YourSempaii Опубликовано: 29 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 7д. 22ч. 16м. Ник в игре - YourSempaii. Настоящее имя - Владислав. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт в этой сфере имеется, но он крайне мал. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Стабильно 3-4 часа в день. В какое время обычно играете (по Москве) - Начиная с 14:45 времени по Москве. В каком городе проживаете? - Волжский. Почему вы хотите занять эту должность? - У меня есть большое желание помогать игрокам, которые нуждаются в помощи. Следить за порядком как на сервере, так и в самом чате. Я уверен, что смогу внести свой вклад в развитие проекта. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания. Напишите немного о себе - Всем привет, меня зовут Влад и я хочу рассказать немного о себе. Начнём с того, что мой основной аккаунт - Bllinkers. В связи с тем, как я показал себя на должности "Модератор" - меня сняли, вдобавок заблокировали мой форумный аккаунт из-за моих необдуманных действий. В первую очередь, я бы хотел извиниться перед теми игроками, которым причинил неудобства, далее хочу извиниться перед модераторами и отдельно Анастасией за то, что не смог сдержать свой язык в порыве эмоций. Спустя большое количество времени я смог измениться. Да, в каких-то моментах я творил ерунду, но все это осталось в прошлом. Я прекрасно понимаю, что повторное доверие получить практически невозможно, но надеюсь на понимание игроков и, непосредственно, самой Главной Администрации. Людям свойственно ошибаться. Я признаю, что поступал себя неподобающе лицу проекта. Это моя первая и последняя ошибка, за которую мне искренне жаль, ибо я подвёл и не оправдал ожидания тех игроков, которым понравилось моё заявление на должность. Мне часто говорят, что я добрый, смешной, и это так. К людям я отношусь точно также, как они относятся ко мне. Я очень люблю спорт, но ещё больше люблю слушать музыку. Учусь на втором курсе политехнического техникума, там я нашёл друзей по душе. Таких друзей, что с ними мне приятно проводить все свое свободное время. Спасибо за уделённое время! Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id300254465. xRabbit_v2, shtipka и Tylka_ 2 1 Ссылка на комментарий
wafflexedit Опубликовано: 29 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 (изменено) Я надеюсь, что тебе дадут второй шанс.Заявка превосходная, желаю удачи! Изменено 29 ноября 2020 пользователем wafflexedit xRabbit_v2, PloHish_ и YourSempaii 3 Ссылка на комментарий
KaPaMeJ1bKa Опубликовано: 29 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 ЗаУдачи)) Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 29 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 против. Ссылка на комментарий
Jureily Опубликовано: 29 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 Bllinkers, тебе уже написали в прошлой заявки, что вход закрыт. Смысл писать заявку? Ссылка на комментарий
MuLaFkA_ Опубликовано: 29 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 Мне понравилась данная заявка и очень сильно тронуло, надеюсь тебе дадут второй шанс.Удачи Бро! :) Ссылка на комментарий
WillonFrench Опубликовано: 29 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 (изменено) Против. :wacko:Тебе уже отвечала Настя в предыдущей заявке. Изменено 29 ноября 2020 пользователем WillonFrench Ссылка на комментарий
lywhy Опубликовано: 29 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 (изменено) Знаем мы твой опыт имеющийся. Против, дружище. упс упс ой Изменено 29 ноября 2020 пользователем lywhy Idalgo 1 Ссылка на комментарий
Sqdmartirkin Опубликовано: 29 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 Против.. Ссылка на комментарий
xRabbit_v2 Опубликовано: 29 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 за, удачи. те кто против, уйдите фу :wacko: Hypersynchronous, _Wilander_ и wafflexedit 2 1 Ссылка на комментарий
PloHish_ Опубликовано: 29 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 Проси лучше ^^ my_weakness__ и wafflexedit 2 Ссылка на комментарий
shtipka Опубликовано: 29 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 За! Удачи! Ссылка на комментарий
YourSempaii Опубликовано: 29 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 Цель данной заявки - объяснение. Я прекрасно понимаю, что я натворил, именно по этому я все расписал в 12-ом пункте. _KukiCleb_ 1 Ссылка на комментарий
PloHish_ Опубликовано: 29 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 Цель данной заявки - объяснение. Я прекрасно понимаю, что я натворил, именно по этому я все расписал в 12-ом пункте.Нужно лучше просить ^^ Ссылка на комментарий
sweetlinq Опубликовано: 29 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 Написал от души, желаю тебе удачи. Хорошая заявка, крепись) YourSempaii 1 Ссылка на комментарий
MaxFin Опубликовано: 29 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 Нейтрал, ближе против.Думаю причина понятна. Ссылка на комментарий
Tylka_ Опубликовано: 29 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 издеваешься? тебе на должность вход закрыт, чего ты добиваешься? какова твоя цель? Ссылка на комментарий
Diktator2 Опубликовано: 29 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 Против.Удачи.:) Ссылка на комментарий
NIKIT4KA Опубликовано: 29 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 Против. Причины выше Ссылка на комментарий
kruptoDima_YT Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 ПРОтив Ссылка на комментарий
BesteQuilentce Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 Против) удачи :) Ссылка на комментарий
YourSempaii Опубликовано: 30 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 издеваешься? тебе на должность вход закрыт, чего ты добиваешься? какова твоя цель? Прежде, чем оставлять подобный комментарий, стоило бы читать то, что я писал ранее. Если с первого раза непонятно - повторю. Цель заявки - объяснения. В связи с тем, как у большинства отпечатолось в памяти мой несерьёзный подход к должности, я их могу понять. У меня нет цели попасть на должность, ибо я понимаю, что это невозможно. Мне хватает того, чтобы люди меня поняли. Спасибо за внимание! Ссылка на комментарий
Tylka_ Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 Прежде, чем оставлять подобный комментарий, стоило бы читать то, что я писал ранее. Если с первого раза непонятно - повторю. Цель заявки - объяснения. В связи с тем, как у большинства отпечатолось в памяти мой несерьёзный подход к должности, я их могу понять. У меня нет цели попасть на должность, ибо я понимаю, что это невозможно. Мне хватает того, чтобы люди меня поняли. Спасибо за внимание!а смысл что-то объяснять и осознавать сейчас? надо было раньше думать) и засорять раздел заявками, которые считаются "объяснением", тоже не стоит xRabbit_v2 и KoPaTbl4b 1 1 Ссылка на комментарий
YourSempaii Опубликовано: 30 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 а смысл что-то объяснять и осознавать сейчас? надо было раньше думать) и засорять раздел заявками, которые считаются "объяснением", тоже не стоит Ты будешь вспоминать действия, которые были более года назад и каждый раз меня ими упрекать или что?) Осознал я свои поступки ещё давно, но решил последней "заявкой" дать понять тем, кто относится ко мне с негативом, в плане модерации проекта. ^^ Не вижу смысла вести с тобой диалог, всего доброго. Ссылка на комментарий
heinzk Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 против Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения