nitro_1 Опубликовано: 29 ноября 2020 Опубликовано: 29 ноября 2020 Пример: У тебя много монеток на призоне, ты хочешь сделать себе +5 на меч, но тебя мама зовёт спать и ты просыпаешься и начинаешь искать чела кто продаст тебе эти заточки.Не легче сделать /auc buy с менюшкой что тебе нужно выбрать количество и цену за штуку.Я думаю годно _BePeBo4Ka_ и theveedy 1 1
ZarxSS Опубликовано: 29 ноября 2020 Опубликовано: 29 ноября 2020 Хоть я там не играю, но считаю что это отличная идея.
aflo Опубликовано: 29 ноября 2020 Опубликовано: 29 ноября 2020 Да? А может ты еще скажешь что бы скупать алм броню по 1000 монет?
nitro_1 Опубликовано: 5 декабря 2020 Автор Опубликовано: 5 декабря 2020 Да? А может ты еще скажешь что бы скупать алм броню по 1000 монет? Ну а почему бы и нет ?Ограничение есть 12 предметов на продажу, на покупку тоже что-то придумать можно
vol4onok_Wolf Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 Ну а почему бы и нет ?Ограничение есть 12 предметов на продажу, на покупку тоже что-то придумать можноЭто уже нарушение экономики.(Хотя частично ставят игроки минималку, но факт остаётся фактом.) Да и не думаю что за 1к монет ты купишь пробуд меч или броню.По теме - магазин это уже.
sqd_4opTuK Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 Ну нейтрально. Типа идея +- нормальная, но это уже не аукцион, а магазин.Хотя даже администрация вайм ворлда сделала аукцион по-другому, не так, как в реале. В реале ты борешься за какую-либо вещь, ставишь на неё ставку. А на призоне это просто магазин, но от игроков и для игроков
yop5a Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 Вы имеете ввиду автоматическую покупку по запросу? Если да, то я за. Можно было бы выставить определенный заказ по фиксированной цене. Например, заказать 100 стаков арбузов по 50 монет за стак.
ExgeZtenZ Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 Это магазин, а сама идея была в аукционе, чтобы игроки между собой всё решали.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас