Перейти к публикации

ЗОЛОТАЯ ЧАША ЗОЛОТЫЕ ЦЕПИ УГАДАЙ ГДЕ Я НЕ ДОМА BABY

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Бро,жаль ты на вайме не играешь, я бы со своим хоуми блюридом показал бы тебе, что такое "шок".

Дружочек, ты видимо не понял с кем общаешься. Вот эта твоя манера речи "клоунская" меня не впечатляет, давай встретимся, объясню на понятном тебе языке, языке боли.

Опубликовано:

Зачем ты про темчика пишешь? У аттола есть еще куча модераторов, например , балашов , так что аттол до сих пор Дон Корлеоне  

АХВАЪХВЪХАВЪХА чё ты несёшь...

Опубликовано:

Зачем ты про темчика пишешь? У аттола есть еще куча модераторов, например , балашов , так что аттол до сих пор Дон Корлеоне

АХПХПХППХППХПХППХПХАХАХАХААХАХАХ

Опубликовано:

Дружочек, ты видимо не понял с кем общаешься. Вот эта твоя манера речи "клоунская" меня не впечатляет, давай встретимся, объясню на понятном тебе языке, языке боли.

Ты много не знаешь  обо мне, например , что я знаком со всеми реперами запада , что я баскетболист и мой рост тебя испугает))

Ну  и говорить, что я офник в прошлом, просто нет смысла

Опубликовано:

Ты много не знаешь  обо мне, например , что я знаком со всеми реперами запада , что я баскетболист и мой рост тебя испугает))

Ну  и говорить, что я офник в прошлом, просто нет смысла

извини не могу ответить у мя самолёт в Италию

Опубликовано:

быть фанатом темчика и покупать ему разбаны

внимательнее быть надо.

Опубликовано: (изменено)

Тяжело быть городским сумасшедшим...

Бро,вижу ты объелся земли...

У меня таких реков много, чисто за 2 минуты доказать, что балашов закрывает подставы))

(на видео я делаю чит на проект,сижу в дискорде аттола, а аттол рассказывает,как делали подставу на фанимакса)

Изменено пользователем TheEmperorOfGlxy
Опубликовано: (изменено)

Бро,вижу ты объелся земли...

У меня таких реков много, чисто за 2 минуты доказать, что балашов закрывает подставы))

(на видео я делаю чит на проект,сижу в дискорде аттола, а аттол рассказывает,как делали подставу на фанимакса)

МЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ))

Изменено пользователем Balashow
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...