Перейти к публикации

Тут такая штука...ну я не знаю как это назвать...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

По какой форме создаются такие жб...?

1. EgorNagib2007
  2. *Жьмяк*
  3. Ms_Bubble_Gum
  4. http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/09/9cba8225fb4d6066cebfcf4e22d38e17.png

Вроде как-то так...не знаю...

Изменено пользователем Ms_Bubble_Gum
Опубликовано:

Сказала та, которая теряется в своей же комнате.

Хотя стоп, у тебя комнаты то нет.

ты чёёё....вообще страх потерял или запасную челюсть с собой носишь? (с)Вася

Опубликовано:

Бубль Гум, тебе не пофиг на это? Вместо того, чтобы написать жалобу, ты могла бы съесть 3 конфетки. 1 жалоба = 3 конфетки.

Не отправляй жалобы, ешь конфетки)0

Опубликовано:

Ну да, ты прав, тут не до смеха, когда на тебя прет безмозглая корова.

вот щяс бы кинула жб за оск, но тебе повезло, что один умный человек, рассказал мне о конфетах...всё таки сравнить какое-то нищенское оск и три конфеты...особенно мармеладных....

Опубликовано:

вот щяс бы кинула жб за оск, но тебе повезло, что один умный человек, рассказал мне о конфетах...всё таки сравнить какое-то нищенское оск и три конфеты...особенно мармеладных....

Ой, прям, мне так повезло, как будто я джекпот выиграл. Я же так боюсь жалобы за оскорбление.

И то есть раньше ты не знала о существовании конфет? Я бы посмотрел на твою реакцию, когда ты узнаешь о существовании газировки.

Опубликовано:

Ой, прям, мне так повезло, как будто я джекпот выиграл. Я же так боюсь жалобы за оскорбление.

И то есть раньше ты не знала о существовании конфет? Я бы посмотрел на твою реакцию, когда ты узнаешь о существовании газировки.

обидно что "Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня" а так хотелось....

Опубликовано:

обидно что "Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня" а так хотелось....

Учись правильно мысли излагать, а не дизлайки ставить.

И да, ты поставила диз, если чо.

Чёт ты всё невпопад говоришь, я уже начинаю подумывать, может ты больная какая-нибудь.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...