DexterB Опубликовано: 15 сентября 2016 Опубликовано: 15 сентября 2016 Aragornhttps://forum.vimeworld.ru/user/39433-aragorn/DexterBОскорбление игрока в названии темы, и в самой жалобе.http://i.imgur.com/pIAxi6T.pnghttps://forum.vimeworld.ru/topic/67257-%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BD-18%D0%BD%D0%B5-%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B8-%D0%B0%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%BC/?view=findpost&p=602092
EgoMod Опубликовано: 15 сентября 2016 Опубликовано: 15 сентября 2016 Ну доктора же не оскорбляют человека, определяя диагноз. Flech и CreedGamingYT 2
Jake1998 Опубликовано: 15 сентября 2016 Опубликовано: 15 сентября 2016 Ну доктора же не оскорбляют человека, определяя диагноз.
DexterB Опубликовано: 15 сентября 2016 Автор Опубликовано: 15 сентября 2016 Ну доктора же не оскорбляют человека, определяя диагноз. Своего мнения не имеешь?:\\\
DexterB Опубликовано: 15 сентября 2016 Автор Опубликовано: 15 сентября 2016 Ну доктора же не оскорбляют человека, определяя диагноз.Он не является врачом, доктором или же студентом на медфаке. Не считаю что это слово было тут уместно, ведь он просто мог сказать "неадекватное поведение".
Jake1998 Опубликовано: 15 сентября 2016 Опубликовано: 15 сентября 2016 (изменено) Своего мнения не имеешь?:\\\ Просто сложно что-либо писать с мобильного. Да и писать 2 одинаковых предложения глупо, наверное. Изменено 15 сентября 2016 пользователем Jake1998
Aragorn Опубликовано: 16 сентября 2016 Опубликовано: 16 сентября 2016 Ты вообще знаешь что такое аутизм или аутист.Аутист-это тот кому всё равно на окружающею среду.Он никого не замечает делает что хочет.Или одним словом "предатель".Ну тот кто(пример с майнкрафта): ламает под тобой блоки, палит зажигалкой, застраивает блоками, ломает укрепления кровати и т.дБессмысленная тема для такого как ты.
DexterB Опубликовано: 16 сентября 2016 Автор Опубликовано: 16 сентября 2016 (изменено) Ты вообще знаешь что такое аутизм или аутист.Аутист-это тот кому всё равно на окружающею среду.Он никого не замечает делает что хочет.Или одним словом "предатель".Ну тот кто(пример с майнкрафта): ламает под тобой блоки, палит зажигалкой, застраивает блоками, ломает укрепления кровати и т.дБессмысленная тема для такого как ты.Его можно назвать вандалом, это было бы менее оскорбительно по отношению к игроку. И да, "Аутист" - совсем не то означает что ты написал. Говоря аутизм про того человека, который хулиганил - означает то что ты называл его недоразвитым. Изменено 16 сентября 2016 пользователем DexterB
YmkaL Опубликовано: 16 сентября 2016 Опубликовано: 16 сентября 2016 Ты вообще знаешь что такое аутизм или аутист.Аутист-это тот кому всё равно на окружающею среду.Он никого не замечает делает что хочет.Или одним словом "предатель".Ну тот кто(пример с майнкрафта): ламает под тобой блоки, палит зажигалкой, застраивает блоками, ломает укрепления кровати и т.дБессмысленная тема для такого как ты.Аутизм (ну или Аутист) — расстройство, возникающее вследствие нарушения развития головного мозга и характеризующееся выраженным и всесторонним дефицитом социального взаимодействия и общения, а также ограниченными интересами и повторяющимися действиями. Все указанные признаки начинают проявляться в возрасте до трёх лет. Схожие состояния, при которых отмечаются более мягкие признаки и симптомы, относят к расстройствам аутического спектра.
Trololoshka_42 Опубликовано: 16 сентября 2016 Опубликовано: 16 сентября 2016 Ты вообще знаешь что такое аутизм или аутист.Аутист-это тот кому всё равно на окружающею среду.Он никого не замечает делает что хочет.Или одним словом "предатель".Ну тот кто(пример с майнкрафта): ламает под тобой блоки, палит зажигалкой, застраивает блоками, ломает укрепления кровати и т.дБессмысленная тема для такого как ты.Это что же получается, я аутитст? YmkaL 1
Aragorn Опубликовано: 16 сентября 2016 Опубликовано: 16 сентября 2016 Аутизм (ну или Аутист) — расстройство, возникающее вследствие нарушения развития головного мозга и характеризующееся выраженным и всесторонним дефицитом социального взаимодействия и общения, а также ограниченными интересами и повторяющимися действиями. Все указанные признаки начинают проявляться в возрасте до трёх лет. Схожие состояния, при которых отмечаются более мягкие признаки и симптомы, относят к расстройствам аутического спектра.Хз... в книгах и интернете читал что это тот кому пофиг на других, я не знал что аутист это как бы выразится...ну с головой проблемы)Это что же получается, я аутитст?Ты не при чём)
YmkaL Опубликовано: 16 сентября 2016 Опубликовано: 16 сентября 2016 Хз... в книгах и интернете читал что это тот кому пофиг на других, я не знал что аутист это как бы выразится...ну с головой проблемы) А знаешь где Я откопал это? В интернете, то бишь в Википедии.
Aragorn Опубликовано: 17 сентября 2016 Опубликовано: 17 сентября 2016 Я хз что аутизм это болезнь головного мозга.YmkaL сказал(а) 16 Сен 2016 - 18:00Аутизм (ну или Аутист) — расстройство, возникающее вследствие нарушения развития головного мозга и характеризующееся выраженным и всесторонним дефицитом социального взаимодействия и общения, а также ограниченными интересами и повторяющимися действиями. Все указанные признаки начинают проявляться в возрасте до трёх лет. Схожие состояния, при которых отмечаются более мягкие признаки и симптомы, относят к расстройствам аутического спектра.Я ток знаю вот это.И DexterB я не знал что это болезнь головного мозга, и извеняюсь.
Okssi Опубликовано: 21 сентября 2016 Опубликовано: 21 сентября 2016 [ok=Пользователь получил мут на форуме.][/ok]
Рекомендованные сообщения