toP4ik_kroS Опубликовано: 1 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 (изменено) Я бы согласился, но ты пишешь как неграмотное дитё, хоть решение и достаточно простое (учи русский, ёкарный бабай!). По теме: просто так не понять в чём дело...При попытке открыть лаунчер у тебя должен вроде как создаться файл логов конкретно лаунчера. Находится он по этому пути:%AppData%\Roaming\.vimeworld\.logsКопируешь и заливаешь на веб-сайты по типу pastebin или hastebin. Однако, не забудь сохранить, чтоб по ссылке можно было посмотреть логи.А там уже будет понятно, я думаю... Очень странно, что видеозапись не можешь сделать. Проверь на вирусы на всякий случай, вдруг чего втыкал (флешку, CD/DVD...) или скачивал.Может быть чего-то не хватает на ПК ещё (по типу пакетов Visual C++), но я уже не знаю, такого не было.Ну сегодня из папки .vimeworld удалил 2 трояна,но все осталось так же :с Изменено 1 декабря 2020 пользователем toP4ik_kroS Ссылка на комментарий
I_Virus_I Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 Ну сегодня из папки .vimeworld удалил 2 трояна,но все осталось так же :с2 трояна, как ты понял что это трояны? И ты не скинул логи как попросил человек выше Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 Я бы согласился, но ты пишешь как неграмотное дитё, хоть решение и достаточно простое (учи русский, ёкарный бабай!).я бы тебя задеанонил если бы ты не был таким ноунеймом Ссылка на комментарий
toP4ik_kroS Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 2 трояна, как ты понял что это трояны? И ты не скинул логи как попросил человек вышеБоже,а-в для чего существуют? Ссылка на комментарий
posleytra Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Ну кароче ты словил вирус жёсткий... Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Боже,а-в для чего существуют? эт каким мусором надо быть чтоб антивирус в 2020 юзать Ссылка на комментарий
JustQuas Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 я бы тебя задеанонил если бы ты не был таким ноунеймомМне всё равно на твои слова, дитё. Хотя бы для себя я не нн, знаю кто я и друзья меня знают. Это уже хорошо. Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 че ты несешь ноунеймище не пиши сюда пока я на тя подставу не сделал lol Ссылка на комментарий
toP4ik_kroS Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Leg1tKenny_ мммм,пугаешь подставами? понимаюJustQuas спасибо за помощь!Но тут скорее всего правда фиаско это :с Ссылка на комментарий
I_Virus_I Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 (изменено) Боже,а-в для чего существуют? чел, чел Изменено 2 декабря 2020 пользователем I_Virus_I Ссылка на комментарий
toP4ik_kroS Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 чел, чел? Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Leg1tKenny_ мммм,пугаешь подставами? понимаюJustQuas спасибо за помощь!Но тут скорее всего правда фиаско это :сне пугаю могу сделать можешь еще кинуть свой вк ахахаха еще кое че сделаю Ссылка на комментарий
JustQuas Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 (изменено) че ты несешь ноунеймище не пиши сюда пока я на тя подставу не сделал lolне пугаю могу сделать можешь еще кинуть свой вк ахахаха еще кое че сделаюКому ты нужен вообще? Подставы наказуемы, вдобавок с модератором можно обсудить, который выдал наказание и твоя подстава полетит в мусорку, как и твоя личность на форуме :] Изменено 2 декабря 2020 пользователем JustQuas Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Кому ты нужен вообще? Подставы наказуемы, вдобавок с модератором можно обсудить, который выдал наказание и твоя подстава полетит в мусорку, как и твоя личность на форуме :] раз они наказуемы то поч за 2 года ни 1 бана?) Ссылка на комментарий
JustQuas Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 (изменено) раз они наказуемы то поч за 2 года ни 1 бана?)Потому что это были реальные скриншоты или, по крайней мере, игроки не смогли доказать свою правоту, м?Не устраивай цирк, ты здесь обычный пользователь форума, как и я. Изменено 2 декабря 2020 пользователем JustQuas Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 так ты тож ниче не докажешь как модеру так и своим родителям которым я отпишу чуть позже Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас