TheRvell Опубликовано: 16 сентября 2016 Опубликовано: 16 сентября 2016 Дратути!Сегодня я вам хочу предложить новую возможность на вайм ворлдеГолосовой чат!Что же он делает?! Так вот нужно нажать английскую букву v нужно её держать и говорить!Обязательно нужен микрофон если вы хотите использовать голосовой чат!Зачем же его добавлять? Так вот! Я хочу что бы его добавили потому что писать в чат не слишком удобно и можешь сделать 10000 ошибок и не чё не будет понятно ну а с голосовым чатом можно будет разговаривать с другими людьми!И вы спросите! Зачем же нужен этот голосовой чат если есть телефон, вайбер, скайп ! Нуу потому что спрашивать там скайп... норме телефона... вайбер... это слишком долго! Лучше уже в самой игре разговаривать!Если же вам что то не понравилось! Пишите в комментарии
_OlgaSmalle_ Опубликовано: 16 сентября 2016 Опубликовано: 16 сентября 2016 Сколько раз уже предлагали эту идею.. Не надоело ещё, гении?
_Asman_ Опубликовано: 16 сентября 2016 Опубликовано: 16 сентября 2016 Ты понимаешь что школьники вечно будут орать в микрофон про чужих мам и не только?
Loam Опубликовано: 16 сентября 2016 Опубликовано: 16 сентября 2016 Против.Как-то не охота выслушивать пятиэтажные маты.
Rombus Опубликовано: 16 сентября 2016 Опубликовано: 16 сентября 2016 НЕ ОДОБРИЛПричина: писклявый голос у некоторых людей+ мат/оскорбление/ругань
WoRdGoB Опубликовано: 16 сентября 2016 Опубликовано: 16 сентября 2016 Знаете тогда получиться не VimeWorld а ШколоWorld.Я против.
BULKABULL Опубликовано: 16 сентября 2016 Опубликовано: 16 сентября 2016 Знаете тогда получиться не VimeWorld а ШколоWorld.Я против.А что, норм так название) School World
Danliam Опубликовано: 16 сентября 2016 Опубликовано: 16 сентября 2016 Против. Маты, маты и снова маты...
KPACHOBA_Cigan Опубликовано: 16 сентября 2016 Опубликовано: 16 сентября 2016 простите за выражение но школьники будут орать !!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас