gamasek Опубликовано: 29 ноября 2020 Опубликовано: 29 ноября 2020 1. liusewert2. gamasek (jin)3. 29.11.20204. https://imgur.com/C7gf3H95. написала маю имя фомилию в чат6. зо что я же прост написал привет а она пишет дмитрий муриков зачь она слила маю имя фамилию я хател чтоби все думоли чьто я девачка чтоби все миня любили)))) а ана скозала что я дмима дима* сарян
giffqa Опубликовано: 29 ноября 2020 Опубликовано: 29 ноября 2020 Недостаточно оснований для выдачи бана. gamasek 1
gamasek Опубликовано: 29 ноября 2020 Автор Опубликовано: 29 ноября 2020 Недостаточно оснований для выдачи бана.эмм...... ти ^_^??????? я жи нописал ана на песала маю имя фомилию... эм.. сЫНОК ^_^
giffqa Опубликовано: 29 ноября 2020 Опубликовано: 29 ноября 2020 эмм...... ти ^_^??????? я жи нописал ана на песала маю имя фомилию... эм.. сЫНОК ^_^Ну во-первых, с чего ты взял что это сообщение адресовано тебе? Во-вторых, может у тебя на странице в вк указаны твои имя и фамилия.
gamasek Опубликовано: 29 ноября 2020 Автор Опубликовано: 29 ноября 2020 Ну во-первых, с чего ты взял что это сообщение адресовано тебе? Во-вторых, может у тебя на странице в вк указаны твои имя и фамилия. во первих кинь мне маю строницу у меня она ни где не указана ва втарих пруф или слит что ета ни мне тем более какая разница чьи она сливает имя и фо милию
giffqa Опубликовано: 29 ноября 2020 Опубликовано: 29 ноября 2020 (изменено) во первих кинь мне маю строницу у меня она ни где не указана ва втарих пруф или слит что ета ни мне тем более какая разница чьи она сливает имя и фо милиюТ.е ты хочешь сказать она не может ответь своему другу по имени и фамилии?Ахах, и почему я обязан кидать тебе твою страницу?Жалоба ради рофла, закрывайте. Изменено 29 ноября 2020 пользователем giffqa
gamasek Опубликовано: 29 ноября 2020 Автор Опубликовано: 29 ноября 2020 Т.е ты хочешь сказать она не может ответь своему другу по имени и фамилии?Ахах, и почему я обязан кидать тебе твою страницу?Жалоба ради рофла, закрывайте.чювааак чо за аправдания в .!. норм че-нибудь скожи а не атвичяй вапросами на вапроси
giffqa Опубликовано: 29 ноября 2020 Опубликовано: 29 ноября 2020 чювааак чо за аправдания в .!. норм че-нибудь скожи а не атвичяй вапросами на вапросиГде был поставлен вопрос с твоей стороны? XD
gamasek Опубликовано: 29 ноября 2020 Автор Опубликовано: 29 ноября 2020 Где был поставлен вопрос с твоей стороны? XDвыше над тваим са абщенеим
giffqa Опубликовано: 29 ноября 2020 Опубликовано: 29 ноября 2020 во первих кинь мне маю строницу у меня она ни где не указана ва втарих пруф или слит что ета ни мне тем более какая разница чьи она сливает имя и фо милиюХоть один вопрос найди
gamasek Опубликовано: 29 ноября 2020 Автор Опубликовано: 29 ноября 2020 Хоть один вопрос найдигде искать
gamasek Опубликовано: 29 ноября 2020 Автор Опубликовано: 29 ноября 2020 В своём предложении.коком имена пакажи
KateLobanova Опубликовано: 22 января 2021 Опубликовано: 22 января 2021 Жалоба отклонена. Недостаточно оснований для выдачи бана. Спасибо за жалобу. Ваш Пушистый патруль. <3
Рекомендованные сообщения