PikachuGames Опубликовано: 29 ноября 2020 Опубликовано: 29 ноября 2020 roshkovhttps://forum.vimeworld.ru/user/89194-roshkov/PikachuGamesМодератор закрыл жалобу с пометкой "Читов нет", но они там есть. https://forum.vimeworld.ru/topic/675062-cheats/ 29.11.2020/Форум
Weariness Опубликовано: 29 ноября 2020 Опубликовано: 29 ноября 2020 :unsure: wanderings и PikachuGames 2
DqckTressor Опубликовано: 29 ноября 2020 Опубликовано: 29 ноября 2020 Пред, щас бы за фулл киллку не забанить
KateLobanova Опубликовано: 29 ноября 2020 Опубликовано: 29 ноября 2020 Читов нет. Здесь только лаги с обеих сторон, обычный рассинхрон, рекающий отходит назад, стоит огромный fov. Видео короткие, ТАВ не показали.И вообще это подстава, у рекающего ваймтелепорт установлен или кламси, вангую.Это шутка-минутка...........
DqckTressor Опубликовано: 29 ноября 2020 Опубликовано: 29 ноября 2020 Читов нет. Здесь только лаги с обеих сторон, обычный рассинхрон, рекающий отходит назад, стоит огромный fov. Видео короткие, ТАВ не показали. И вообще это подстава, у рекающего ваймтелепорт установлен или кламси, вангую. Это шутка-минутка...........господи... Я уж плохое подумал
kruptoDima_YT Опубликовано: 29 ноября 2020 Опубликовано: 29 ноября 2020 (изменено) Читов нет. Здесь только лаги с обеих сторон, обычный рассинхрон, рекающий отходит назад, стоит огромный fov. Видео короткие, ТАВ не показали.И вообще это подстава, у рекающего ваймтелепорт установлен или кламси, вангую.Это шутка-минутка...........не смешная шутка.. лан смешная ХАХАХАХ, оч Изменено 29 ноября 2020 пользователем kruptoDima_YT
wyrdoooooon Опубликовано: 29 ноября 2020 Опубликовано: 29 ноября 2020 правда?че не забыл меня еще что-лиxDDD из вас троих, а именно firstafterme, ты и руслангфх никто меня не залил
dafee0n Опубликовано: 29 ноября 2020 Опубликовано: 29 ноября 2020 че не забыл меня еще что-лиxDDD из вас троих, а именно firstafterme, ты и руслангфх никто меня не залилчёэти нуби мне умирали в барчик а тебе повезло оч сильно))Ибо когда я пришел первый раз без река ты там с ричкой был))Ну а когда я уже сказал про рек-ты мне хита дать не мог )))
wyrdoooooon Опубликовано: 29 ноября 2020 Опубликовано: 29 ноября 2020 чёэти нуби мне умирали в барчик а тебе повезло оч сильно))Ибо когда я пришел первый раз без река ты там с ричкой был))Ну а когда я уже сказал про рек-ты мне хита дать не мог )))че там пишешь повезло))) ты нулевка
dafee0n Опубликовано: 29 ноября 2020 Опубликовано: 29 ноября 2020 че там пишешь повезло))) ты нулевкапочему когда я сказал про ректы в топке умер челу с просвой 3 без вамп xDDD
wyrdoooooon Опубликовано: 29 ноября 2020 Опубликовано: 29 ноября 2020 почему когда я сказал про ректы в топке умер челу с просвой 3 без вамп xDDDлол иче это единичный случай, может и больше когда ты меня убивалпро рек там ничего не значит, можешь не писать что это совпадение что ты меня убил на реке хаха
dafee0n Опубликовано: 29 ноября 2020 Опубликовано: 29 ноября 2020 лол иче это единичный случай, может и больше когда ты меня убивалпро рек там ничего не значит, можешь не писать что это совпадение что ты меня убил на реке хахасовпадение поч ты мне больше никогда хита дать не мог тогда?)))
wyrdoooooon Опубликовано: 29 ноября 2020 Опубликовано: 29 ноября 2020 совпадение поч ты мне больше никогда хита дать не мог тогда?)))даже не знаю ф10 нажал B) B)
Okssi Опубликовано: 29 ноября 2020 Опубликовано: 29 ноября 2020 Закрыто. Модератору уже было выдано предупреждение.
Рекомендованные сообщения