Перейти к публикации

Cheats

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не показан таб.

Если у тебя есть рек с его пингом,то f челу.

По ходьбе видно, что человек с нормальным пингом. Так же удары не проходят лагано

Ахвахы, up, держу в курсе, рассинхрон, у него набор крыса где дают скорость  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

У меня у самого набор на скорость, возможно немного ниже чем у SkySword`a, слабое оправдание 

Опубликовано: (изменено)

qq, у него +72% к скорости, как я понял у тебя был ассасин и у тебя только +30%...

+Это было комбо..

Изменено пользователем pexman
Опубликовано: (изменено)

Предоставь видео, харе говорить простые факты, то что у тебя больше скорость это понятно.

Ты думаешь на это внимание никто не обращает?  :blink:

Сам говоришь что всё рекаешь. А почему сейчас нельзя видео сюда скинуть? Левый верхний угол не замазывай только  :rolleyes: 

Изменено пользователем Kruffle
Опубликовано:

Замывать нечего было бы, если бы зарекал, но не думал что такой  :wub:  как ты мог меня рекать

То есть если бы тебя зарекал другой человек, ты бы закрыл свой рот?

Что за очередные фразы, жди вердикт 

Опубликовано:

И да, не показан таб, подозрительный момент как по мне только 1, и это ласт хит  :wub:  :wub:

Сначало ты говоришь что дефолт, теперь пишешь что 1 момент подозрительный. 

Ты сам то решился как оправдываться? 

На счёт пинга я уже объяснил выше  :blink:

Опубликовано:

Как по мне не достаточно оснований, автор дал себя закомбить. Лучше было бы отбежать показать TAB, ну и сделать второй заход.

Опубликовано:

ну, ты даже не показал Tab, что уже не даёт права утверждать, что это читы, также ты дал себя закомбить, так что недостаточно оснований для бана. Удачи. 

Опубликовано:

ну, ты даже не показал Tab, что уже не даёт права утверждать, что это читы, также ты дал себя закомбить, так что недостаточно оснований для бана. Удачи. 

Я дал себя закомбить? Думай что пишешь

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...