Перейти к публикации

Жалоба на TheLegion

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.  TheLegion

2.https://forum.vimewo...2670-thelegion/

3. KELIORW

4. У меня было название цивилизации ZALUPA, модератор посчитал это аморальным, но как минимум в правилах самого сервера не прописано, что нельзя называть цивилизацию аморальным названием, запещается только оскорбительное и попрошу подметить тот факт что в реальном мире существуют такие города как Лобок(Россия) и Машонка(Украина) так ответьте почему я не могу такой же частью полового органа человека назвать свою цивилизацию и получаю за это бан из-за не полноценного написания правил сервера. 

5. нету

6. 21.10.2020

7. Модеры ознакомтесь с правилами, перед тем как банить игроков, а то сами их не знаете, а баны раздаёте. Вырезка из правил ('Запрещено оскорбительное название Цивилизации, Лагеря и Города.") Единственное правило которое контралирует название цивилизаций в игре, не подходит под мою ситуацию!!!

Опубликовано:

Лучше бы создавали цивы с нормальным неймингом, чем заниматься такой дичью, рофлан-поминки автору.

Называю как мне хочется для этого и сделаны игры! Я так понимаю вопрос никак решаться не будет, так как всем пофиг на правила которые они сами написали 

Опубликовано:

а лупа в курсе, что ты у него зп украл?

Ты шутки не шути, а лучше выполняй свой функционал, это не важно как город назван хоть клитор пожилого, ты админ на сколько я вижу, так исходя из выше написанного, я прав и требую возвращения моего названия цивилизации.

Я не требую наказания модератора, я требую вернуть мне название цивилизации, так как по итогу спора, я получил бан ни за что,  а просто потому что модеру не понравилось название

Опубликовано:

1. TheLegion

2.https://forum.vimewo...2670-thelegion/

3. KELIORW

4. У меня было название цивилизации ZALUPA, модератор посчитал это аморальным, но как минимум в правилах самого сервера не прописано, что нельзя называть цивилизацию аморальным названием, запещается только оскорбительное и попрошу подметить тот факт что в реальном мире существуют такие города как Лобок(Россия) и Машонка(Украина) так ответьте почему я не могу такой же частью полового органа человека назвать свою цивилизацию и получаю за это бан из-за не полноценного написания правил сервера.

5. нету

6. 21.10.2020

7. Модеры ознакомтесь с правилами, перед тем как банить игроков, а то сами их не знаете, а баны раздаёте. Вырезка из правил ('Запрещено оскорбительное название Цивилизации, Лагеря и Города.") Единственное правило которое контралирует название цивилизаций в игре, не подходит под мою ситуацию!!!

1) В правилах есть бан за аморальное название цивилизации, логично додумать своей головой, что и с самой цивилизацией могут что-то сделать.

2)Города Машонка и Лобок - мед. термины, тут ничего аморального не может быть. Дорогой мой друг, много ли где ты видел, чтобы врачи писали "залупа"???

Опубликовано:

1) В правилах есть бан за аморальное название цивилизации, логично додумать своей головой, что и с самой цивилизацией могут что-то сделать.

2)Города Машонка и Лобок - мед. термины, тут ничего аморального не может быть. Дорогой мой друг, много ли где ты видел, чтобы врачи писали "залупа"???

Дерин, ты чаво. Может таблеточки примешь?

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...