homeomorphic Опубликовано: 28 ноября 2020 Опубликовано: 28 ноября 2020 у меня тут идея гениальная. суть её в том, чтобы не брать на пост модераторов пве ботов, из-за которых жалобы с читами висят месяцами.....
homeomorphic Опубликовано: 28 ноября 2020 Автор Опубликовано: 28 ноября 2020 Нейтрал, не особо влияет.ты че такой серьёзный xDочень даже влияет
DJ_Rat_ Опубликовано: 28 ноября 2020 Опубликовано: 28 ноября 2020 На проверку жб с читами уходит куча времени, т.к там не так сложно ошибиться. Если уж некоторые "пве боты" как ты сказал, допускают ошибки при разборе подстав, то в читах ошибиться сложнее. По твоей логике модеры нужны только для проверки читов
homeomorphic Опубликовано: 28 ноября 2020 Автор Опубликовано: 28 ноября 2020 На проверку жб с читами уходит куча времени, т.к там не так сложно ошибиться. Если уж некоторые "пве боты" как ты сказал, допускают ошибки при разборе подстав, то в читах ошибиться сложнее. По твоей логике модеры нужны только для проверки читовда, только для читов..я нигде не говорю что нужно запретить брать пве модеров, но блять не весь же админ. состав....На проверку жб с читами уходит куча времени, т.к там не так сложно ошибиться. Если уж некоторые "пве боты" как ты сказал, допускают ошибки при разборе подстав, то в читах ошибиться сложнее. По твоей логике модеры нужны только для проверки читов зачем тогда вообще идти на пост, если ты боишься получит пред и слететь, ради чего идёшь на пост? ради синего никасидят в лобби пве жалобы закрывают для нормы,а в репортах уже 10 читеров на фуле по 1 кп бегают....
DJ_Rat_ Опубликовано: 28 ноября 2020 Опубликовано: 28 ноября 2020 зачем тогда вообще идти на пост, если ты боишься получит пред и слететь, ради чего идёшь на пост? ради синего никасидят в лобби пве жалобы закрывают для нормы,а в репортах уже 10 читеров на фуле по 1 кп бегают....Повторюсь, на рассмотрение жалобы с читами уходит чересчур много времени, да и одними этими жалобами ты норму себе не закроешь. В жб с читами не так сложно сделать подставу (особенно на том же призоне), а если ты чуть что не так забанил - лови жб и пред. Сами же потом будете ныть "ачеменязабанили, я проигрок". Жб с прям очивидными читами довольно быстро закрывают, а вот какие сложнее, оставляют тем, кто в них разбирается. Опять же, это из-за того, что человек не хочет слететь в первый же день. И не потому что он "пве ботяра", а как минимум из-за того, что ему важна модерка
homeomorphic Опубликовано: 28 ноября 2020 Автор Опубликовано: 28 ноября 2020 Повторюсь, на рассмотрение жалобы с читами уходит чересчур много времени, да и одними этими жалобами ты норму себе не закроешь. В жб с читами не так сложно сделать подставу (особенно на том же призоне), а если ты чуть что не так забанил - лови жб и пред. Сами же потом будете ныть "ачеменязабанили, я проигрок". Жб с прям очивидными читами довольно быстро закрывают, а вот какие сложнее, оставляют тем, кто в них разбирается. Опять же, это из-за того, что человек не хочет слететь в первый же день. И не потому что он "пве ботяра", а как минимум из-за того, что ему важна модерка какую хуйню ты написал...
DJ_Rat_ Опубликовано: 28 ноября 2020 Опубликовано: 28 ноября 2020 какую хуйню ты написал...всё для тебя, мой хороший с:
homeomorphic Опубликовано: 28 ноября 2020 Автор Опубликовано: 28 ноября 2020 Повторюсь, на рассмотрение жалобы с читами уходит чересчур много времени, да и одними этими жалобами ты норму себе не закроешь. В жб с читами не так сложно сделать подставу (особенно на том же призоне), а если ты чуть что не так забанил - лови жб и пред. Сами же потом будете ныть "ачеменязабанили, я проигрок". Жб с прям очивидными читами довольно быстро закрывают, а вот какие сложнее, оставляют тем, кто в них разбирается. Опять же, это из-за того, что человек не хочет слететь в первый же день. И не потому что он "пве ботяра", а как минимум из-за того, что ему важна модерка времени много уходит потому что на посту есть только 2-3 человека разбираюшихся в читах из 50, боятся слетать в первый день, тогда пусть идут нахуй.. они в заявке пишут что хотят помогать проекту, но чем они помогают, банят тролей? ммм, круто.. _FreshMan_ 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас