XProrokMaksX Опубликовано: 7 сентября 2014 Опубликовано: 7 сентября 2014 Убрать,или ослабить класс "Вампир" так как я только что играл, пришло 2 вампира в железках, без чара, я и ещё 2 моих соратников защищали базу, у меня был меч на остроту 5 и отдачу 2, но они убили нас разом, и уничтожили все 3 базы. А если в команде будет хотя бы 1 вампир в алмазке, то игра уже проиграна. Класс очень читерский, его одолеть почти невозможно. MrArtemka, Efforchik, Relsa и 4 других 1 6
Radaz Опубликовано: 7 сентября 2014 Опубликовано: 7 сентября 2014 Убрать,или ослабить класс "Вампир" так как я только что играл, пришло 2 вампира в железках, без чара, я и ещё 2 моих соратников защищали базу, у меня был меч на остроту 5 и отдачу 2, но они убили нас разом, и уничтожили все 3 базы. А если в команде будет хотя бы 1 вампир в алмазке, то игра уже проиграна. Класс очень читерский, его одолеть почти невозможно.Они были под зельем "Сила 2".
Trigan Опубликовано: 7 сентября 2014 Опубликовано: 7 сентября 2014 я согласен , Вампир очень читерский персонаж Relsa, MikThi, Leonderchaeter и 3 других 6
Radaz Опубликовано: 7 сентября 2014 Опубликовано: 7 сентября 2014 я согласен , Вампир очень читерский персонажЯ конечно всё понимаю на счёт берсерка, но вампир! Куда ещё дальше!? Мы такими километровыми шагами и до война дойдём.
XProrokMaksX Опубликовано: 7 сентября 2014 Автор Опубликовано: 7 сентября 2014 И причём играли не раки, с одним я уже пару раз играл(может 1 раз, просто скин такой же, или больше чем пару) И я себе купил бонус плюс 4 серца DimKoO 1
XProrokMaksX Опубликовано: 7 сентября 2014 Автор Опубликовано: 7 сентября 2014 А было ещё такое, что пришёл алмазник вампир на базу, он был в беседке где эндер печка, мы его всю фазу лупасили, а потом он ушёл, и мы лишились ресов.Ну действительно нечестно получается. И когда он к нам пришёл, онлайн в командах был высокий, в каждой как минимум по 18.И мы его вместе 18 человек не могли убить.Вот такая хрень :wacko: :( :wacko:
XProrokMaksX Опубликовано: 7 сентября 2014 Автор Опубликовано: 7 сентября 2014 (изменено) Я конечно всё понимаю на счёт берсерка, но вампир! Куда ещё дальше!? Мы такими километровыми шагами и до война дойдём.нет, на счёт других классов всё нормально, и скорпион класс перс(хоть я за него не играю) у него своя фишка. И берсерк тоже класс, не было такого чтобы берсерки читерами были, их возможно убить с 2-3 раза, либо с первого если повезёт.Но вампир практически бессмертен ночью.(может прийти такой же вампир и убьёт его) Поэтому бесит <_< <_< <_<А про война это слишком, ты перебрал про него.Его никто не изменит. Изменено 7 сентября 2014 пользователем XProrokMaksX DimKoO 1
Radaz Опубликовано: 7 сентября 2014 Опубликовано: 7 сентября 2014 нет, на счёт других классов всё нормально, и скорпион класс перс(хоть я за него не играю) у него своя фишка. И берсерк тоже класс, не было такого чтобы берсерки читерами были, их возможно убить с 2-3 раза, либо с первого если повезёт.Но вампир практически бессмертен ночью.(может прийти такой же вампир и убьёт его) Поэтому бесит <_< <_< <_<А про война это слишком, ты перебрал про него.Его никто не изменит.Ты не понял смысл предложения.
XProrokMaksX Опубликовано: 7 сентября 2014 Автор Опубликовано: 7 сентября 2014 Ты не понял смысл предложения.Так ты против или за?
