Перейти к публикации

Постоянные проблемы с пингом.

Orphans

Рекомендованные сообщения

Приветствую! Уже как два месяца я испытываю лаги на сервере VimeWorld. И дело не в моем интернете, как отвечают школьники на подобные темы. Обычно эти лаги проявляются вечером, но с сегодняшнего дня, и днем. Проживаю в Беларуси (Минск). Прошу исправить эту проблему.

Изменено пользователем Orphans

как Администрация VimeWorld`a исправит твои лаги, если у других все нормально  :wub:

У других все нормально? Кого не спроси, у всех происходят хотя бы вечерние лаги)

У других все нормально? Кого не спроси, у всех происходят хотя бы вечерние лаги)

почему же у моих друзей все нормально, дай мне любой скрин где люди пишут, что у них лаги  :wub:

почему же у моих друзей все нормально, дай мне любой скрин где люди пишут, что у них лаги  :wub:

Мне кажется, что скрины тебя никак не переубедят. Ты все равно будешь на стороне того, что у них проблемы, а не у вайма.

Мне кажется, что скрины тебя никак не переубедят. Ты все равно будешь на стороне того, что у них проблемы, а не у вайма.

ну если это правда, почему же у моих друзей и у меня нет никаких лагов

Приветствую! Уже как два месяца я испытываю лаги на сервере VimeWorld. И дело не в моем интернете, как отвечают школьники на подобные темы. Обычно эти лаги проявляются вечером, но с сегодняшнего дня, и днем. Проживаю в Беларуси (Минск). Прошу исправить эту проблему.

покажи пожалуйста пинг.

ну если это правда, почему же у моих друзей и у меня нет никаких лагов

покажи пожалуйста пинг.

Разве его тут не видно? Я по минуте могу зависать в лобби.. На бедварсе ты можешь очень долго закупаться у жителя.

Изменено пользователем Orphans

у меня  такое было только в начале месяца, сейчас же такого нет

но, у меня задержка была в 5 секунд, тобишь они после 5-ти секунд отвисали и все было норм, а потом когда с игры тпхало в лобби, то тоже самое

Почему все эти лаги появились после добавления аркад на сервер?

АЭАЪАХАХАХА, А ПРИЧЕМ ТУТ АРКАДЫ

что за тупые отмазки, лишь бы на сервер сплюнуть все.

Почему все эти лаги появились после добавления аркад на сервер?

Тоже самое у меня уже на протяжение месяца. В других играх как не странно, все ок. Я тоже живу в Беларуси, скорее всего буфлай режет инет, даже не скорее всего, а так и есть

Привет.

Попробуй подключиться через данные ip: ["54.37.83.112", "5.39.71.168", "46.105.114.103", "46.105.114.88", "46.105.113.87", "178.33.226.100", "5.39.71.186", "54.37.81.60", "178.33.226.137", "46.105.114.5", "54.36.120.15", "51.178.178.68", "46.105.114.126", "46.105.114.104", "5.39.71.183] (красное - разделители)

Изменено пользователем ZrangoYT

реально  отмазки, лол, ты просто  так гонишь на проект, у тебя нет пруфов, что именно проект лагает.

не мы это придумали. это не у всех лагает, но это и не из-за пинга

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...