Перейти к публикации

Это Лада приора №3. Ну я же хороший ну.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

пошли в скайварс играть друк за.

Против. Занижает репу за мнение, подозрения по поводу возраста. 3 попытка, но ты всё еще не удосужился поднять актив на форуме.

давно запретили репутацию понижать?

у него есть актив, ему че теперь как вы в каждую заявку "запротивнейтрал" писать, ты че несешь)))

Опубликовано: (изменено)

пошли в скайварс играть друк за.

давно запретили репутацию понижать?

у него есть актив, ему че теперь как вы в каждую заявку "запротивнейтрал" писать, ты че несешь)))

Я просто так "за" или "против" не пишу. Я анализирую заявку и кандидата.

Если понизил репутацию за мнение о нём - значит обиделся. Сомневаюсь, что из обиженки получится нормальный модератор.

Актив поднять можно и таким образом. Этого никто не запрещал. Да и существует множество способов повышения актива. Писать жалобы и просто общаться можно всегда.

Изменено пользователем MaxFin
Опубликовано: (изменено)

Я просто так "за" или "против" не пишу. Я анализирую заявку и кандидата.

Если понизил репутацию за мнение о нём - значит обиделся. Сомневаюсь, что из обиженки получится нормальный модератор.

Актив поднять можно и таким образом. Этого никто не запрещал. Да и существует множество способов повышения актива. Писать жалобы и просто общаться можно всегда.

ты же понимаешь, что твоё мнение взятое из воздуха никто учитывать не будет?)

поставлю тебе дизрепу, потому что ты мне не нравишься - тоже обиженка, получается?)

у него есть актив в сфере жалоб на игроков, многих действующих модераторов принимали на должность с 15 сообщениями, ок. не неси бред, пожалуйста.

пишешь ты, а стыдно мне)

Изменено пользователем not_alive
Опубликовано:

ты же понимаешь, что твоё мнение взятое из воздуха никто учитывать не будет?)

поставлю тебе дизрепу, потому что ты мне не нравишься - тоже обиженка, получается?)

у него есть актив в сфере жалоб на игроков, многих действующих модераторов принимали на должность с 15 сообщениями, ок. не неси бред, пожалуйста.

пишешь ты, а стыдно мне)

Моё мнение не взято из воздуха. Повторяю, я анализирую как заявку, так и кандидата. Я знаю, что Настя не учитывает мнения игроков, но как минимум пробегает беглым взглядом по комментариям. Ставь дизрепу, только в этом случае  дизрепа будет обоснована, а не чисто из-за обиженности на комментатора. С 15 сообщениями принимали нормальных и достойных кандидатов, а не по типу этого. Активность и сами сообщения нужны для Оксси ,чтобы понять то, насколько грамотен человек. Бред несёшь только ты. Если у тебя возникает испанский стыд на ровном месте, то советую обратиться к психологу.

Опубликовано:

Максимум, что ты анализируешь - это то, что я тебе пишу, потому что иначе никак)
А насчет заявки - полный бред. 
Ты будешь указывать как дизрепу ставить? Ахаха, а еще че? Че за тупой домысел, мол, поставил дизрепу равно обиделся, эм))0
Уж поверь, это далеко не так))0
Че ты стрелки метаешь, лол) 
Я на форуме гораздо дольше тебя и примерно понимаю, что и как тут работает, зач ты мне чет доказать пытаешься, чееел)0))

Моё мнение не взято из воздуха. Повторяю, я анализирую как заявку, так и кандидата. Я знаю, что Настя не учитывает мнения игроков, но как минимум пробегает беглым взглядом по комментариям. Ставь дизрепу, только в этом случае  дизрепа будет обоснована, а не чисто из-за обиженности на комментатора. С 15 сообщениями принимали нормальных и достойных кандидатов, а не по типу этого. Активность и сами сообщения нужны для Оксси ,чтобы понять то, насколько грамотен человек. Бред несёшь только ты. Если у тебя возникает испанский стыд на ровном месте, то советую обратиться к психологу.

Опубликовано:

Максимум, что ты анализируешь - это то, что я тебе пишу, потому что иначе никак)

А насчет заявки - полный бред. 

Ты будешь указывать как дизрепу ставить? Ахаха, а еще че? Че за тупой домысел, мол, поставил дизрепу равно обиделся, эм))0

Уж поверь, это далеко не так))0

Че ты стрелки метаешь, лол) 

Я на форуме гораздо дольше тебя и примерно понимаю, что и как тут работает, зач ты мне чет доказать пытаешься, чееел)0))

Ты сейчас ещё дедовщину устраивать будешь? 

Мне тогда интересно, почему он ставит дизрепу тем людям, кто голосует против, а кто за - наоборот. 

Если это твой друг, то может хватит его прикрывать? Нужно уметь принимать свои ошибки. Своих друзей тоже.

Опубликовано:

Меня больше напрягает что кто пишет за,он всем репу поднимает.

А как против,так диз репы .-. Лол в чём прикол,объясните пжпжпжпж

Аналогичный вопрос, но судя по всему, not_alive знает ответ, можешь спросить у неё.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...