Fortany Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 Фортану приветкуопять новая аватарка да
Imnotcukat Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 куопять новая аватарка да Ну есть такоеУ тебя тоже смотрю новая да
Fortany Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 Ну есть такоеУ тебя тоже смотрю новая дау меня уже была такаяя не знаю, что поставить(
Imnotcukat Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 у меня уже была такаяя не знаю, что поставить(О давай я тебе в вк картинки какие нибудь скину и ты поставишь
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 шокБро,жаль ты на вайме не играешь, я бы со своим хоуми блюридом показал бы тебе, что такое "шок".
Fortany Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 О давай я тебе в вк картинки какие нибудь скину и ты поставишьага какие зачем
_KoteMyrr_ Опубликовано: 30 ноября 2020 Автор Опубликовано: 30 ноября 2020 Бро,жаль ты на вайме не играешь, я бы со своим хоуми блюридом показал бы тебе, что такое "шок". Дружочек, ты видимо не понял с кем общаешься. Вот эта твоя манера речи "клоунская" меня не впечатляет, давай встретимся, объясню на понятном тебе языке, языке боли.
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 а ты фанат темчика? Зачем ты про темчика пишешь? У аттола есть еще куча модераторов, например , балашов , так что аттол до сих пор Дон Корлеоне
Balashow Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 Зачем ты про темчика пишешь? У аттола есть еще куча модераторов, например , балашов , так что аттол до сих пор Дон Корлеоне АХВАЪХВЪХАВЪХА чё ты несёшь...
_KoteMyrr_ Опубликовано: 30 ноября 2020 Автор Опубликовано: 30 ноября 2020 Зачем ты про темчика пишешь? У аттола есть еще куча модераторов, например , балашов , так что аттол до сих пор Дон Корлеоне АХПХПХППХППХПХППХПХАХАХАХААХАХАХ
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 Дружочек, ты видимо не понял с кем общаешься. Вот эта твоя манера речи "клоунская" меня не впечатляет, давай встретимся, объясню на понятном тебе языке, языке боли.Ты много не знаешь обо мне, например , что я знаком со всеми реперами запада , что я баскетболист и мой рост тебя испугает))Ну и говорить, что я офник в прошлом, просто нет смысла
_KoteMyrr_ Опубликовано: 30 ноября 2020 Автор Опубликовано: 30 ноября 2020 Ты много не знаешь обо мне, например , что я знаком со всеми реперами запада , что я баскетболист и мой рост тебя испугает))Ну и говорить, что я офник в прошлом, просто нет смысла извини не могу ответить у мя самолёт в Италию kokagtan 1
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 извини не могу ответить у мя самолёт в ИталиюДа, полетишь щас на ....
Attol23 Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 Тяжело быть городским сумасшедшим...
Гость Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 быть фанатом темчика и покупать ему разбанывнимательнее быть надо.
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 (изменено) Тяжело быть городским сумасшедшим...Бро,вижу ты объелся земли... У меня таких реков много, чисто за 2 минуты доказать, что балашов закрывает подставы))(на видео я делаю чит на проект,сижу в дискорде аттола, а аттол рассказывает,как делали подставу на фанимакса) Изменено 30 ноября 2020 пользователем TheEmperorOfGlxy
_KoteMyrr_ Опубликовано: 30 ноября 2020 Автор Опубликовано: 30 ноября 2020 чел выше проблема с головой какая-то выздоравливай друг
Balashow Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 (изменено) Бро,вижу ты объелся земли... У меня таких реков много, чисто за 2 минуты доказать, что балашов закрывает подставы))(на видео я делаю чит на проект,сижу в дискорде аттола, а аттол рассказывает,как делали подставу на фанимакса)МЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ)) Изменено 30 ноября 2020 пользователем Balashow
Рекомендованные сообщения