Перейти к публикации

Гг ЕПС

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Отвечаю ртом твоей мамы)

Какой нахуй слуга? Ты сама мне пишешь фанаточка. Ты не можешь прожить без моего ответа? Понимаю тебя раб моего членокса. Ты вообще откуда вылез? Я помню последний раз видел тебя с варми в одной конфе и когда мы зашли ты молчал и писал в чат что ты не файтер и не знаешь меня))) Какой гуардофзо? Типо ты такой слабый что денег нету на файтере на разбан? Ты же там говорил что в Маями живёшь, а забыл это твои фантазии. А почему ты защитник зверей? Если ты сам зверь

Опубликовано: (изменено)

Темчик а давай, хуле. Я же знаю что ты не приедешь, ты же с Саратова.

але але ну так че 26 декабря на немиге согласен? 

только если ты не придешь то че будем делать то?)

Изменено пользователем Tem4ik9
Опубликовано:

ап

але але ну так че 26 декабря на немиге согласен? 

только если ты не придешь то че будем делать то?)

Если не прийду знай я на деловой встречи. Так что молись что-бы я пришёл. На самом деле я подумаю тратить время на свинью или нет. бб

Опубликовано:

ап

Если не прийду знай я на деловой встречи. Так что молись что-бы я пришёл. На самом деле я подумаю тратить время на свинью или нет. бб

норм чел ты сливаешь ты же будешь плавать в речке

Опубликовано:

тебя фефочка взглядом убьет, не понимаю, зачем ты ему ваще стрелу забить пытаешься

Опубликовано:

тебя фефочка взглядом убьет, не понимаю, зачем ты ему ваще стрелу забить пытаешься

максимум,кого он убьет взглядом,так это свое зеркало,которое от его взгляда разлетится нахуй на тысячу осколков и фрагментов, потому что увидя его лицо, даже неодушевленный предмет,как зеркало будет ржать и умрет со смеха

максимум,кого он убьет взглядом,так это свое зеркало,которое от его взгляда разлетится нахуй на тысячу осколков и фрагментов, потому что увидя его лицо, даже неодушевленный предмет,как зеркало будет ржать и умрет со смеха

+_+ ^_^. Фанатка проснись, это сон пока я тебе на ухо не кончил, пока ты спишь. Ты такой страшный что на самом деле ты тепнулся в 1837 и когда тя увидел Пушкин.А.С. и Дантес то они вместе застерилились. Потому что если тебя кто-то увидет или понюхает то умрут сразу, ты как цыбуля ток ты воняешь как 

Радон

Изменено пользователем Kryber2015YT
Опубликовано:

+_+ ^_^. Фанатка проснись, это сон пока я тебе на ухо не кончил, пока ты спишь. Ты такой страшный что на самом деле ты тепнулся в 1837 и когда тя увидел Пушкин.А.С. и Дантес то они вместе застерилились. Потому что если тебя кто-то увидет или понюхает то умрут сразу, ты как цыбуля ток ты воняешь как 

Радон

Если бы я был во сне, то я сказал бы , что ты красивый,а так,я в реальном мире, так что я по факту сказал))

Не пытайся спиздить мои фразы, от этого ты только хуже.

Опубликовано:

Если бы я был во сне, то я сказал бы , что ты красивый,а так,я в реальном мире, так что я по факту сказал))

Не пытайся спиздить мои фразы, от этого ты только хуже.

Ты в первом предложение местами поменяй слова ''сне'' и ''реальном мире'' и тогда десятку за урок получишь. А пока двойка. Иди учись сынок пока на твоей маме как на лошаде катаюсь по всему городу.

Опубликовано:

Ты в первом предложение местами поменяй слова ''сне'' и ''реальном мире'' и тогда десятку за урок получишь. А пока двойка. Иди учись сынок пока на твоей маме как на лошаде катаюсь по всему городу.

Если я поменяю слова местами, то выйдет пиздеж,а если выйдет пиздеж,то мне выдадут ник kryber2015yt(fefochka),а мне такой ник и нахуй не сдался

Если я поменяю слова местами, то выйдет пиздеж,а если выйдет пиздеж,то мне выдадут ник kryber2015yt(fefochka),а мне такой ник и нахуй не сдался

Тоесть получается что ты не отрицаешь что я на твоей маме по городу катаю а ты двойки получаешь. Ты же пастух на моей личной ферме кста я скоро наведаю её,  а то  так люблю твою маму и занят совместной жизнью с ней что уже и забыл про ферму а ты там бедный работаешь не потухая. Короче задание тебе на сегодня убрать навоз коровы и свиньи. А так же налить им воды и покормить себя тоже свинячим кормом.

Изменено пользователем Kryber2015YT
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...