Перейти к публикации

ВаймВорлд :сс

Рекомендованные сообщения

сломался вайм ворлд,когда захожу в лаунчер он у меня белый,когда в слепую захожу в игру крашится приложение и закрывается.Так же я увидел то что многих файлов нету в папке .vimeworld,в группе мне не помогли.

Так же я переустонавливал драйверы видеокарты с сайта производителя.

Отключал анти-вирусы.

Мне выдовали новый лаунчер.

Пробывал через VPN.

Помогите пожалуйстаа :сс

Скинь файлы из папки .vimeworld/.logs

Скинь latest из папки .vimeworld\minigames\logs

Там должно было написать почему у тебя крашнулось.

А какие именно логи? там 13 шт.

У меня нету пока что папки с мг,так как поддержка из группы попрасила удалить все с папки и скачать новый лаунчер.

Изменено пользователем toP4ik_kroS

У меня была эта же проблема, решилась путём ПОЛНОЙ переустановки вайма, то есть нужно удалить вайм вместе с корневой папкой .vimeworld, после чего снова установить.

Попробуй выделить больше памяти для вайма.

В настройках лаунчера оперативная память (больше поставь). 

я пробывал,не помогло :с

У меня была эта же проблема, решилась путём ПОЛНОЙ переустановки вайма, то есть нужно удалить вайм вместе с корневой папкой .vimeworld, после чего снова установить.

Я удалял полностю папку 4 раза и скачивал,мне так же дали новый лаунчер и тоже самое.

Можешь подробнее проблему объяснить?

Когда я запускаю лаунчер он у меня белый,мне сказал что это из-за того что обновил драйвера видюхи,я снес драйвер и перекачал оно осталось,сегодня снес винду и тоже самое.

Можешь подробнее проблему объяснить?

Кога входишь крашится вайм  и закрывается.

Странно... Сказали почти все способы. Попробуй может всё-таки записать на видео твою проблему?

я когда открываю то програмы по типу скриншотов и записи экрана крашится.

я когда открываю то програмы по типу скриншотов и записи экрана крашится.

Значит дело в твоём ПК. Тут нужно видимо к мастеру обращаться, на форуме вряд ли найдутся люди которые тебе помогут....

Значит дело в твоём ПК. Тут нужно видимо к мастеру обращаться, на форуме вряд ли найдутся люди которые тебе помогут....

Относил он переустановил драйвера и стало заходить во все кроме вайма

Почему же крашит программы для записи видео или скриншотов?

Я пытался заснять с помощью бандикама,обс оно вылетало и запись не сохроняется, а скринит только от ноута.

я бы помог но ты пишешь как необразованное животное хотя и решение проблемы очень просто

Я бы согласился, но ты пишешь как неграмотное дитё, хоть решение и достаточно простое (учи русский, ёкарный бабай!).

По теме: просто так не понять в чём дело...

При попытке открыть лаунчер у тебя должен вроде как создаться файл логов конкретно лаунчера. Находится он по этому пути:

%AppData%\Roaming\.vimeworld\.logs

Копируешь и заливаешь на веб-сайты по типу pastebin или hastebin. Однако, не забудь сохранить, чтоб по ссылке можно было посмотреть логи.

А там уже будет понятно, я думаю...

Очень странно, что видеозапись не можешь сделать. Проверь на вирусы на всякий случай, вдруг чего втыкал (флешку, CD/DVD...) или скачивал.

Может быть чего-то не хватает на ПК ещё (по типу пакетов Visual C++), но я уже не знаю, такого не было.

UPD:

Ну сегодня из папки /vimeworld удалил 2 трояна,но все осталось так же :с

Чтож, ждём логи, если будут.

Изменено пользователем JustQuas

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...