и Ste4an'a >:сЛюди серьезно? Да что с вами такое riderrussia 1 Ссылка на комментарий
EgoMod Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Не трогай банду EgoMod'a и Ste4an'a >:сУ нас есть банда? А почему я об этом не знаю?( Ссылка на комментарий
St4pan Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 У нас есть банда? А почему я об этом не знаю?(Чота тоже не слышал(99 Ссылка на комментарий
indikot Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Нынче уже подают жалобы за пассивные маты, успех. Продвижение.Только интересно, как тебе это помешало?прочитав тему, я понял, что ты реально прав. я хз что за такое делают (я — рандом), но ты внушаешь доверие. Ссылка на комментарий
EgoMod Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 прочитав тему, я понял, что ты реально прав. я хз что за такое делают (я — рандом), но ты внушаешь доверие.Нет, я реально нарушаю правила, ибо мат запрещён.Но этим я никак не мешаю другим пользователям, только если они дети, что маловероятно. А если я другим не мешаю, тем более мат всего один, а эту персону я недавно чутка прессанул из-за отсутствия собственного мнения, вот и результат. Ссылка на комментарий
NinjaPlay Опубликовано: 17 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 Нет, я реально нарушаю правила, ибо мат запрещён.Но этим я никак не мешаю другим пользователям, только если они дети, что маловероятно. А если я другим не мешаю, тем более мат всего один, а эту персону я недавно чутка прессанул из-за отсутствия собственного мнения, вот и результат. Ну впринципе что так много неадекватных людей поперлось на форум? Ссылка на комментарий
Flech Опубликовано: 17 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 Ну впринципе что так много неадекватных людей поперлось на форум? Мне кажется, что это не неадекват, а один из забаненных олдфагов. Ссылка на комментарий
anyameww Опубликовано: 17 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 Боже, ты моё сообщение сначала прочитай, а потом говном плюйся.И срал я на твою милки, как и на твои угрозы, всё равно ты не сможешь ничего сделать, кроме как подать жалобу, тем более "овца" было констатацией факта.Кстати, я ведь не оскорбляю овец, называя их овцами))0.Без разницы какие маты, это все равно маты, которые запрещены на сервере, а также на форуме в любом виде. Советую прочитать правила. Ссылка на комментарий
EgoMod Опубликовано: 17 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 (изменено) Без разницы какие маты, это все равно маты, которые запрещены на сервере, а также на форуме в любом виде. Советую прочитать правила.У меня складывается мнение, что половина нынешнего форума не умеет читать. Советую просмотреть мое сообщение еще раз, это относилось к позыву к подаче жалобы. Заметь, я не оправдываюсь. Изменено 17 сентября 2016 пользователем EgoMod Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 [ok=Пользователь получил мут на форуме.][/ok] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения