Перейти к публикации

Builders Tournament 2020

roshkov

Рекомендованные сообщения

Хей, оповещаем вас о старте нашего турнира по БилдБаттлу.

Приглашаем всех игроков на наш турнир, будем всем рады! 
Трейлер 
https://youtu.be/-b2_x9Halzk

О турнире:
• 80 участников
• 1000+ вимеров призового фонда
• Длительность турнира 14 дней
• Все игры будут транслироваться на канале https://vk.cc/9hlirp
• Стоимость участия - 10 вимеров

Как набирается 80 человек, то сразу же запускается турнир.

Как записаться на турнир? - Легко! Просто перейти по ссылке  https://vk.com/topic-196428551_46661534 и выполнить все требования, которые там даны.

Правила турнира -> https://vk.com/topic-196428551_46661511

Алгоритм по оцениваю построек расписан здесь -> https://vk.com/topic-196428551_46661528

Другая важная инфа тут -> https://vk.com/board196428551

Ссылочка на сам пост -> https://vk.com/wall-196428551_333

Всем удачки и хорошего времяпровождения!  :wub: 

Изменено пользователем roshkov

Предполагаю, что система оценивания работ максимально субъективна. Зачем нужен этот пафос в трейлере? Тут же нет никакого экшена, со стороны выглядит забавно, трейлер выполнен максимально криво, банальный реплей мод не установили, чтобы не было этих подёргиваний в кадре. На вашем бы месте, я бы полностью поменял проведение "турнира". Почему список жюри не разглашён, как люди могут понимать, что они не будут куплены, какие гарантии. Я так думаю, а какую вообще систему придумать, чтобы она была в данном случае прозрачной и справедливо оценивала работы участников, возможно, это не реально и тут реально остаётся выбор только за жюри, но перед проведением я бы поискал разнообразных людей проекта и дал бы им возможность оценивать работы (Тех же билдеров проекта, возможно, игроков, которые засылают годные карты в разделе "Карты", модератора Alice_2, которая также проводит некоторые сезонные конкурсы по постройкам). Меня просто смущает название "Независимые члены жюри", список не оглашён и у меня большие вопросы к тому кто именно являются членами жюри. Буду очень рад, если организовано будет отлично, если будет организация хромать, то не стоит расстраиваться, потому что он первый и вы будете оттачивать ваши ошибки в проведении, могу при организации нового турнира чем-то помочь, подсказать. В общем, возникают большие вопросы, всего доброго! 

Ссылочка на список организаторов https://vk.com/topic-196428551_46661508

Предполагаю, что система оценивания работ максимально субъективна. Зачем нужен этот пафос в трейлере? Тут же нет никакого экшена, со стороны выглядит забавно, трейлер выполнен максимально криво, банальный реплей мод не установили, чтобы не было этих подёргиваний в кадре. На вашем бы месте, я бы полностью поменял проведение "турнира". Почему список жюри не разглашён, как люди могут понимать, что они не будут куплены, какие гарантии. Я так думаю, а какую вообще систему придумать, чтобы она была в данном случае прозрачной и справедливо оценивала работы участников, возможно, это не реально и тут реально остаётся выбор только за жюри, но перед проведением я бы поискал разнообразных людей проекта и дал бы им возможность оценивать работы (Тех же билдеров проекта, возможно, игроков, которые засылают годные карты в разделе "Карты", модератора Alice_2, которая также проводит некоторые сезонные конкурсы по постройкам). Меня просто смущает название "Независимые члены жюри", список не оглашён и у меня большие вопросы к тому кто именно являются членами жюри. Буду очень рад, если организовано будет отлично, если будет организация хромать, то не стоит расстраиваться, потому что он первый и вы будете оттачивать ваши ошибки в проведении, могу при организации нового турнира чем-то помочь, подсказать. В общем, возникают большие вопросы, всего доброго! 

Ну смотри, во-первых, в организаторах все довольно популярные личности, соответственно они не будут рисковать своей репутацией. Во-вторых, если есть желание стать жюри-организатором - пиши в лс группы) Ну а список орг-ов ты просто не нашёл)

Ссылочка на список организаторов https://vk.com/topic-196428551_46661508

Хорошо, извините, что не заметил. Другие моменты не отпадают. Но появился новый вопрос к списку "независимых" организаторов. Почему из всего списка организаторов, только один имеет статистику в данном режиме - javor, ладно ютуберы, я это понять могу, но в основном я там никого не знаю, кто такой N1ght_loser, кто такой Black_Global, ModishEloy_. Как вы оцениваете популярность личностей? Можно же было обратится к тем же билдерам проекта или к людям, которые имеют навыки строительства. 

Изменено пользователем iNoidy

Хорошо, извините, что не заметил. Другие моменты не отпадают. Но появился новый вопрос к списку "независимых" организаторов. Почему из всего списка организаторов, только один имеет статистику в данном режиме - javor, ладно ютуберы, я это понять могу, но в основном я там никого не знаю, кто такой N1ght_loser, кто такой Black_Global, ModishEloy_. Как вы оцениваете популярность личностей? Можно же было обратится к тем же билдерам проекта или к людям, которые имеют навыки строительства. 

N1ght_loser - это я) Мой прошлый аккаунт Night_loser, относительно недавно пользовался бешеной популярностью, я же буду стримить все игры и комментировать (Ссылка на канал в теме выше)

Black_Global - был билдером на нескольких серверах, я кстате с ним там же был и познакомился)

ModishEloy - ютубер, 13к, пока что без ютуберки)

Если честно не понимаю почему ты так «приделаешься» вроде все четенько, ну да, только вот система оценивания не очень, но и то, наши ребята не подкупные, в этом то я уверен. Давай, если тебя что-то ещё интересует - ты напишешь мне в вк?) Мой вк @nightik

N1ght_loser - это я) Мой прошлый аккаунт Night_loser, относительно недавно пользовался бешеной популярностью, я же буду стримить все игры и комментировать (Ссылка на канал в теме выше)

Black_Global - был билдером на нескольких серверах, я кстате с ним там же был и познакомился)

ModishEloy - ютубер, 13к, пока что без ютуберки)

Если честно не понимаю почему ты так «приделаешься» вроде все четенько, ну да, только вот система оценивания не очень, но и то, наши ребята не подкупные, в этом то я уверен. Давай, если тебя что-то ещё интересует - ты напишешь мне в вк?) Мой вк @nightik

Странная оценка популярности игроков, я вообще не придираюсь, просто в целом "турнир" выглядит не очень продуманным, на скорую руку. Желаю успеха, трейлер, конечно, убийственный. 

Странная оценка популярности игроков, я вообще не придираюсь, просто в целом "турнир" выглядит не очень продуманным, на скорую руку. Желаю успеха, трейлер, конечно, убийственный.

Спасибо ✊

Вау, 800 вимеров ты получаешь за вход и 200 своих долаживаешь + скидки были это 100 рублей ты тратишь на турнир, норм...

Кхм, если ты такой умный - можешь стать спонсором нашего турнира, мы с радостью тебя примем. Ну а так написано "1000+" то есть эта сумма может возрасти) Спасибо, что поднимаешь тему  :P  

Песня классная в трейлере, нигде такую не слышал.

Ну и в том году уже проходил BUILD турнир от меня, с более высокими призами. Вы явно уже не первые.

Эх ты, Данилка, возможно вы и проводили такой турнир, но я сделал небольшой опрос среди участников того турнира и почти всем турик не зашел)

Цитирую одно из сообщений:

а то турнир от Билдеров был вообще не афигенский, строил 8 часов подряд, а они даже 30% постройки не чекнули "

Можно узнать расширенную тему постройки? К чему игроки должны приготовиться :ph34r:

В правилах написано, что тема постройки будет известна за 15 минут до начала турнира.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...