TheRvell Опубликовано: 15 сентября 2016 Опубликовано: 15 сентября 2016 (изменено) ААААА ДРАТУТИ!!!!! :3333333НЕ МОГУ БЕЗ ТЕМ :33 ХОЧУ СОЗДОВАТЬ И СОЗДОВАТЬТак вот это уже 5 тема..Сегодня я вам хочу предложить новых питомцем в лобби с способностямиВолк (На волка можно сесть и он будет тебя везти на горы... и может тебя быстро перевести через речку...Свинья (На свинью можно сесть и она будет тебя везти на землю...Курица (На курицу можно сесть и она будет тебя везти в небеса...Зомби (На зомби можно сесть но когда ты на него сядишь он будет тебя скидывать и будет отниматься пол хпЛошадь (На лошадь можно сесть и когда ты на неё сядишь она сможет прыгать в 4 блока и быстро бежатьКотик ( На котика можно сесть но когда ты на него садишься ему становится тяжело и он медленно идёт.. Но когда он подходит к воде он сразу быстро убегает от неё ИИИ на этом всё :3333 пока всем !! удачи :33Пишите в комментарии если вам что то не понравилось с:Иии да поправка в теме .. Не круые питомцы в лобби.. а крутые питомцы в лобби простите за ошибку :сс Изменено 15 сентября 2016 пользователем TheRvell
Danliam Опубликовано: 16 сентября 2016 Опубликовано: 16 сентября 2016 Где летит у тебя фантазия узбагойся, по теме - нейтрал
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас