Psych0NyA Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 Нейтрал ~ Ссылка на комментарий
Tylka_ Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 Ты будешь вспоминать действия, которые были более года назад и каждый раз меня ими упрекать или что?) Осознал я свои поступки ещё давно, но решил последней "заявкой" дать понять тем, кто относится ко мне с негативом, в плане модерации проекта. ^^ Не вижу смысла вести с тобой диалог, всего доброго.спасибо за доброту, мне приятно, но я буду высказывать свое мнение в любом месте, потому что у меня есть на это право, а кому это не нравится - абсолютно не мои проблемыда, я буду вспоминать твои поступки, которые даже произошли год назад, потому что это серьезные дела, за которые нужно отвечать всегда, а не говорить: "ну я осознал все, прошу меня простить и понять" Ссылка на комментарий
Tantriel Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 Против-https://prnt.sc/vstxz3 Ссылка на комментарий
not_alive Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 АХХВЗЗВХЫХХЫХЫХЗАЗЗВХЫХХВЗАЗХВ Ссылка на комментарий
Patric1337 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 Против, все причины перечислены выше. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 Отказ. Прошлый отказ был написан для другого Владислава, или зачем ты снова на должность подал?Еще одна заявка - бан на форуме. zDecided и TuralYou 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения