Resedent Опубликовано: 29 ноября 2020 Опубликовано: 29 ноября 2020 1. roshkov2. https://forum.vimeworld.ru/user/89194-roshkov/3. KpyTou_TIep4uk4. Некорректный бан.5. тык1 тык2 тык36. 08.11.2020 (20:34) SW_ Сервер не помню.7. Скрины делал мой тиммейт, с которым мы зашли поиграть на скайварс. Там был модератор roshkov, до начала игры этот модератор выдал моему тиммейту мут на 2 дня за мат, по правилам. После когда мы начали игру, я столкнулся в битве с модератором и его тиммейтом. Я почти убил одного из них, и меня убили, после чего у меня бомбануло и я написал мат (собака в женском роде, если без мата), после я думал что мне прилетит мут на короткое время как моему другу, НО, через 5-7 минут мне прилетает бан за "Оскорбление Администрации". Я в не до умении, прошу тиммейта написать Администратору roshkov, что бы узнать за что прилетел бан, на скринах вся переписка, с нарушением. Администратор начал писать и утверждать что в правилах написано(указано), что если написать мат после того как убили, это относиться к человеку который тебя убил.(на 2 скрине, он это написал). Прочитав все правила по несколько раз, вчитываясь в каждую строку, я не нашел даже приблизительно ничего похожего, только запрещено писать мат. Но бан навсегда давать за такое тоже не логично, но причина моего бана другая. Я знаю то что модератор может делать ошибки за 48 часов после его принятия, и как раз его приняли на должность 06.11.2020 а бан он мне выдал 08.11.2020. Прошу снять бан, за некорректную причину. И просьба для Администратора roshkov, прочитать правила данного проекта, потому что указал причину, которой даже не существует.
Рекомендованные сообщения