Перейти к публикации

Win Streaks!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я предлагаю ввести бонусы за череды побед. Например, за трёхкратную победу, дадут больше опыта и коинов. Также, это отлично сочетается с привилегиями, так как они увеличат размер награды. Это будет очень кстати для дуэлей. Например, у меня, Holy, без бустеров и гильдии 40 монет за победу в дуэли. Допустим, я победил третью дуэль подряд, я получу ещё 10 монет, победив 6 раз подряд, уже 15.

Есть второй вариант реализации, можно просто увеличить бустер коинов для дуэлей, например, за трёхкратную кратную победу я получу надбавку в виде +0.1 к множителю коинов, таким образом, сделав ОГРОМНОЕ множество побед подряд, я получу максимум - 1.0, то есть у меня будет 5.0. Как только вы покидаете ваш "успешный" режим, например уйду на скай варс, ко мне вернутся 4.0, возможно, я и там смогу сделать череду побед и достичь 5.0. Таким образом, при переходе с скай варса на дуэли, я всё ещё буду с 5.0. Если я перейду на бедварс, где у меня не будет вин стрика, там будет 4.0, если обратно зайду на дуэли, то будет 5.0 Разумеется, по этому поводу можно сделать ачивки "Достичь максимального вин стрика в одной мини-игре" и "Достичь максимального винстрика везде! (Примечание, нужно иметь одновременно везде максимальный винстрик, если у вас был винстрик, то вам его нужно снова довести до максимума, тогда ачивка зачитается). По поводу награды. В первом случае дать много коинов, во втором много коинов и +1.0 к множителю монет во всех мини-играх, стоит отметить, холи сможет достичь 6.0, но в случае поражения он упадёт до 5.0. Поражение на одной мини-игре не сбивает множитель на другой!

И помните, критикуй - предлагай.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...