DaddyCarieu Опубликовано: 1 декабря 2020 Автор Опубликовано: 1 декабря 2020 блин ты что сам не помнишь где я как стрейфился и втапил ты же прожду таймингигде и как *как я тебе покажу где я втапил ало? нельзя это увидеть просто рек смотря, как ты с тап не видишь ещё понятно, а вот стрейф как ты не углядел до меня не доходит
xardqx Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 я тебе написал 2 стрейфа зарофлив или ты что не хайповый подростокну что сам себя контролировать не можешьтему по кд чекаешь и сам не видишь на своем же реке втапы с стапами
_FreshMan_ Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 как я тебе покажу с тап и в тап без кейстрокса умник?и так должно быть видно :wub:
xardqx Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 ало Carieu aqa pinkie в тему писать будешь или что
DaddyCarieu Опубликовано: 1 декабря 2020 Автор Опубликовано: 1 декабря 2020 ало Carieu aqa pinkie в тему писать будешь или чтоЧто мне писать? Я вердикта жду
_FreshMan_ Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 Что мне писать? Я вердикта ждуего не будет, уже все выяснили, что недостаточно доказательств.... К тому же у тебя есть видео где присутствует наводка....И после этого тебе еще как то верить можно?
xardqx Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 таб на видосе где ау лол кек аааууууу аууу подьем
DaddyCarieu Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Опубликовано: 2 декабря 2020 его не будет, уже все выяснили, что недостаточно доказательств.... К тому же у тебя есть видео где присутствует наводка....И после этого тебе еще как то верить можно?ещё в чём обвинишь меня?
DaddyCarieu Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Опубликовано: 2 декабря 2020 его не будет, уже все выяснили, что недостаточно доказательств.... К тому же у тебя есть видео где присутствует наводка....И после этого тебе еще как то верить можно?кста ты тоже из его гильдии, друзьяшки-защитники
xardqx Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 ещё в чём обвинишь меня?да ладно бро ты задушился смайлы теперь даже не пишешь
DaddyCarieu Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Опубликовано: 2 декабря 2020 да ладно бро ты задушилсясмайлы теперь даже не пишешьмне прост в падлу их ставитьBalashow сюда тут чел под автоспринтом и ударами за 3.3 блока таймкод 0:48 !!!
xardqx Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 ХААХАХХААХХПХАХАХАХАХ так ты даже таб не показал кому ты что пишешь пинки аууууу
DaddyCarieu Опубликовано: 3 декабря 2020 Автор Опубликовано: 3 декабря 2020 ХААХАХХААХХПХАХАХАХАХтак ты даже таб не показалкому ты что пишешь пинки ауууууЧто мне от этого таба дурачок? Там прекрасно видно, что ты не лагаешь, у тебя сразу же и кб и хиты проходят, просто киллку надо было поменьше сделать
krinjj Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 (изменено) лан чел у тя даже не хватило мозгов чтобы врубить ф3 б для хитбоксов И ПОКАЗАТЬ ТАБ АХАХААХ он живет в п мира заткнись уже жб все равно до нового набора висеть будет а потом синяя рамка ну ты понял Изменено 3 декабря 2020 пользователем krinjj
Leg1tKenny_ Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 (изменено) ХААХАХХААХХПХАХАХАХАХтак ты даже таб не показалкому ты что пишешь пинки ауууууче ты высраллан чел у тя даже не хватило мозгов чтобы врубить ф3 б для хитбоксов И ПОКАЗАТЬ ТАБ АХАХААХ он живет в п мира заткнись уже жб все равно до нового набора висеть будет а потом синяя рамка ну ты понялну я ща посмотрю и если в жб будет чит зеленая рамка здесь будет) Изменено 3 декабря 2020 пользователем Leg1tKenny_ DaddyCarieu 1
krinjj Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 че ты высрал ну я ща посмотрю и если в жб будет чит зеленая рамка здесь будет)дада посмотри модерам же как раз для вердикта твоего мнения не хватает чел)
Leg1tKenny_ Опубликовано: 3 декабря 2020 Опубликовано: 3 декабря 2020 чел все мои жалобы закрыты с вердиктом меры приняты DaddyCarieu 1
Syper_San4ik Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 Закрыто. Недостаточно оснований для бана.
Рекомендованные сообщения