SlavatarPro Опубликовано: 15 сентября 2016 Опубликовано: 15 сентября 2016 (изменено) Есть пару идей для ачивок, приступим.----------------------------------------------------------------Название: Спартанец!Выполнение: Упасть за край карты (В лобби)Награда: 1000-500 Коинов (Или по усмотрению администрации)----------------------------------------------------------------Название: Супер игрок!Выполнение: Зайти на бета тест мини режимаНаграда: 5000-1000 Коинов (Или по усмотрению администрации)----------------------------------------------------------------Название: Фермер богаВыполнение: Вырастить пшеницу/морковку/картошку (В любой мини игре)Награда: 3000 Коинов (Или по усмотрению администрации)----------------------------------------------------------------Название: Тащер на ура!Выполнение: Выиграть 1000 раз (Везде)Награда: 10000 Коинов (Или по усмотрению администрации)----------------------------------------------------------------Название: Красава skywars'аВыполнение: Сделать комбо 4-5 раз подрятНаграда: 5000-8000 Коинов (Или по усмотрению администрации)----------------------------------------------------------------Надеюсь, вы оцените меня) :3 Но пожалуйста не судите строго :D Изменено 15 сентября 2016 пользователем SlavatarPro Radaz и EnvySee 2
vul Опубликовано: 15 сентября 2016 Опубликовано: 15 сентября 2016 Все норм кроме этого : Название: Супер игрок!Выполнение: Зайти на бета тест мини режимаНаграда: 5000-1000 Коинов (Или по усмотрению администрации)
SlavatarPro Опубликовано: 15 сентября 2016 Автор Опубликовано: 15 сентября 2016 Эмм... Окей, пусть школьники ставят "не нравится" Пусть, зачем только. Школьники - Часть большой вселенной которую мы не понимаем.. :D Loam 1
Radaz Опубликовано: 15 сентября 2016 Опубликовано: 15 сентября 2016 Ееее, я поставил дизлайк и стал школьником. SlavatarPro и Loam 1 1
StepByStep Опубликовано: 15 сентября 2016 Опубликовано: 15 сентября 2016 (изменено) В чем прикол последней ачивки? Типа убить игрока и не получить от него ни 1 удара?P.S. еее, 900 сообщение Изменено 15 сентября 2016 пользователем StepByStep
ZeonMadDak Опубликовано: 15 сентября 2016 Опубликовано: 15 сентября 2016 Ееее, я поставил дизлайк и стал школьником.я всегда знал что ты школьник, пфф Okssi 1
indikot Опубликовано: 15 сентября 2016 Опубликовано: 15 сентября 2016 против т.к. банальный изи фарм шеKKелей и сами задания не аXXXти
SlavatarPro Опубликовано: 15 сентября 2016 Автор Опубликовано: 15 сентября 2016 В чем прикол последней ачивки? Типа убить игрока и не получить от него ни 1 удара?P.S. еее, 900 сообщениеНеа, расскажу тебе подробнее: Надо убить 4-5 человек, при этом не умереть.Ееее, я поставил дизлайк и стал школьником.Урааааааааааааа. Поздравляю!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас