TheRvell Опубликовано: 15 сентября 2016 Опубликовано: 15 сентября 2016 Всем опять дратути)) Сегодня хочу вам предложить новые гаджеты в лобби!)Начнём? Начнём...:3Цунами ( наливает много воды вокруг васБазука ( нажимаешь ПКМ и вы стреляете динамитами Ножницы ( Можно стрич листву! Листва востонавливается каждые 5 секундПустота ( Становишься возле воды нажимаешь ЛКМ и вода исчезает на 10 секундКрылошки ( Даёт возможность летать на 50 секундЗелье пушка ( Стреляет рандом зельямиМостик ( Нажимаешь ЛКМ и перед тобой появляется мост размером в 30 блоков! Исчезает через 10 секундБатут ( Нажимаешь ЛКМ и под табой появляется батут который подбрасывает тебя на 20 блоков вверхА на этом всё :3 Спасибо всем кто дочитал до конца!Если вам что то не понравилось? Пишите в комментарии удачи :3 SuperCatMaster 1
TheRvell Опубликовано: 15 сентября 2016 Автор Опубликовано: 15 сентября 2016 Ну...Нейтрально.Спасибо за отзыв! Ну а чего нейтрально а не за?
EvilBlackShadow Опубликовано: 15 сентября 2016 Опубликовано: 15 сентября 2016 Спасибо за отзыв! Ну а чего нейтрально а не за?Как-бы половина гаджетов твоих хороша,а половина нет...Думаю,ты разберешься,где хорошо,а где плохо
TheRvell Опубликовано: 15 сентября 2016 Автор Опубликовано: 15 сентября 2016 Как-бы половина гаджетов твоих хороша,а половина нет...Думаю,ты разберешься,где хорошо,а где плохоХорошо.. Спасибо за отзыв :3
indikot Опубликовано: 17 сентября 2016 Опубликовано: 17 сентября 2016 еееее из сундуков и так эти вонючие гаджеты падают а теперь их ещё больше
Onedex Опубликовано: 15 сентября 2019 Опубликовано: 15 сентября 2019 (изменено) За! Изменено 15 сентября 2019 пользователем Onedex
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас