Keliorw Опубликовано: 29 ноября 2020 Опубликовано: 29 ноября 2020 1. TheLegion2.https://forum.vimewo...2670-thelegion/3. KELIORW4. У меня было название цивилизации ZALUPA, модератор посчитал это аморальным, но как минимум в правилах самого сервера не прописано, что нельзя называть цивилизацию аморальным названием, запещается только оскорбительное и попрошу подметить тот факт что в реальном мире существуют такие города как Лобок(Россия) и Машонка(Украина) так ответьте почему я не могу такой же частью полового органа человека назвать свою цивилизацию и получаю за это бан из-за не полноценного написания правил сервера. 5. нету6. 21.10.20207. Модеры ознакомтесь с правилами, перед тем как банить игроков, а то сами их не знаете, а баны раздаёте. Вырезка из правил ('Запрещено оскорбительное название Цивилизации, Лагеря и Города.") Единственное правило которое контралирует название цивилизаций в игре, не подходит под мою ситуацию!!! googlikmr и GrandLich 2
googlikmr Опубликовано: 29 ноября 2020 Опубликовано: 29 ноября 2020 а лупа в курсе, что ты у него зп украл? Willingstone, Andreubs, GrandLich и 8 других 9 2
GrandLich Опубликовано: 29 ноября 2020 Опубликовано: 29 ноября 2020 (изменено) Лучше бы создавали цивы с нормальным неймингом, чем заниматься такой дичью, рофлан-поминки автору. Изменено 29 ноября 2020 пользователем GrandLich Keliorw и MrPet00000000 1 1
Keliorw Опубликовано: 30 ноября 2020 Автор Опубликовано: 30 ноября 2020 Лучше бы создавали цивы с нормальным неймингом, чем заниматься такой дичью, рофлан-поминки автору.Называю как мне хочется для этого и сделаны игры! Я так понимаю вопрос никак решаться не будет, так как всем пофиг на правила которые они сами написали
Keliorw Опубликовано: 30 ноября 2020 Автор Опубликовано: 30 ноября 2020 а лупа в курсе, что ты у него зп украл?Ты шутки не шути, а лучше выполняй свой функционал, это не важно как город назван хоть клитор пожилого, ты админ на сколько я вижу, так исходя из выше написанного, я прав и требую возвращения моего названия цивилизации. Я не требую наказания модератора, я требую вернуть мне название цивилизации, так как по итогу спора, я получил бан ни за что, а просто потому что модеру не понравилось название
derin99 Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 1. TheLegion2.https://forum.vimewo...2670-thelegion/3. KELIORW4. У меня было название цивилизации ZALUPA, модератор посчитал это аморальным, но как минимум в правилах самого сервера не прописано, что нельзя называть цивилизацию аморальным названием, запещается только оскорбительное и попрошу подметить тот факт что в реальном мире существуют такие города как Лобок(Россия) и Машонка(Украина) так ответьте почему я не могу такой же частью полового органа человека назвать свою цивилизацию и получаю за это бан из-за не полноценного написания правил сервера. 5. нету6. 21.10.20207. Модеры ознакомтесь с правилами, перед тем как банить игроков, а то сами их не знаете, а баны раздаёте. Вырезка из правил ('Запрещено оскорбительное название Цивилизации, Лагеря и Города.") Единственное правило которое контралирует название цивилизаций в игре, не подходит под мою ситуацию!!!1) В правилах есть бан за аморальное название цивилизации, логично додумать своей головой, что и с самой цивилизацией могут что-то сделать.2)Города Машонка и Лобок - мед. термины, тут ничего аморального не может быть. Дорогой мой друг, много ли где ты видел, чтобы врачи писали "залупа"???
MrRalenboll Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 1) В правилах есть бан за аморальное название цивилизации, логично додумать своей головой, что и с самой цивилизацией могут что-то сделать.2)Города Машонка и Лобок - мед. термины, тут ничего аморального не может быть. Дорогой мой друг, много ли где ты видел, чтобы врачи писали "залупа"???Дерин, ты чаво. Может таблеточки примешь?
derin99 Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 Дерин, ты чаво. Может таблеточки примешь?Я хоккеист, шайбы у тебя нет случайно? А то я потерял.
Рекомендованные сообщения