Перейти к публикации

Оскорбление игрока в названии темы, и в самой жалобе.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну доктора же не оскорбляют человека, определяя диагноз.

Он не является врачом, доктором или же студентом на медфаке. Не считаю что это слово было тут уместно, ведь он просто мог сказать "неадекватное поведение".

Опубликовано: (изменено)

Своего мнения не имеешь?

:\\\

Просто сложно что-либо писать с мобильного. Да и писать 2 одинаковых предложения глупо, наверное.

Изменено пользователем Jake1998
Опубликовано:

Ты вообще знаешь что такое аутизм или аутист.

Аутист-это тот кому всё равно на окружающею среду.Он никого не замечает делает что хочет.Или одним словом "предатель".

Ну тот кто(пример с майнкрафта): ламает под тобой блоки, палит зажигалкой, застраивает блоками, ломает укрепления кровати и т.д

Бессмысленная тема для такого как ты.

Опубликовано: (изменено)

Аутист-это тот кому всё равно на окружающею среду.Он никого не замечает делает что хочет.Или одним словом "предатель".

Ну тот кто(пример с майнкрафта): ламает под тобой блоки, палит зажигалкой, застраивает блоками, ломает укрепления кровати и т.д

Его можно назвать вандалом, это было бы менее оскорбительно по отношению к игроку. И да, "Аутист" - совсем не то означает что ты написал. Говоря аутизм про того человека, который хулиганил - означает то что ты называл его недоразвитым.

Изменено пользователем DexterB
Опубликовано:

Аутизм (ну или Аутист) — расстройство, возникающее вследствие нарушения развития головного мозга и характеризующееся выраженным и всесторонним дефицитом социального взаимодействия и общения, а также ограниченными интересами и повторяющимися действиями. Все указанные признаки начинают проявляться в возрасте до трёх лет. Схожие состояния, при которых отмечаются более мягкие признаки и симптомы, относят к расстройствам аутического спектра.

Опубликовано:

Это что же получается, я аутитст?

Опубликовано:

Аутизм (ну или Аутист) — расстройство, возникающее вследствие нарушения развития головного мозга и характеризующееся выраженным и всесторонним дефицитом социального взаимодействия и общения, а также ограниченными интересами и повторяющимися действиями. Все указанные признаки начинают проявляться в возрасте до трёх лет. Схожие состояния, при которых отмечаются более мягкие признаки и симптомы, относят к расстройствам аутического спектра.

Хз... в книгах и интернете читал что это тот кому пофиг на других, я не знал что аутист это как бы выразится...ну с головой проблемы)

Это что же получается, я аутитст?

Ты не при чём) 

Опубликовано:

Хз... в книгах и интернете читал что это тот кому пофиг на других, я не знал что аутист это как бы выразится...ну с головой проблемы)

А знаешь где Я откопал это? В интернете, то бишь в Википедии. 

Опубликовано:

Я хз что аутизм это болезнь головного мозга.

YmkaL сказал(а) 16 Сен 2016 - 18:00snapback.png

Я ток знаю вот это.И DexterB я не знал что это болезнь головного мозга, и извеняюсь.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...