Перейти к публикации

ЗОЛОТАЯ ЧАША ЗОЛОТЫЕ ЦЕПИ УГАДАЙ ГДЕ Я НЕ ДОМА BABY

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

чел выше проблема с головой какая-то выздоравливай друг

На самом деле мне все равно, что ты пишешь, потому что таких , как ты - миллионы. 

Твой максимум - сидеть на форуме,разговаривать с форумными телками, которые,как и ты , не имеют никаких прав.

Думаю,не стоит говорить, что ты даже не заходишь на ваймик, потому что тебя сразу забанят подставами,как того же фанимакса)))

У меня действительно была проблема, но  не с головой, я сидел в дискорде аттола в течение нескольких

месяцев, не понимаю до сих пор, зачем я сидел в этом свинарнике, где нормальные люди не сидят.

МЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ))

Чел, можешь не пытаться даже оправдаться)

У меня есть рек разговора со блюридом, у меня есть реки, где признавался лично аттол, что ты закрыл подставу на фанимакса, можешь поплакать,че еще сказать тебе

Изменено пользователем TheEmperorOfGlxy
Опубликовано:

На самом деле мне все равно, что ты пишешь, потому что таких , как ты - миллионы. 

Твой максимум - сидеть на форуме,разговаривать с форумными телками, которые,как и ты , не имеют никаких прав.

Думаю,не стоит говорить, что ты даже не заходишь на ваймик, потому что тебя сразу забанят подставами,как того же фанимакса)))

У меня действительно была проблема, но  не с головой, я сидел в дискорде аттола в течение несколько месяцев, не понимаю до сих пор, зачем я сидел в этом свинарнике, где нормальные люди не сидят.

У меня есть рек разговора со блюридом, у меня есть реки, где признавался лично аттол, что ты закрыл подставу на фанимакса, можешь поплакать,че еще сказать тебе

мем)
Опубликовано:

Зачем ты про темчика пишешь? У аттола есть еще куча модераторов, например , балашов , так что аттол до сих пор Дон Корлеоне  

нет, мы тебя в ГИ не пустим. 

причина: не любишь темчика 

Опубликовано:

У меня действительно была проблема, но  не с головой, я сидел в дискорде аттола в течение несколько месяцев, не понимаю до сих пор, зачем я сидел в этом свинарнике, где нормальные люди не сидят.

те реал делать нечего и ты до сих пор не понял что я не буду реагировать на эту провокацию ахахха кринж зачем ты на форум заходишь орр

лан иди дальше играй в танки и смотри валакаса XDDD

Опубликовано:

нет, мы тебя в ГИ не пустим. 

причина: не любишь темчика 

поч я должен его  любить? этот попуск кучу времени тратил на облизывание ног аттола,а по итогу,  остался бедным  и без привелегии

те реал делать нечего и ты до сих пор не понял что я не буду реагировать на эту провокацию ахахха кринж зачем ты на форум заходишь орр

лан иди дальше играй в танки и смотри валакаса XDDD

Могу поиграть в танчики с твоей мамой)))

Отправлю ей пару фугасов в её танчик))

Опубликовано:

У меня действительно была проблема, но  не с головой, я сидел в дискорде аттола в течение нескольких

месяцев, не понимаю до сих пор, зачем я сидел в этом свинарнике, где нормальные люди не сидят.

Чел, я ничего не боюсь, так как подобным никогда не занимался и заниматься не буду, а ты продолжай там дальше обвинять всех подряд в том, чего нет, опираясь лишь на свои фантазии и личную неприязнь. 

Опубликовано:

Чел, я ничего не боюсь, так как подобным никогда не занимался и заниматься не буду, а ты продолжай там дальше обвинять всех подряд в том, чего нет, опираясь лишь на свои фантазии и личную неприязнь. 

Ты  можешь и дальше писать, что ничего не боишься,а потом аттол пишет мне : "зачем ты запугиваешь балашова? он очень эмоциональный и боязливый человек"

К тому же,  невозможно быть абсолютно чистым,я доказывал в одной из жалоб, что никомил явно нечестный модератор)

По итогу,получил как всегда хейт в свою сторону,а спустя немного времени его сняли за закрытие подстав за n'ную сумму)

Опубликовано:

Ты  можешь и дальше писать, что ничего не боишься,а потом аттол пишет мне : "зачем ты запугиваешь балашова? он очень эмоциональный и боязливый человек"

К тому же,  невозможно быть абсолютно чистым,я доказывал в одной из жалоб, что никомил явно нечестный модератор)

По итогу,получил как всегда хейт в свою сторону,а спустя немного времени его сняли за закрытие подстав за n'ную сумму)

оправдывайся ниже если я твой господин

Опубликовано:

оправдывайся ниже если я твой господин

Я не заключаю сделки с детьми и темболее не иду на условия моих слуг.

Напиши что-либо на форуме в любое время,если ты мой слуга.

Не пиши ничего на форуме за все время, если я твой повелитель и ты мой слуга.

Опубликовано:

АХАХХАХАХАХ ОПРАВДАЛСЯ ))

пиши ниже если ты мечтаешь оправдаться в ^_^ императора

Опубликовано:

АХАХХАХАХАХ ОПРАВДАЛСЯ ))

пиши ниже если ты мечтаешь оправдаться в ^_^ императора

Как я и  сказал, ты мой слуга.

В принципе,я не удивлен, знал об этом еще очень давно.

Опубликовано:

Как я и  сказал, ты мой слуга.

В принципе,я не удивлен, знал об этом еще очень давно.

ГОВОРЮ ОПРАВДЫВАТЬСЯ ОН ОПРАВДЫВАЕТСЯ АХАХАХ))

что отцу скажешь с ^_^ отвечай в ^_^

Опубликовано:

ты кому

Опубликовано:

Бро,вижу ты объелся земли...

У меня таких реков много, чисто за 2 минуты доказать, что балашов закрывает подставы))

(на видео я делаю чит на проект,сижу в дискорде аттола, а аттол рассказывает,как делали подставу на фанимакса)

Хахах, смешной ты

Опубликовано:

ГОВОРЮ ОПРАВДЫВАТЬСЯ ОН ОПРАВДЫВАЕТСЯ АХАХАХ))

что отцу скажешь с ^_^ отвечай в ^_^

Как я и думал, ты настолько преданный слуга, что пишешь  еще сообщения, ведь тебе хочется еще больше показать, что ты мой слуга.

А почему в жалобе на меня общаетесь ?-.-

потому что я приказал ему общаться тут,он слуга и он послушался

Опубликовано:

Как я и думал, ты настолько преданный слуга, что пишешь  еще сообщения, ведь тебе хочется еще больше показать, что ты мой слуга.

ХАХАХАХАХА ЭТО ТЫ ОТЦУ )))

кто е^_^ тя отвечай с ^_^ в ^_^ императора

Опубликовано:

ХАХАХАХАХА ЭТО ТЫ ОТЦУ )))

кто е ^_^ тя отвечай с ^_^ в ^_^ императора

Поел только что мраморной говядины, не мог тебе ответить,прости

Можешь не прощать, мне не нужны прощения от слуг)

Опубликовано:

Поел только что мраморной говядины, не мог тебе ответить,прости

Можешь не прощать, мне не нужны прощения от слуг)

АХХААХХАХА ГОВОРЮ ОТВЕТИТЬ В ^_^ ИМПЕРАТОРА ОН ОТВЕЧАЕТ)))

че в зеркало скажешь пиши ниже если я твой император

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...