Hoiage Опубликовано: 28 ноября 2020 Опубликовано: 28 ноября 2020 Под вечер начинает дико пинговать С интернетом все хорошо,стабильно 300 мбит/с
aboriton Опубликовано: 29 ноября 2020 Опубликовано: 29 ноября 2020 Под вечер начинает дико пинговать С интернетом все хорошо,стабильно 300 мбит/сеще раз повторю, что это проблемы вашего пройвадера, но никак не VimeWorld`a т.к у меня и у многих игроков все нормально днем/вечером/ночью.
_WakoC_ Опубликовано: 29 ноября 2020 Опубликовано: 29 ноября 2020 еще раз повторю, что это проблемы вашего пройвадера, но никак не VimeWorld`a т.к у меня и у многих игроков все нормально днем/вечером/ночью. какого пройвадера? может провайдера? и вообще это проблема вайма, умник
_CHEN_ Опубликовано: 29 ноября 2020 Опубликовано: 29 ноября 2020 еще раз повторю, что это проблемы вашего пройвадера, но никак не VimeWorld`a т.к у меня и у многих игроков все нормально днем/вечером/ночью. Ага, у сотен игроков одновременно вечером начинает тупить провайдер...
HenryDev1 Опубликовано: 29 ноября 2020 Опубликовано: 29 ноября 2020 угуАга, у сотен игроков одновременно вечером начинает тупить провайдер...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас