TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 (изменено) чел выше проблема с головой какая-то выздоравливай другНа самом деле мне все равно, что ты пишешь, потому что таких , как ты - миллионы. Твой максимум - сидеть на форуме,разговаривать с форумными телками, которые,как и ты , не имеют никаких прав.Думаю,не стоит говорить, что ты даже не заходишь на ваймик, потому что тебя сразу забанят подставами,как того же фанимакса)))У меня действительно была проблема, но не с головой, я сидел в дискорде аттола в течение несколькихмесяцев, не понимаю до сих пор, зачем я сидел в этом свинарнике, где нормальные люди не сидят. МЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ))Чел, можешь не пытаться даже оправдаться)У меня есть рек разговора со блюридом, у меня есть реки, где признавался лично аттол, что ты закрыл подставу на фанимакса, можешь поплакать,че еще сказать тебе Изменено 30 ноября 2020 пользователем TheEmperorOfGlxy
Winchessster Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 На самом деле мне все равно, что ты пишешь, потому что таких , как ты - миллионы. Твой максимум - сидеть на форуме,разговаривать с форумными телками, которые,как и ты , не имеют никаких прав.Думаю,не стоит говорить, что ты даже не заходишь на ваймик, потому что тебя сразу забанят подставами,как того же фанимакса)))У меня действительно была проблема, но не с головой, я сидел в дискорде аттола в течение несколько месяцев, не понимаю до сих пор, зачем я сидел в этом свинарнике, где нормальные люди не сидят. Чел, можешь не пытаться даже оправдаться)У меня есть рек разговора со блюридом, у меня есть реки, где признавался лично аттол, что ты закрыл подставу на фанимакса, можешь поплакать,че еще сказать тебемем)
Iser Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 Ку Балашов ну че как там закрытие подставы за 20 руб в силе?
Nastushka Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 Зачем ты про темчика пишешь? У аттола есть еще куча модераторов, например , балашов , так что аттол до сих пор Дон Корлеоне нет, мы тебя в ГИ не пустим. причина: не любишь темчика
_KoteMyrr_ Опубликовано: 30 ноября 2020 Автор Опубликовано: 30 ноября 2020 На самом деле мне все равно, что ты пишешь, потому что таких , как ты - миллионы. Твой максимум - сидеть на форуме,разговаривать с форумными телками, которые,как и ты , не имеют никаких прав.Думаю,не стоит говорить, что ты даже не заходишь на ваймик, потому что тебя сразу забанят подставами,как того же фанимакса)))У меня действительно была проблема, но не с головой, я сидел в дискорде аттола в течение несколько месяцев, не понимаю до сих пор, зачем я сидел в этом свинарнике, где нормальные люди не сидят. Чел, можешь не пытаться даже оправдаться)У меня есть рек разговора со блюридом, у меня есть реки, где признавался лично аттол, что ты закрыл подставу на фанимакса, можешь поплакать,че еще сказать тебе те реал делать нечего и ты до сих пор не понял что я не буду реагировать на эту провокацию ахахха кринж зачем ты на форум заходишь орр лан иди дальше играй в танки и смотри валакаса XDDD
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 нет, мы тебя в ГИ не пустим. причина: не любишь темчика поч я должен его любить? этот попуск кучу времени тратил на облизывание ног аттола,а по итогу, остался бедным и без привелегиите реал делать нечего и ты до сих пор не понял что я не буду реагировать на эту провокацию ахахха кринж зачем ты на форум заходишь оррлан иди дальше играй в танки и смотри валакаса XDDDМогу поиграть в танчики с твоей мамой)))Отправлю ей пару фугасов в её танчик))
Nastushka Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 лооол да все мы тя не возьмем даже не пытайся оправдаться! kokagtan, GOPIRFILD и _RoHu_ 3
Balashow Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 На самом деле мне все равно, что ты пишешь, потому что таких , как ты - миллионы. Твой максимум - сидеть на форуме,разговаривать с форумными телками, которые,как и ты , не имеют никаких прав.Думаю,не стоит говорить, что ты даже не заходишь на ваймик, потому что тебя сразу забанят подставами,как того же фанимакса)))У меня действительно была проблема, но не с головой, я сидел в дискорде аттола в течение несколькихмесяцев, не понимаю до сих пор, зачем я сидел в этом свинарнике, где нормальные люди не сидят. Чел, можешь не пытаться даже оправдаться)У меня есть рек разговора со блюридом, у меня есть реки, где признавался лично аттол, что ты закрыл подставу на фанимакса, можешь поплакать,че еще сказать тебеЧел, я ничего не боюсь, так как подобным никогда не занимался и заниматься не буду, а ты продолжай там дальше обвинять всех подряд в том, чего нет, опираясь лишь на свои фантазии и личную неприязнь.
