TheGazdab_15 Опубликовано: 29 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 (изменено) Доброго времени суток, блуждающий форумчанин. В этой теме я бы хотел предложить кое какие изменения на модовом сервере что зовется Vime А именно1. Изменить кд спавн мобов на варпах: /warp skelet /warp nag ( На скелетов из-за того, что с ним связан квест и большинство новичков не могут его пройти и забивают на негоНа наг из-за того, что их кд спавн маленький ( то есть часто спавнятся ) и игроки так же обходят этот варп стороной ) 2. Добавить нового нпс торговца, который будет расположен рядом с /warp miner ( Суть в том, что торговец будет торговать рудами в обмен на монетки ) 3. Добавить в кит старт книгу, которая будет псевдо инструктором для новичков. Можно сделать разделы кликабельные / можно сделать, чтобы разделы были расписаны на страницах. Это как решит Администрация Изменено 29 ноября 2020 пользователем TheGazdab_15 _hardc0re_jones_, MARSI и Arinaaaaaaa 3 Ссылка на комментарий
Watey Опубликовано: 29 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 Мне кажется, это было бы полезно, я ЗА Ссылка на комментарий
OJIOBO Опубликовано: 29 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 Думаю, это стало бы удобным дополнением. Ссылка на комментарий
aboriton Опубликовано: 29 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 Я ЗА!! давно надо это добавить stedd и Averina 2 Ссылка на комментарий
Arinaaaaaaa Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 А почему бы и нет, идея очень даже неплохая Ссылка на комментарий
toP4ik_kroS Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 Отличная идея! Ссылка на комментарий
MARSI Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 Ставлю лайк! Ссылка на комментарий
Fkctreee Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 за Ссылка на комментарий
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 За Ссылка на комментарий
TheGazdab_15 Опубликовано: 5 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 up Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 Можно было бы, за Ссылка на комментарий
posleytra Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 За! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас