Tem4ik9 Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 на форуме, клоун ъхваъхвхъахъхъхХЪХЪВАХЪВХЪАХЪВХЪАХЪВАХЪВХЪАХЪВХЪА ЪХВХЪАЪВЪАЪВАХЪВАХХЪВ, сейчас бы делать выводы по ответам на каком-то форуме, не зная человека, не зная чем он занимается, так от балды что-то сморозить ты можешь конечно, но становишься ещё более тупым в глазах людей)))чел ты щас пруфы просишь на оск в интернете ты что вообще под большим градусомладно то я у меня тут градус небольшой
Raff_YT Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 чел ты щас пруфы просишь на оск в интернете ты что вообще под большим градусомладно то я у меня тут градус небольшой чел, у тебя точно нет синдрома Клайнфельтера?
Tem4ik9 Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 чел, у тебя точно нет синдрома Клайнфельтера? чел портфель собери уже зач ты гуглишь рандомные синдромы
Raff_YT Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 чел портфель собери уже зач ты гуглишь рандомные синдромыТы хоть знаешь где я учусь?) Школу я уже окончил 2 года назад))))
Tem4ik9 Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 Ты хоть знаешь где я учусь?) Школу я уже окончил 2 года назад)))) неважно школа или пту скоро те в армию а ты тут сидишь
Raff_YT Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 (изменено) неважно школа или пту скоро те в армию а ты тут сидишьу меня армия в 21 год, 3 года есть)))) Изменено 30 ноября 2020 пользователем Raff_YT
nitt_TO_PvP Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 9 сек прошло по словам темчика9
Kryber2015YT Опубликовано: 1 декабря 2020 Автор Опубликовано: 1 декабря 2020 9 сек прошло по словам темчика9Я не сразу увидел что ты написал а когда ответил то у мя задержка инета была ты же сам знаешь какой у меня инет ^_^
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 ебать фефочка долбаеб, гг епс писали на 3 призоне еще очень очень давноа фефочка до сих пор пишет эту фразу, уровень развития остался на том же месте
Kryber2015YT Опубликовано: 1 декабря 2020 Автор Опубликовано: 1 декабря 2020 Чувак, что хочу то и пишу. А ты со своими высказываниями такими агрессивными, заходи ко мне в дс, поболтаем). Если не испугался конечно же.
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 Чувак, что хочу то и пишу. А ты со своими высказываниями такими агрессивными, заходи ко мне в дс, поболтаем). Если не испугался конечно же.Я заходил к тебе в дс,ты сказал зачем-то, что твоя мама за собакой говно убрала и ты сразу ливнул и потом не заходил )000000000
Kryber2015YT Опубликовано: 1 декабря 2020 Автор Опубликовано: 1 декабря 2020 Да ты что? ты для начала ник свой скажи оковалок с диагнозом "недоношенный". А потом уже придумывай какие-то разговоры, которых даже не было. На самом деле если ты зайдешь в дс ко мне, ты ливнешь через 10 минут. Можем даже поспорить.
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 Да ты что? ты для начала ник свой скажи оковалок с диагнозом "недоношенный". А потом уже придумывай какие-то разговоры, которых даже не было. На самом деле если ты зайдешь в дс ко мне, ты ливнешь через 10 минут. Можем даже поспорить.Але еблан,мой ник указан,если у тебя мозгов нет,чтобы его прочесть, то понятно,зачем ты его просишь мой ник GuardOfZooС тобой в дс я был,это факт,если ты не знаешь,кто такой guardofzoo, то иди нахуйнапомню,у тебя даже вк начинается на bod9w, а bod9w был моим хоуми)00кстати у меня куча скринов где ты пишешь что я твой император крч бб поешь чипсиков с говном
Tem4ik9 Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 (изменено) Чувак, что хочу то и пишу. А ты со своими высказываниями такими агрессивными, заходи ко мне в дс, поболтаем). Если не испугался конечно же.чел куда ты его в дс зовешь))ты очкуешь в минске встретиться )))я те еще раз предлагаю 26 декабря на немиге встретиться слейся еще раз при всех уже Изменено 1 декабря 2020 пользователем Tem4ik9
Kryber2015YT Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Опубликовано: 2 декабря 2020 Темчик а давай, хуле. Я же знаю что ты не приедешь, ты же с Саратова.
pelmeshik2 Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 mda ne kopateli 4ot piwut a mne poxer siju kopaiu
Winchessster Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 апне стоит апать, это бессмысленно
Kryber2015YT Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Опубликовано: 2 декабря 2020 Так эта капуста безликая врубила инет гопника, а сам даже не будет не где 26 декабря кроме как в школе)
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 Так эта капуста безликая врубила инет гопника, а сам даже не будет не где 26 декабря кроме как в школе)але еблан,хули ты мне ничего не ответил,забоялся императора?в принципе,не отвечай на это сообщение,мне от слуг не нужны сообщения(ответь мне на сообщение,если ты слуга темчика )(не отвечай на сообщение мне если ты слуга темчика)
Гость Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 почитай свои сообщения со стороны, это такой позор
Рекомендованные сообщения