DaddyCarieu Опубликовано: 30 ноября 2020 Автор Опубликовано: 30 ноября 2020 сын долбёоба ты где тут читы увидел ты скажи мне ты че ваще припиздокнаучись разговаривать пж
vvvortic Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 Вообще не понимаю смысла этой жалобы, потому что на протяжении всего видео вы просто пинали друг друга и ничего подозрительного я не увидел, скорее всего ты просто разочарован поражением и ничего более. Попробуй меня переубедить, покажи момент где есть нарушение. :)
DaddyCarieu Опубликовано: 30 ноября 2020 Автор Опубликовано: 30 ноября 2020 Вообще не понимаю смысла этой жалобы, потому что на протяжении всего видео вы просто пинали друг друга и ничего подозрительного я не увидел, скорее всего ты просто разочарован поражением и ничего более. Попробуй меня переубедить, покажи момент где есть нарушение. :) ты о чём? у него весь рек даблы идут, это минимум манипуляции с инетом, максимум х2в
xardqx Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 ты о чём? у него весь рек даблы идут, это минимум манипуляции с инетом, максимум х2в ты сам подумай, ты мне даешь хит я тебе даю хит размен потом я жму блокхит и у меня бьет в тайминг после этого комбону ты сам подумайеле еле двигается и пишет даблы идутну ты дальше на +w иди и пиши что х2всам ходит еле рефилится втапов 00стапов 0стрейфов 2так держать
xardqx Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 не играю с читами вообще чел, ты о чём? 0:04-0:06 жесть наводка да мне бы такуюхотя всю мапу с наводом играл ) ) ) не только с 0:04=_ ( (
tikto Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 ты пишешь что норм двигаешься, но кидаешь поты как будто мышку впервые тронул. жесть)) на реке с космоболом с наводкой играешь с 0:04 по 0:06=()умер 4 1 сегодня =)) ) )) ) )) ) )
DaddyCarieu Опубликовано: 30 ноября 2020 Автор Опубликовано: 30 ноября 2020 0:04-0:06 жесть наводка да мне бы такуюхотя всю мапу с наводом играл ) ) ) не только с 0:04=_ ( ( ты в каком месте там наводку видешь? там даже надписи х2в нету ты о чём чел
DaddyCarieu Опубликовано: 30 ноября 2020 Автор Опубликовано: 30 ноября 2020 ты сам подумай, ты мне даешь хит я тебе даю хит размен потом я жму блокхит и у меня бьет в тайминг после этого комбону ты сам подумайеле еле двигается и пишет даблы идутну ты дальше на +w иди и пиши что х2всам ходит еле рефилится втапов 00стапов 0стрейфов 2так держатьАХАХАХА ты как рек смотрел? жопой?крутой рек??
ShineEve Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 АХАХАХА ты как рек смотрел? жопой???Понравился рек
xardqx Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 умер 4 1 сегодня =)) ) )) ) )) ) )о ти зе тозе писял что я с читом ыггыгыг пукпукава у тебя конечно кринж броАХАХАХА ты как рек смотрел? жопой? ??ну давай поиграй на фови 70+ потом посмотри рек чела который с +-60 играетдумаю тоже ничего не поймешьго я на 30 фов тебе зарекаю с блюромтак красиво будет, эстетично O_oты в каком месте там наводку видешь? там даже надписи х2в нету ты о чём челжесть надписи хак ту вина нетумир из под ноог выпал ну все конец света жестьты что думаешь что наводки не видно или чтоиз грубого аима в плавный как же такну все жди разоблачение на видос
DaddyCarieu Опубликовано: 30 ноября 2020 Автор Опубликовано: 30 ноября 2020 о ти зе тозе писял что я с читом ыггыгыг пукпукава у тебя конечно кринж брону давай поиграй на фови 70+ потом посмотри рек чела который с +-60 играетдумаю тоже ничего не поймешьго я на 30 фов тебе зарекаю с блюромтак красиво будет, эстетично O_oжесть надписи хак ту вина нетумир из под ноог выпал ну все конец света жестьты что думаешь что наводки не видно или чтоиз грубого аима в плавный как же такну все жди разоблачение на видосНу во первых, мой фов 79,во вторых лол я всегда так аимлюсь
DaddyCarieu Опубликовано: 30 ноября 2020 Автор Опубликовано: 30 ноября 2020 о ти зе тозе писял что я с читом ыггыгыг пукпукава у тебя конечно кринж брону давай поиграй на фови 70+ потом посмотри рек чела который с +-60 играетдумаю тоже ничего не поймешьго я на 30 фов тебе зарекаю с блюромтак красиво будет, эстетично O_oжесть надписи хак ту вина нетумир из под ноог выпал ну все конец света жестьты что думаешь что наводки не видно или чтоиз грубого аима в плавный как же такну все жди разоблачение на видосА ну и еще, я не юзал моушен блюр
xardqx Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 А ну и еще, я не юзал моушен блюртогда рендер говно(((Ну во первых, мой фов 79,во вторых лол я всегда так аимлюсьгрубо трясешь мышкой а потом как бац кнопочку нажал и пошла плавная камерасовпадение та какоенаверно космобол врал что у тебя триггер блинннсорькии тогда брооо блин ошибься :*((
DaddyCarieu Опубликовано: 30 ноября 2020 Автор Опубликовано: 30 ноября 2020 Не рендер говно, а ютуб качество срезает. На видео с космоболлом я ваще ничего не юзал лол не понимаю че ты мне хочешь щас доказать
_FreshMan_ Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 норм, только читов не вижу, так что dell
xardqx Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 Не рендер говно, а ютуб качество срезает. На видео с космоболлом я ваще ничего не юзал лол не понимаю че ты мне хочешь щас доказатьжесть читов нет, по словам так и верю жестьжалко ток два месяца прошло=( так бы и залил твой рек с жбс читом он не гоняет чвчвчв ну ты дальше душись и пиши "ЛОЛ НИЧЕГО НЕ ЮЗАЮ ВЫ ЧЕГО"
xardqx Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 Не рендер говно, а ютуб качество срезает. На видео с космоболлом я ваще ничего не юзал лол не понимаю че ты мне хочешь щас доказатьАХАХАХА ты как рек смотрел? жопой? ой тебя повторил
DaddyCarieu Опубликовано: 1 декабря 2020 Автор Опубликовано: 1 декабря 2020 Тебе кинуть скрины до выкладки на ютуб и после?
xardqx Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 Тебе кинуть скрины до выкладки на ютуб и после?чеой жду кстати моменты с втапом и стапом хочу посмотреть я же жопой рек смотрю не вижу сорьки
DaddyCarieu Опубликовано: 1 декабря 2020 Автор Опубликовано: 1 декабря 2020 чеой жду кстати моменты с втапом и стапом хочу посмотретья же жопой рек смотрю не вижу сорькикак я тебе покажу с тап и в тап без кейстрокса умник?
xardqx Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 как я тебе покажу с тап и в тап без кейстрокса умник?блин ты что сам не помнишь где я как стрейфился и втапил ты же про жду таймингигде и как *
Рекомендованные сообщения