TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 АХХААХХАХА ГОВОРЮ ОТВЕТИТЬ В ^_^ ИМПЕРАТОРА ОН ОТВЕЧАЕТ)))че в зеркало скажешь пиши ниже если я твой императорДумаю, не стоит повторяться и говорить, что я сейчас поел еду, стоимость которой будет превышать 1000 твоих зарплат.Лучше сказать о том, что твои приказания выполнит разве что евнух,какой-нибудь криптодима с 2 призона, который покупал у меня тим и фармил мне плоть на базе) АХХААХХАХА ГОВОРЮ ОТВЕТИТЬ В ^_^ ИМПЕРАТОРА ОН ОТВЕЧАЕТ)))че в зеркало скажешь пиши ниже если я твой императорСамое забавное в том,что я заставил тебя думать, что ты император, но на самом деле ты слуга.Я умею заставлять))
_KoteMyrr_ Опубликовано: 30 ноября 2020 Автор Опубликовано: 30 ноября 2020 Думаю, не стоит повторяться и говорить, что я сейчас поел еду, стоимость которой будет превышать 1000 твоих зарплат.Лучше сказать о том, что твои приказания выполнит разве что евнух,какой-нибудь криптодима с 2 призона, который покупал у меня тим и фармил мне плоть на базе) Самое забавное в том,что я заставил тебя думать, что ты император, но на самом деле ты слуга.Я умею заставлять)) АХХАХАЭАХА ПОДТВЕРДИЛ ЧТО Я ТВОЙ ИМПЕРАТОР ))
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 АХХАХАЭАХА ПОДТВЕРДИЛ ЧТО Я ТВОЙ ИМПЕРАТОР ))Я запретил читать тебе основную часть предложения,в которой написано, что на самом деле ты слуга)А ты прочитал лишь придаточную часть предложения, потому что ты придаток))
HuLiGaNsHiK Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 АХХАХАЭАХА ПОДТВЕРДИЛ ЧТО Я ТВОЙ ИМПЕРАТОР ))Дада, император, давай договоримся:D
Fortany Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 Дада, император, давай договоримся :Dого
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 Дада, император, давай договоримся :DЯ запретил ему тебе отвечать, так что можешь обращаться ко мне, когда пишешь ему, ведь он слуга
kokagtan Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 до сих пор не доел?Поел только что мраморной говядины, не мог тебе ответить,простиМожешь не прощать, мне не нужны прощения от слуг) Balashow и _KoteMyrr_ 2
Nastushka Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 Дада, император, давай договоримся :DАХВХАЫХВАХЫВХАХФЫВХАХФЫВХЪАЪХФЫВЪХАЪХФЫ
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 до сих пор не доел?Не знаю, кто такой Die_Boys, могу только предполагать, что это твой хозяин.
Nastushka Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 Я запретил ему тебе отвечать, так что можешь обращаться ко мне, когда пишешь ему, ведь он слугаладно что то ты тут права себе качаешь молодой, ливай с жб))!)
kokagtan Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 у меня еще нет его так что ИЩУ ХОЗЯИНА (ты не подходишь)Не знаю, кто такой Die_Boys, могу только предполагать, что это твой хозяин.
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 ладно что то ты тут права себе качаешь молодой, ливай с жб))!)У тебя нет прав указывать мне,я забрал их у тебя
Nastushka Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 у меня еще нет его так что ИЩУ ХОЗЯИНА (ты не подходишь)выдвигаю котямура
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 я согласенотлично,вместе будете мыть мне ноги
Nastushka Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 У тебя нет прав указывать мне,я забрал их у тебякек а кто ты чтоб забрать мои права лооол чел ты убит просто поклоняйся в ноги слуга пока тебя не отпинали котенка маленького эм))!
kokagtan Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 обойдешьсяотлично,вместе будете мыть мне ноги
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 обойдешьсяесли ты не знал,то котемур моет мне ноги,а значит ты будешь ему помогать в этом нелегком деле))
kokagtan Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 обойдешьсяесли ты не знал,то котемур моет мне ноги,а значит ты будешь ему помогать в этом нелегком деле))
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 кек а кто ты чтоб забрать мои права лооол чел ты убит просто поклоняйся в ноги слуга пока тебя не отпинали котенка маленького эм))!Запрещаю тебе мне писать, если ты публично признаешь, что у тебя нет никаких прав, то можешь что-то написать(разрешаю написать мне,если у тебя нет прав)
Balashow Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 Ребят вот вам запрещают, а мне никто ничего не запрещает B)
ymermolodim Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 а ты фанат темчика? Ну как не быть его фанатом!!
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 Ребят вот вам запрещают, а мне никто ничего не запрещает B)Ну да,я же не аттол))
Nastushka Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 Запрещаю тебе мне писать, если ты публично признаешь, что у тебя нет никаких прав, то можешь что-то написать(разрешаю написать мне,если у тебя нет прав)лооол у тя глаза есть вообще ты видишь в какой жб ты пишешь это???? ладно помогу смотри спойлер https://i.imgur.com/siPVAwB.jpg если ты не знал то это моя жб моя ги мои правила ливай от сюда грю молодой пока тебя рабом котемура не сделали лооол чтоооо омг я твой император лорд зхц хакедюрасс поклоняйся мне ведь если бы не я тебя бы не было бы тут лооол челлл че)!)!)ответь с ^_^ императора своим ртом
Рекомендованные сообщения