TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 это ты отцу, отпиши в ракетуЭто я сказал евнуху криптодиме четотам123нубику
kruptoDima_YT Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 Молодец, отпишись в ракету ниже
ymermolodim Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 Запрещаю своим слугам писать в этой теме.Кто напишет в этой теме(мои слуги), тот признает, что я ваш император.Слугам аттола тоже запрещаю тут писатьблагодаря тому , что ты устроил в темах тебя не возьмут на модерку, заявка у тебя кстати украденная.) :wub:
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 Молодец, отпишись в ракету нижеты не ракета,ты яма разве что,куда сливают отходы))благодаря тому , что ты устроил в темах тебя не возьмут на модерку, заявка у тебя кстати украденная.) :wub:Сам составил заявку, не собирался никогда быть модератором из-за обстоятельств
kruptoDima_YT Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 ты не ракета,ты яма разве что,куда сливают отходы))я не твоя родная мать
Nastushka Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 ну все котямур получит по заслугам! 1) _KoteMyrr_2) https://forum.vimeworld.ru/user/191595-kotemyrr/3) anatolly_top4) Слив модератора с должности.https://forum.vimeworld.ru/topic/675760-хакдюрас-зхц-лорд-набирает-состав-в-гильдию/page-1- сама жалоба.5) https://imgur.com/a/kS3fsN46) 30.11.2020\форум. для смеха оставлю
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 я не твоя родная матьпонятное дело, поэтому ты не человек , ты яма для слива отходов)))ну все котямур получит по заслугам! для смеха оставлю спс, когда вижу твой ник,очень жестко смеюсь,побольше пиши сообщения, ржу не могу))0
kruptoDima_YT Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 понятное дело, поэтому ты не человек , ты яма для слива отходов)))это же твоя родная мать
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 это же твоя родная матьНет,криптодима123нубчик , ты опять неправ((
ymermolodim Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 Нет,криптодима123нубчик , ты опять неправ((с ником GuardOfZoo я бы такого не писал
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 с ником GuardOfZoo я бы такого не писалТы бы вообще ничего не писал,не зависимо от ника, ты же в зоопарке,как ты будешь писать что-то?))))или что,в клетках уже инет есть?))))
Nastushka Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 спс, когда вижу твой ник,очень жестко смеюсь,побольше пиши сообщения, ржу не могу))0Молодой, чтож ты все успокоиться не можешь и пытаешься спровоцировать своими ответами, за ник смеешься? кек, свой видел? ЗеИМПЕРАТОР(АХАХ)ОФГЛУХ, че за ^_^ ты когда придумывал головой стукнулся об клаву или что?
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 Молодой, чтож ты все успокоиться не можешь и пытаешься спровоцировать своими ответами, за ник смеешься? кек, свой видел? ЗеИМПЕРАТОР(АХАХ)ОФГЛУХ, че за ^_^ ты когда придумывал головой стукнулся об клаву или что? Император Галактики,в чем проблема?Император Галактики настолько могущественный, что кем бы ты не был бы, ты все равно моя слуга)У меня настолько уникальный ник, что ты можешь только позавидовать))
Nastushka Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 Император Галактики,в чем проблема?Император Галактики настолько могущественный, что кем бы ты не был бы, ты все равно моя слуга)У меня настолько уникальный ник, что ты можешь только позавидовать))Лан котенок, твой ник лучший(нет), ты крутой(нет), завидую(нет) в чем проблема ника, состоящего из моего имени)
Raff_YT Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 Император Галактики,в чем проблема?Император Галактики настолько могущественный, что кем бы ты не был бы, ты все равно моя слуга)У меня настолько уникальный ник, что ты можешь только позавидовать))ЗХАХ-ВХЪЧХЪЪХХХЪВЪХВАХЪХЪВАЪХПВХЪАПЪХВХАПХЪВХЪАХЪХПЪВА, если ты действительно так считаешь, то мне кажется даже человек после лоботомии будет умнее тебя
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 Лан котенок, твой ник лучший(нет), ты крутой(нет), завидую(нет) в чем проблема ника, состоящего из моего имени) ник,который состоит из имени - самое неоригинальное, что можно было придуматьДаже ник Sin_Svinopasa2003 будет лучше,чем твой
Nastushka Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 ник,который состоит из имени - самое неоригинальное, что можно было придуматьДаже ник Sin_Svinopasa2003 будет лучше,чем твойя поняла, ты зажатый и неуверенный в себе хикка, которому мало внимание в ирле и ты пытаешься в интернете хоть как-то его найти? Мне жаль, что в жизни все не так хорошо у тебя, раз ты пришел сюда и в каждой теме отвечаешь мне, в попытке словить мое внимание на себе( О чем с тобой говорить, твое имя - олег, тут уже все ясно)!)!
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 я поняла, ты зажатый и неуверенный в себе хикка, которому мало внимание в ирле и ты пытаешься в интернете хоть как-то его найти? Мне жаль, что в жизни все не так хорошо у тебя, раз ты пришел сюда и в каждой теме отвечаешь мне, в попытке словить мое внимание на себе( О чем с тобой говорить, твое имя - олег, тут уже все ясно)!)!Когда я читал этот текст,я слушал реп, так что я ничего не понял,в принципе, можешь написать этот текст еще раз,но более понятнее
Гость Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 Когда я читал этот текст,я слушал реп, так что я ничего не понял,в принципе, можешь написать этот текст еще раз,но более понятнеесделал кирку бум 2 и взорвал тебя???
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 сделал кирку бум 2 и взорвал тебя???лютый...
Nastushka Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 Когда я читал этот текст,я слушал реп, так что я ничего не понял,в принципе, можешь написать этот текст еще раз,но более понятнееКакой смысл объяснять тому, кто даже не желает понять и придумать в ответ что-то нормальное, кроме высера :)Прекращай провоцировать на ответы и сообщения набивать)
Рекомендованные сообщения