TheRvell Опубликовано: 16 сентября 2016 Опубликовано: 16 сентября 2016 Дратути!Сегодня я вам хочу предложить новую возможность на вайм ворлдеГолосовой чат!Что же он делает?! Так вот нужно нажать английскую букву v нужно её держать и говорить!Обязательно нужен микрофон если вы хотите использовать голосовой чат!Зачем же его добавлять? Так вот! Я хочу что бы его добавили потому что писать в чат не слишком удобно и можешь сделать 10000 ошибок и не чё не будет понятно ну а с голосовым чатом можно будет разговаривать с другими людьми!И вы спросите! Зачем же нужен этот голосовой чат если есть телефон, вайбер, скайп ! Нуу потому что спрашивать там скайп... норме телефона... вайбер... это слишком долго! Лучше уже в самой игре разговаривать!Если же вам что то не понравилось! Пишите в комментарии :) anyameww, Onemort и Sosiska123_ 1 2
Loam Опубликовано: 16 сентября 2016 Опубликовано: 16 сентября 2016 Против.Как-то не охота выслушивать пятиэтажные маты. CreedGamingYT и Fancy_Town_ 2
NeoTheGreater Опубликовано: 16 сентября 2016 Опубликовано: 16 сентября 2016 (изменено) Дратути!Сегодня я вам хочу предложить новую возможность на вайм ворлдеГолосовой чат!Что же он делает?! Так вот нужно нажать английскую букву v нужно её держать и говорить!Обязательно нужен микрофон если вы хотите использовать голосовой чат!Зачем же его добавлять? Так вот! Я хочу что бы его добавили потому что писать в чат не слишком удобно и можешь сделать 10000 ошибок и не чё не будет понятно ну а с голосовым чатом можно будет разговаривать с другими людьми!И вы спросите! Зачем же нужен этот голосовой чат если есть телефон, вайбер, скайп ! Нуу потому что спрашивать там скайп... норме телефона... вайбер... это слишком долго! Лучше уже в самой игре разговаривать!Если же вам что то не понравилось! Пишите в комментарии :) Прости я думаю этого не стоит добавлять потому что когда войдешь в лобби, у тебя голова будет разрываться, так как все там будут использовать голосовой чат одновременно. И НАВЕрное это обновление добавит лагов в игру. Изменено 16 сентября 2016 пользователем NeoTheGreater
Terminator1998 Опубликовано: 16 сентября 2016 Опубликовано: 16 сентября 2016 ПротивГолосовой чат уже есть на вайм ворлд в виде ts3 все подробности тут http://ts.vimeworld.ru
indikot Опубликовано: 16 сентября 2016 Опубликовано: 16 сентября 2016 за буду кукарекать в чат и включать рюзке рэп
Obelisk Опубликовано: 17 сентября 2016 Опубликовано: 17 сентября 2016 Против. Не хочу слышать как школоло орут в микро своим ультра звукам!!!
Astello Опубликовано: 17 сентября 2016 Опубликовано: 17 сентября 2016 Будет забавно в 1-4 лобби на сервере MIneGames.Столько трёхэтажного мата... Детские пищащие голоса...Вообщем бред.
_Vova_02 Опубликовано: 17 сентября 2016 Опубликовано: 17 сентября 2016 Ты что, в копатель переиграл?))
Astello Опубликовано: 17 сентября 2016 Опубликовано: 17 сентября 2016 Кстати говоря, ситуация будет точь в точь как в копателе. Есть один сервер кубиков, где реализована эта задумка. Вообщем там п*здец твориться, не хочу, чтобы такое повторилось тут.
XBoXiK Опубликовано: 17 сентября 2016 Опубликовано: 17 сентября 2016 (изменено) Сам когда то играл на сервере где есть это функция. Больше там не играю.. Изменено 17 сентября 2016 пользователем XBoXiK
Astello Опубликовано: 17 сентября 2016 Опубликовано: 17 сентября 2016 Кстати говоря, ситуация будет точь в точь как в копателе. Есть один сервер кубиков, где реализована эта задумка. Вообщем там п*здец твориться, не хочу, чтобы такое повторилось тут.
Trololoshka_42 Опубликовано: 17 сентября 2016 Опубликовано: 17 сентября 2016 АхахахаКопательВорлд, в студию)))
Fancy_Town_ Опубликовано: 17 сентября 2016 Опубликовано: 17 сентября 2016 (изменено) Несмотря на то, что я тоже думал предложить эту тему, я всё-таки догадался,что: 1.Будет много [прям ААААААААААААААААААААААААААААА] школьников и матов.2.Будет просто срач в голосовом чате, несмотря на то, что в каждом лобби по 40+ человек[всё от писка комара до голоса сатаны...] У меня вопрос к тебе - ты сам до этого додумался? Изменено 17 сентября 2016 пользователем Fancy_Town_ Trololoshka_42 1
_Vova_02 Опубликовано: 17 сентября 2016 Опубликовано: 17 сентября 2016 А что если это добавят ( это не добавят ), то вдруг ''Копатель Онлайн'' подаст жалобу на VimeWorld за то, что они с плагиатили идею! Аааааа. VimeWorld закроют, нет, нет. Только не это!!! И это будет из-за твоей идеи(((
1337 Опубликовано: 17 сентября 2016 Опубликовано: 17 сентября 2016 TeamSpeak и Skype. Для чего они?Против.
Trololoshka_42 Опубликовано: 17 сентября 2016 Опубликовано: 17 сентября 2016 Кстати говоря, ситуация будет точь в точь как в копателе. Есть один сервер кубиков, где реализована эта задумка. Вообщем там п*здец твориться, не хочу, чтобы такое повторилось тут.Хватит спамить
vaporwave Опубликовано: 17 сентября 2016 Опубликовано: 17 сентября 2016 Конечно же против. Слушать писклявые школьнические голоса я не хочу.
nicetomeetu Опубликовано: 4 ноября 2021 Опубликовано: 4 ноября 2021 (изменено) 5 лет спустя... Изменено 4 ноября 2021 пользователем nicetomeetu
ZOOMEZ Опубликовано: 4 ноября 2021 Опубликовано: 4 ноября 2021 (изменено) 17.09.2016 в 13:24, 1337 сказал: TeamSpeak и Skype. Для чего они? Против. Skype, эх старость) 16.09.2016 в 14:18, TheRvell сказал: Дратути! Сегодня я вам хочу предложить новую возможность на вайм ворлде Голосовой чат! Что же он делает?! Так вот нужно нажать английскую букву v нужно её держать и говорить! Обязательно нужен микрофон если вы хотите использовать голосовой чат! Зачем же его добавлять? Так вот! Я хочу что бы его добавили потому что писать в чат не слишком удобно и можешь сделать 10000 ошибок и не чё не будет понятно ну а с голосовым чатом можно будет разговаривать с другими людьми! И вы спросите! Зачем же нужен этот голосовой чат если есть телефон, вайбер, скайп ! Нуу потому что спрашивать там скайп... норме телефона... вайбер... это слишком долго! Лучше уже в самой игре разговаривать! Если же вам что то не понравилось! Пишите в комментарии :) Мне кажется, у модераторов нет лишнего терабайта на видео, где кто-то хвалит его маму. (И не только его) Изменено 5 ноября 2021 пользователем ZOOMEZ
AHHuXuILeuIIIeH Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 16.09.2016 в 14:35, Loam сказал: Против. Как-то не охота выслушивать пятиэтажные маты. Согласен
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас