Перейти к публикации

ээ зочто

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. liusewert

2. gamasek (jin)

3. 29.11.2020

4. https://imgur.com/C7gf3H9

5. написала маю имя фомилию в чат

6. зо что я же прост написал привет а она пишет дмитрий муриков зачь она слила маю имя фамилию я хател чтоби все думоли чьто я девачка чтоби все миня любили)))) а ана скозала что я дмима дима* сарян

Опубликовано:

Недостаточно оснований для выдачи бана.

эмм...... ти ^_^??????? я жи нописал ана на песала маю имя фомилию... эм.. сЫНОК ^_^

Опубликовано:

эмм...... ти ^_^??????? я жи нописал ана на песала маю имя фомилию... эм.. сЫНОК ^_^

Ну во-первых, с чего ты взял что это сообщение адресовано тебе? Во-вторых, может у тебя на странице в вк указаны твои имя и фамилия. 

Опубликовано:

Ну во-первых, с чего ты взял что это сообщение адресовано тебе? Во-вторых, может у тебя на странице в вк указаны твои имя и фамилия. 

во первих кинь мне маю строницу у меня она ни где не указана ва втарих пруф или слит что ета ни мне тем более какая разница чьи она сливает имя и фо милию

Опубликовано: (изменено)

во первих кинь мне маю строницу у меня она ни где не указана ва втарих пруф или слит что ета ни мне тем более какая разница чьи она сливает имя и фо милию

Т.е ты хочешь сказать она не может ответь своему другу по имени и фамилии?

Ахах, и почему я обязан кидать тебе твою страницу?

Жалоба ради рофла, закрывайте.

Изменено пользователем giffqa
Опубликовано:

Т.е ты хочешь сказать она не может ответь своему другу по имени и фамилии?

Ахах, и почему я обязан кидать тебе твою страницу?

Жалоба ради рофла, закрывайте.

чювааак чо за аправдания в .!. норм че-нибудь скожи а не атвичяй вапросами на вапроси

Опубликовано:

чювааак чо за аправдания в .!. норм че-нибудь скожи а не атвичяй вапросами на вапроси

Где был поставлен вопрос с твоей стороны? XD

Опубликовано:

Хоть один вопрос найди

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...