Перейти к публикации

Слив модератора с должности.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Запрещаю своим слугам писать в этой теме.

Кто напишет в этой теме(мои слуги), тот признает, что я ваш император.

Слугам аттола тоже запрещаю тут писать

благодаря тому , что ты устроил в темах тебя  не возьмут на модерку, заявка у тебя кстати украденная.)  :wub:

Опубликовано:

Молодец, отпишись в ракету ниже

ты не ракета,ты яма разве что,куда сливают отходы))

благодаря тому , что ты устроил в темах тебя  не возьмут на модерку, заявка у тебя кстати украденная.)  :wub:

Сам составил заявку, не собирался никогда быть модератором из-за обстоятельств

Опубликовано:

ну все котямур получит по заслугам! 

1)  _KoteMyrr_
2)  https://forum.vimeworld.ru/user/191595-kotemyrr/
3)  anatolly_top
4)  Слив модератора  с должности.
https://forum.vimeworld.ru/topic/675760-хакдюрас-зхц-лорд-набирает-состав-в-гильдию/page-1- сама жалоба.
5)  https://imgur.com/a/kS3fsN4
6)  30.11.2020\форум.

для смеха оставлю 

Опубликовано:

я не твоя родная мать

понятное дело, поэтому ты не человек , ты яма для слива отходов)))

ну все котямур получит по заслугам! 

для смеха оставлю 

спс, когда вижу твой ник,очень жестко смеюсь,побольше пиши сообщения, ржу не могу))0

Опубликовано:

с ником GuardOfZoo я бы такого не писал

Ты бы вообще ничего не писал,не зависимо от ника, ты же в зоопарке,как ты будешь писать что-то?))))

или что,в клетках уже инет  есть?))))

Опубликовано:

спс, когда вижу твой ник,очень жестко смеюсь,побольше пиши сообщения, ржу не могу))0

Молодой, чтож ты все успокоиться не можешь и пытаешься спровоцировать своими ответами, за ник смеешься? кек, свой видел? ЗеИМПЕРАТОР(АХАХ)ОФГЛУХ, че за ^_^ ты когда придумывал головой стукнулся об клаву или что? 

Опубликовано:

Молодой, чтож ты все успокоиться не можешь и пытаешься спровоцировать своими ответами, за ник смеешься? кек, свой видел? ЗеИМПЕРАТОР(АХАХ)ОФГЛУХ, че за ^_^ ты когда придумывал головой стукнулся об клаву или что? 

Император Галактики,в чем проблема?

Император Галактики настолько могущественный, что кем бы ты не был бы, ты все равно моя слуга)

У меня настолько уникальный ник, что ты можешь только позавидовать))

Опубликовано:

Император Галактики настолько могущественный, что кем бы ты не был бы, ты все равно моя слуга)

Лан котенок, твой ник лучший(нет), ты крутой(нет), завидую(нет) в чем проблема ника, состоящего из моего имени) 

Опубликовано:

ЗХАХ-ВХЪЧХЪЪХХХЪВЪХВАХЪХЪВАЪХПВХЪАПЪХВХАПХЪВХЪАХЪХПЪВА, если ты действительно так считаешь, то мне кажется даже человек после лоботомии будет умнее тебя 

Опубликовано:

Лан котенок, твой ник лучший(нет), ты крутой(нет), завидую(нет) в чем проблема ника, состоящего из моего имени) 

ник,который состоит из имени - самое неоригинальное, что можно было придумать

Даже ник Sin_Svinopasa2003 будет лучше,чем твой

Опубликовано:

ник,который состоит из имени - самое неоригинальное, что можно было придумать

Даже ник Sin_Svinopasa2003 будет лучше,чем твой

я поняла, ты зажатый и неуверенный в себе хикка, которому мало внимание в ирле и ты пытаешься в интернете хоть как-то его найти? Мне жаль, что в жизни все не так хорошо у тебя, раз ты пришел сюда и в каждой теме отвечаешь мне, в попытке словить мое внимание на себе( 

О чем с тобой говорить, твое имя - олег, тут уже все ясно)!)!

Опубликовано:

я поняла, ты зажатый и неуверенный в себе хикка, которому мало внимание в ирле и ты пытаешься в интернете хоть как-то его найти? Мне жаль, что в жизни все не так хорошо у тебя, раз ты пришел сюда и в каждой теме отвечаешь мне, в попытке словить мое внимание на себе( 

О чем с тобой говорить, твое имя - олег, тут уже все ясно)!)!

Когда я читал этот текст,я слушал реп, так что я ничего не понял,в принципе, можешь написать этот текст еще раз,но более понятнее

Опубликовано:

Когда я читал этот текст,я слушал реп, так что я ничего не понял,в принципе, можешь написать этот текст еще раз,но более понятнее

сделал кирку бум 2 и взорвал тебя???

Опубликовано:

Какой смысл объяснять тому, кто даже не желает понять и придумать в ответ что-то нормальное, кроме высера :)

Прекращай провоцировать на ответы и сообщения набивать) 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...