Nastushka Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 Могу поиграть в танчики с твоей мамой)))Отправлю ей пару фугасов в её танчик))лол я это сохраню просто для галочки
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 Чел, я ничего не боюсь, так как подобным никогда не занимался и заниматься не буду, а ты продолжай там дальше обвинять всех подряд в том, чего нет, опираясь лишь на свои фантазии и личную неприязнь. Ты можешь и дальше писать, что ничего не боишься,а потом аттол пишет мне : "зачем ты запугиваешь балашова? он очень эмоциональный и боязливый человек"К тому же, невозможно быть абсолютно чистым,я доказывал в одной из жалоб, что никомил явно нечестный модератор)По итогу,получил как всегда хейт в свою сторону,а спустя немного времени его сняли за закрытие подстав за n'ную сумму)
_KoteMyrr_ Опубликовано: 30 ноября 2020 Автор Опубликовано: 30 ноября 2020 Ты можешь и дальше писать, что ничего не боишься,а потом аттол пишет мне : "зачем ты запугиваешь балашова? он очень эмоциональный и боязливый человек"К тому же, невозможно быть абсолютно чистым,я доказывал в одной из жалоб, что никомил явно нечестный модератор)По итогу,получил как всегда хейт в свою сторону,а спустя немного времени его сняли за закрытие подстав за n'ную сумму) оправдывайся ниже если я твой господин
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 оправдывайся ниже если я твой господинЯ не заключаю сделки с детьми и темболее не иду на условия моих слуг.Напиши что-либо на форуме в любое время,если ты мой слуга.Не пиши ничего на форуме за все время, если я твой повелитель и ты мой слуга.
_KoteMyrr_ Опубликовано: 30 ноября 2020 Автор Опубликовано: 30 ноября 2020 Я не заключаю сделки с детьми и темболее не иду на условия моих слуг.Напиши что-либо на форуме в любое время,если ты мой слуга.Не пиши ничего на форуме за все время, если я твой повелитель и ты мой слуга. АХАХХАХАХАХ ОПРАВДАЛСЯ )) пиши ниже если ты мечтаешь оправдаться в ^_^ императора
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 Я не заключаю сделки с детьми и темболее не иду на условия моих слуг.Напиши что-либо на форуме в любое время,если ты мой слуга.Не пиши ничего на форуме за все время, если я твой повелитель и ты мой слуга. АХАХХАХАХАХ ОПРАВДАЛСЯ ))пиши ниже если ты мечтаешь оправдаться в ^_^ императораКак я и сказал, ты мой слуга.В принципе,я не удивлен, знал об этом еще очень давно.
_KoteMyrr_ Опубликовано: 30 ноября 2020 Автор Опубликовано: 30 ноября 2020 Как я и сказал, ты мой слуга.В принципе,я не удивлен, знал об этом еще очень давно. ГОВОРЮ ОПРАВДЫВАТЬСЯ ОН ОПРАВДЫВАЕТСЯ АХАХАХ)) что отцу скажешь с ^_^ отвечай в ^_^
Balashow Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 Ты можешь и дальше писать, что ничего не боишься,а потом аттол пишет мне : "зачем ты запугиваешь балашова? он очень эмоциональный и боязливый человек"К тому же, невозможно быть абсолютно чистым,я доказывал в одной из жалоб, что никомил явно нечестный модератор)По итогу,получил как всегда хейт в свою сторону,а спустя немного времени его сняли за закрытие подстав за n'ную сумму)ты кому
pronunciationn Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 Бро,вижу ты объелся земли... У меня таких реков много, чисто за 2 минуты доказать, что балашов закрывает подставы))(на видео я делаю чит на проект,сижу в дискорде аттола, а аттол рассказывает,как делали подставу на фанимакса)Хахах, смешной ты
HuLiGaNsHiK Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 ГОВОРЮ ОПРАВДЫВАТЬСЯ ОН ОПРАВДЫВАЕТСЯ АХАХАХ)) что отцу скажешь с ^_^ отвечай в ^_^А почему в жалобе на меня общаетесь ?-.-
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 ГОВОРЮ ОПРАВДЫВАТЬСЯ ОН ОПРАВДЫВАЕТСЯ АХАХАХ))что отцу скажешь с ^_^ отвечай в ^_^Как я и думал, ты настолько преданный слуга, что пишешь еще сообщения, ведь тебе хочется еще больше показать, что ты мой слуга. А почему в жалобе на меня общаетесь ?-.-потому что я приказал ему общаться тут,он слуга и он послушался
_KoteMyrr_ Опубликовано: 30 ноября 2020 Автор Опубликовано: 30 ноября 2020 Как я и думал, ты настолько преданный слуга, что пишешь еще сообщения, ведь тебе хочется еще больше показать, что ты мой слуга. ХАХАХАХАХА ЭТО ТЫ ОТЦУ ))) кто е^_^ тя отвечай с ^_^ в ^_^ императора
Balashow Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 А почему в жалобе на меня общаетесь ?-.-сори прости хулиганчик, будем пользоваться жалобой по назначению
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 ХАХАХАХАХА ЭТО ТЫ ОТЦУ )))кто е ^_^ тя отвечай с ^_^ в ^_^ императораПоел только что мраморной говядины, не мог тебе ответить,простиМожешь не прощать, мне не нужны прощения от слуг)
_KoteMyrr_ Опубликовано: 30 ноября 2020 Автор Опубликовано: 30 ноября 2020 Поел только что мраморной говядины, не мог тебе ответить,простиМожешь не прощать, мне не нужны прощения от слуг) АХХААХХАХА ГОВОРЮ ОТВЕТИТЬ В ^_^ ИМПЕРАТОРА ОН ОТВЕЧАЕТ))) че в зеркало скажешь пиши ниже если я твой император
Рекомендованные сообщения