Radaz Опубликовано: 7 сентября 2014 Опубликовано: 7 сентября 2014 Так ты против или за?Догадайся! Против. Вампир-хорошая роль.
IntellegentShark Опубликовано: 7 сентября 2014 Опубликовано: 7 сентября 2014 Убрать,или ослабить класс "Вампир" так как я только что играл, пришло 2 вампира в железках, без чара, я и ещё 2 моих соратников защищали базу, у меня был меч на остроту 5 и отдачу 2, но они убили нас разом, и уничтожили все 3 базы. А если в команде будет хотя бы 1 вампир в алмазке, то игра уже проиграна. Класс очень читерский, его одолеть почти невозможно.Это был я и мой друг :D
nikita56rus Опубликовано: 8 сентября 2014 Опубликовано: 8 сентября 2014 нет, на счёт других классов всё нормально, и скорпион класс перс(хоть я за него не играю) у него своя фишка. И берсерк тоже класс, не было такого чтобы берсерки читерами были, их возможно убить с 2-3 раза, либо с первого если повезёт.Но вампир практически бессмертен ночью.(может прийти такой же вампир и убьёт его) Поэтому бесит <_< <_< <_<А про война это слишком, ты перебрал про него.Его никто не изменит.Для того и добавили вампира,не вижу проблемы...
Santerimies Опубликовано: 8 сентября 2014 Опубликовано: 8 сентября 2014 (изменено) Пиздец, я понимаю "Берсерк" - ИмбаНо ебать "Вампир", какая нахер Имба?Акробат тоже Имба, да? Изменено 8 сентября 2014 пользователем Santerimies
_OmEgA_ Опубликовано: 8 сентября 2014 Опубликовано: 8 сентября 2014 Можно просто запретить силу 2, как-то лучше будет (мое мнение), а так , учись валить их тимой с:
Radaz Опубликовано: 8 сентября 2014 Опубликовано: 8 сентября 2014 Есть чар острота 5?На меч?Да. Я чаровал пару раз.
DimKoO Опубликовано: 9 сентября 2014 Опубликовано: 9 сентября 2014 Да вы совсем офигели, сначала беззащитный скорп, тут это, мы так и до жителя дойдем, мол меч это имба, и кирка тоже да и фулл сет кожанки нагиб?Вампир нагибной в прямых руках и с достойным шмотом, в отличии от берсерка который всех анально насилует будь он даже без брони.
IntelerShady Опубликовано: 9 сентября 2014 Опубликовано: 9 сентября 2014 Демон в помощ,если его ни-кто не лупасит, то можно его быстро убить.
Pwego1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Опубликовано: 9 сентября 2014 Давайте убирём капатиля!Ты што,у него жэ блин лапатка!11Ищо давайте житиля, у ниво вирстак на халяфу!11Эта ничесна... MikThi 1
Radaz Опубликовано: 9 сентября 2014 Опубликовано: 9 сентября 2014 Давайте убирём капатиля!Ты што,у него жэ блин лапатка!11Ищо давайте житиля, у ниво вирстак на халяфу!11Эта ничесна... Да вы совсем офигели, сначала беззащитный скорп, тут это, мы так и до жителя дойдем, мол меч это имба, и кирка тоже да и фулл сет кожанки нагиб?Вампир нагибной в прямых руках и с достойным шмотом, в отличии от берсерка который всех анально насилует будь он даже без брони.Что вы мои фразы повторяете? http://s019.radikal.ru/i609/1409/3e/7bccbc870fb5.png
Trigan Опубликовано: 11 сентября 2014 Опубликовано: 11 сентября 2014 (изменено) Я конечно всё понимаю на счёт берсерка, но вампир! Куда ещё дальше!? Мы такими километровыми шагами и до война дойдём.да ты только посмотри , на 1 фазе даёшь вампиру 30 железа,11 уровень,зельку силы и он неубиваем Изменено 11 сентября 2014 пользователем Trigan DimKoO 1
Рекомендованные сообщения