desire_ Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 будешь прикрывать своих дружков токсиков лол не 0__о
not_alive Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 пошли в скайварс играть друк за. Против. Занижает репу за мнение, подозрения по поводу возраста. 3 попытка, но ты всё еще не удосужился поднять актив на форуме.давно запретили репутацию понижать?у него есть актив, ему че теперь как вы в каждую заявку "запротивнейтрал" писать, ты че несешь)))
MaxFin Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 (изменено) пошли в скайварс играть друк за.давно запретили репутацию понижать?у него есть актив, ему че теперь как вы в каждую заявку "запротивнейтрал" писать, ты че несешь))) Я просто так "за" или "против" не пишу. Я анализирую заявку и кандидата.Если понизил репутацию за мнение о нём - значит обиделся. Сомневаюсь, что из обиженки получится нормальный модератор.Актив поднять можно и таким образом. Этого никто не запрещал. Да и существует множество способов повышения актива. Писать жалобы и просто общаться можно всегда. Изменено 30 ноября 2020 пользователем MaxFin
Derate Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 (изменено) Удачи! Изменено 30 ноября 2020 пользователем Derate
not_alive Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 (изменено) Я просто так "за" или "против" не пишу. Я анализирую заявку и кандидата.Если понизил репутацию за мнение о нём - значит обиделся. Сомневаюсь, что из обиженки получится нормальный модератор.Актив поднять можно и таким образом. Этого никто не запрещал. Да и существует множество способов повышения актива. Писать жалобы и просто общаться можно всегда. ты же понимаешь, что твоё мнение взятое из воздуха никто учитывать не будет?)поставлю тебе дизрепу, потому что ты мне не нравишься - тоже обиженка, получается?)у него есть актив в сфере жалоб на игроков, многих действующих модераторов принимали на должность с 15 сообщениями, ок. не неси бред, пожалуйста.пишешь ты, а стыдно мне) Изменено 30 ноября 2020 пользователем not_alive
_Kisa_Diana_ Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 Не ставь диз репу людям :сУдачи что-ли)
MaxFin Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 ты же понимаешь, что твоё мнение взятое из воздуха никто учитывать не будет?)поставлю тебе дизрепу, потому что ты мне не нравишься - тоже обиженка, получается?)у него есть актив в сфере жалоб на игроков, многих действующих модераторов принимали на должность с 15 сообщениями, ок. не неси бред, пожалуйста.пишешь ты, а стыдно мне)Моё мнение не взято из воздуха. Повторяю, я анализирую как заявку, так и кандидата. Я знаю, что Настя не учитывает мнения игроков, но как минимум пробегает беглым взглядом по комментариям. Ставь дизрепу, только в этом случае дизрепа будет обоснована, а не чисто из-за обиженности на комментатора. С 15 сообщениями принимали нормальных и достойных кандидатов, а не по типу этого. Активность и сами сообщения нужны для Оксси ,чтобы понять то, насколько грамотен человек. Бред несёшь только ты. Если у тебя возникает испанский стыд на ровном месте, то советую обратиться к психологу.
not_alive Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 Максимум, что ты анализируешь - это то, что я тебе пишу, потому что иначе никак)А насчет заявки - полный бред. Ты будешь указывать как дизрепу ставить? Ахаха, а еще че? Че за тупой домысел, мол, поставил дизрепу равно обиделся, эм))0Уж поверь, это далеко не так))0Че ты стрелки метаешь, лол) Я на форуме гораздо дольше тебя и примерно понимаю, что и как тут работает, зач ты мне чет доказать пытаешься, чееел)0)) Моё мнение не взято из воздуха. Повторяю, я анализирую как заявку, так и кандидата. Я знаю, что Настя не учитывает мнения игроков, но как минимум пробегает беглым взглядом по комментариям. Ставь дизрепу, только в этом случае дизрепа будет обоснована, а не чисто из-за обиженности на комментатора. С 15 сообщениями принимали нормальных и достойных кандидатов, а не по типу этого. Активность и сами сообщения нужны для Оксси ,чтобы понять то, насколько грамотен человек. Бред несёшь только ты. Если у тебя возникает испанский стыд на ровном месте, то советую обратиться к психологу.
MaxFin Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 Максимум, что ты анализируешь - это то, что я тебе пишу, потому что иначе никак)А насчет заявки - полный бред. Ты будешь указывать как дизрепу ставить? Ахаха, а еще че? Че за тупой домысел, мол, поставил дизрепу равно обиделся, эм))0Уж поверь, это далеко не так))0Че ты стрелки метаешь, лол) Я на форуме гораздо дольше тебя и примерно понимаю, что и как тут работает, зач ты мне чет доказать пытаешься, чееел)0)) Ты сейчас ещё дедовщину устраивать будешь? Мне тогда интересно, почему он ставит дизрепу тем людям, кто голосует против, а кто за - наоборот. Если это твой друг, то может хватит его прикрывать? Нужно уметь принимать свои ошибки. Своих друзей тоже.
Mr_Anabel_Mr Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 Против :wub:Зачем ты всем занижаешь репутацию за их мнение? :wub:
xXx_Love_Sea_xXx Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 Оаоао, конечно за, удачки <33
Mr_Anabel_Mr Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 Меня больше напрягает что кто пишет за,он всем репу поднимает.А как против,так диз репы .-. Лол в чём прикол,объясните пжпжпжпж
MaxFin Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 Меня больше напрягает что кто пишет за,он всем репу поднимает.А как против,так диз репы .-. Лол в чём прикол,объясните пжпжпжпжАналогичный вопрос, но судя по всему, not_alive знает ответ, можешь спросить у неё.
Joti Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 Нейтрал.- Понижение репутации за "против"
aut1sta Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 За, удачи :wub: Dich666_ и Kesssler 2
Рекомендованные сообщения